АЦ Смольный отзывы

АЦ Смольный отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Полюстровский пр-т, 59
Телефон: 8 (800) 775-35-45 (бесплатно по РФ); 8 (812) 426-36-34
Сайт: asmolny.ru
Время работы: c 9:00-21:00

АЦ Смольный отзывы

Краткая справка: в автосалоне продаются автомобили 28 марок, есть и подборка с пробегом в пределах 30 штук. Располагается в Калининском районе Санкт-Петербурга. По проспекту можно провести беспроблемный тест-драйв, это спокойное место, обычно без пробок. По соседству столовая, много студентов из соседнего одноимённого вуза. МРЭО находится на удалении, севернее. Если клиент не за рулём, он может добраться от семи станций метрополитена, смотрите маршруты и полезные детали на карте:

Как экономят клиенты

Автоцентр не связан жёсткими стандартами брендов, поэтому действует гибко и готов пойти на уступки клиентам. Компания может:
  • регулировать скидки на автомобили сверх календаря, который объявляет производитель;
  • оказывать услуги послепродажного обслуживания по желанию автовладельца и в графике, который ему удобен;
  • доставить машину домой к покупателю, автовозом или перегонщиком.


Автосалон Смольный в Санкт-Петербурге на Полюстровском проспекте отзывы покупателейКакое авто можно купить

В ассортименте автоцентра есть следующие группы моделей:
  • сверхпопулярные, на которых ездят все и с которыми нет проблем в обслуживании - Хендай Солярис, Киа Рио, Рено Логан, Ниссан Альмера и другие экономичные седаны;
  • остро востребованные Nissan Qashqai, Renault Kaptur, Hyundai Creta;
  • в каталоге с пробегом появляются недорогие и довольно молодые Volkswagen Polo, Chevrolet Aveo и другие популярные варианты.
Минимум четыре раза в год на ряд моделей объявляются скидки в связи со сменой сезона, обязательно проходит ежегодная распродажа авто, часто объявляются акции на государственные праздники.

Чем комфортна компания

Каждый покупатель получает подарки:
  1. зимнюю резину;
  2. первое ТО бесплатно;
  3. ещё бонус на выбор из 10 позиций.
Прочитайте отзывы об этом автосалоне, чтобы выяснить важные подробности, определиться, подходит ли он вам. Не забывайте делиться своим опытом:

20 Отзывов

  1. Алексей на Пассате

    Самое спокойное место с самыми адекватными людьми. Сравнивал и проверял лично две недели подряд на себе. Сначала действовал консерватизм насчет стандартов и прочих свистелок. Потом плюнул на этих корпоративных зомби и вернулся в Смольный. Премного благодарю менеджера Владимира. Необидчивый человек, ясная голова, занимается на работе РАБОТОЙ. Рекомендую и этого человека, и весь автосалон на Полюстровском.

    05.12.2017
  2. фёдор

    Имел дело с разными салонами, но только в «смольном» на следующий день мне перезвонили, спросили о впечатлении от покупки, предложили помощь в последующем обслуживании. Вот что значит сервис, а не «купил – и вали на все четыре стороны»! Фёдор, г. Санкт-Петербург

    07.11.2017
  3. Олег

    За последние два года участвовал в приобретении двух автомобилей в автоцентре смольный. Сначала взял Уаз Патриот себе, а вчера привез сюда брата, он купил Уаз Пикап для работы. По программе утилизации дали скидку 50 000, плюс еще сам салон «подарил» хорошую сумму, а еще коврики, антикор арок и днища. Ну и при оформлении нас покормили бесплатным обедом тут же в кафе, мелочь, а действительно приятно!

    06.11.2017
  4. Коля

    Подкупили меня возможностью приобретения соляриса без пв, такая программа — хёндай старт, плюс набор резины, коврики и другие совсем не мелочи подарили. Я доволен покупкой, ничего не скажешь!

    02.11.2017
  5. Олеся Викторовна

    Плюс этого места что там можно посмотреть сразу несколько автомобилей, минус что на выбор у меня лично улетело в Смольном часа два. Старалась не особо загружатся, но очень мне захотелось понять в чем разница между Солярисом и Рио, а когда их менеджер Владимир сказал что у них на стоянке еще стоит Альмера то заинтересовалась тоже конечно. С оформлением и подготовкой машины к выдаче все гораздо быстрее получилось. Составили по Солярису пожелания, оформили заявку на кредит, Владимир все приготовил и на следующий день мне позвонил снова позвал на Полюстровский. Через полчаса уехала от них на своем авто, всем в общем довольна и машиной и людьми и гостеприимством!

    01.11.2017
  6. Ирина Смирнова

    Приобрела в ац смольный хендай крету, цены и выбор самые шикарные во всем городе! Я очень довольна, машина отличная, все подруги завидуют покупке, а я просто в восторге!)))))) Спасибо салону за помощь в покупке!

    05.06.2017
  7. Елена

    Здравствуйте! Я купила в автоцентре смольный на полюстровском 86 шкоду рапид с черной крышей. Покупкой довольна. С % и платежом не подвели, всё честно. Машину тщательно осмотрела при выписке - она чистая, отполированная. Присоединяюсь ко всем довольным покупателям и буду рекомендовать. Проверено на себе!

    03.04.2017
  8. Сергей

    Купил в автосалоне Смольный авто впечатления самые приятные. Большой выбор и цены адекватные. Договорился по телефону приехал сработали быстро без лишних слов, видно что знают своё дело. Ничего не навязывают, все предельно вежливы. С оформлением кредита пришлось подождать но это уже вопрос к банку, зато проценты как и обещали. Самое главное в этом деле не нарваться на аферистов.

    06.03.2017
  9. Иван Ложиков

    Через автосалон продал свою ладу калина 2012 года. Мне провели оценку, которая устроила меня полностью. Так же посмотрели на смотровом стенде машину снизу. Уровень оценки хороший. Деньги получил сразу.

    21.10.2016
  10. ООО "БалтИн"

    Для компании понадобился рабочий автомобиль без лишних опций. Начальство направило в Смольный с бумагами и доверенностями. Сотрудники профессионально отнеслись к сделке и оформили автомобиль без лишних затрат по времени. Руководство довольно автомобилем.

    06.10.2016
  11. Владимир

    Был в первый раз еще до нового года. Просто ходил и приценивался. Всерьез задумался о покупке только летом. Поехал по старым местам. Снова заехал в Смольный. Скажу сразу, что заехал очень удачно. На тот момент была акция на модельный ряд Киа. На фоне ее я приобрел новый киа сиид. В качестве подарка мне дали полис и видеорегистратор. Покупкой и обслуживанием я остался доволен.

    04.10.2016
  12. Екатерина

    Была с мужем в этом салоне на днях, нам всё понравилось - вежливые менеджеры, внимательные работники в кредитном отделе, большой ассортимент автомобилей и выгодные цены. Мы брали новую Тойоту Короллу за наличные, в итоге вышло даже дешевле, чем многие объявления на авито с прошлогодними Б/У-машинами! Хоть муж поначалу сомневался, мол так не бывает, подписанные документы и ПТС с ключами на руках полностью развеяли все сомнения. В общем, данный автосалон рекомендую всем, кто хочет наиболее выгодно купить новенький авто!

    21.09.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: