АЦ Смольный отзывы

АЦ Смольный отзывы
Адрес: Полюстровский пр 59
Телефон: 8(812)426 36 34
Сайт: asmolny.ru
Время работы: c 9.00-21.00

АЦ Смольный отзывы

АЦ Смольный отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Автосалон АЦ Смольный отзывы:

Неплохой салон, мне понравился. Все, что ожидал увидеть, увидел: и ассортимент в порядке, есть из чего выбрать и персонал вежливый и образованный. Однако если задаться целью, можно найти авто и подешевле. Но я считаю, что овчина выделки не стоит – ради небольшой выгоды связываться с подозрительными конторами. Сергей.

О покупке машины мечтала давно, но с моей зарплатой о ней только и можно мечтать, даже за 10 лет не накопила бы нужной суммы. Увидела баннер с рекламой этого АЦ, предлагали выгодную кредитную программу. К ним и решила обратиться. Оставила заявку на сайте на оформление кредита, за это еще и скидку дали. За что большая благодарность!. Инга

Замена машины каждые 2-3 года на другую уже вошла в привычку, не могу иначе, откатал и все. Процесс выбора нового авто всегда приятен, с предвкушением жду этого момента, когда смогу опробовать новую модель. Единственное, что всегда напрягает, так это суета с документами, езда по городу. Как поедешь куда-нибудь, вообще беда, в пробке стоишь часами. А этот автомагазин как раз недалеко от моего дома, поэтому к ним и пошел. Первое, что понравилось, это ассортимент. Условия тоже неплохие предложили. Сдал свою старушку по программе утилизации, приобрел Киа Рио. Счастлив. Николай.

похожие автосалоны.
главная

15 Отзывов

  1. Ирина Смирнова

    Приобрела в ац смольный хендай крету, цены и выбор самые шикарные во всем городе! Я очень довольна, машина отличная, все подруги завидуют покупке, а я просто в восторге!)))))) Спасибо салону за помощь в покупке!

    05.06.2017
  2. Елена

    Здравствуйте! Я купила в автоцентре смольный на полюстровском 86 шкоду рапид с черной крышей. Покупкой довольна. С % и платежом не подвели, всё честно. Машину тщательно осмотрела при выписке - она чистая, отполированная. Присоединяюсь ко всем довольным покупателям и буду рекомендовать. Проверено на себе!

    03.04.2017
  3. Сергей

    Купил в автосалоне Смольный авто впечатления самые приятные. Большой выбор и цены адекватные. Договорился по телефону приехал сработали быстро без лишних слов, видно что знают своё дело. Ничего не навязывают, все предельно вежливы. С оформлением кредита пришлось подождать но это уже вопрос к банку, зато проценты как и обещали. Самое главное в этом деле не нарваться на аферистов.

    06.03.2017
  4. Иван Ложиков

    Через автосалон продал свою ладу калина 2012 года. Мне провели оценку, которая устроила меня полностью. Так же посмотрели на смотровом стенде машину снизу. Уровень оценки хороший. Деньги получил сразу.

    21.10.2016
  5. ООО "БалтИн"

    Для компании понадобился рабочий автомобиль без лишних опций. Начальство направило в Смольный с бумагами и доверенностями. Сотрудники профессионально отнеслись к сделке и оформили автомобиль без лишних затрат по времени. Руководство довольно автомобилем.

    06.10.2016
  6. Владимир

    Был в первый раз еще до нового года. Просто ходил и приценивался. Всерьез задумался о покупке только летом. Поехал по старым местам. Снова заехал в Смольный. Скажу сразу, что заехал очень удачно. На тот момент была акция на модельный ряд Киа. На фоне ее я приобрел новый киа сиид. В качестве подарка мне дали полис и видеорегистратор. Покупкой и обслуживанием я остался доволен.

    04.10.2016
  7. Екатерина

    Была с мужем в этом салоне на днях, нам всё понравилось - вежливые менеджеры, внимательные работники в кредитном отделе, большой ассортимент автомобилей и выгодные цены. Мы брали новую Тойоту Короллу за наличные, в итоге вышло даже дешевле, чем многие объявления на авито с прошлогодними Б/У-машинами! Хоть муж поначалу сомневался, мол так не бывает, подписанные документы и ПТС с ключами на руках полностью развеяли все сомнения. В общем, данный автосалон рекомендую всем, кто хочет наиболее выгодно купить новенький авто!

    21.09.2016
  8. Дмитрий

    Получил рекомендацию от своего друга. На тот момент искал место, где можно купить качественный автомобиль. По его словам, он там брал машину, и мне предложил туда прокатиться. Поехали на его новом шевроле круз, у меня машины не было, хоть и с категорией. По приезду нам предстала такая картина: большой зал, много машин и клиентов и мало менеджеров. Реально менеджеров было мало, толи так карты сложились, то их реально такое количество. Я хотел индивидуального решения своего вопроса, а с вопросом подойти не к кому. Но то что машины ухожены - это плюс, и рас уже клиентов много, то значит с продажами проблем нету.

    02.09.2016
  9. Женя

    Отзывы автовладельцев

    У них понравилось то, что не заморачиваешься с документами, просто брав до этого машину в других местах, приносили просто кучу бумаг, поди пойми что да как там. Поэтому покупку в Смольном считаю удачной

    23.08.2016
  10. Григорий

    В автоцентре очень приятная и дружелюбная атмосфера. Представлены автомобили разных марок и моделей. Предварительно автомобиль можно забронировать по телефону, либо приехать сразу в салон и провести тест драйв интересующего автомобиля. Что касается покупки и оформления документов: покупка возможна за наличный расчет, так и по кредитным программам, есть также вариант для тех у кого имеется автомобиль и готов его отдать в качестве взноса за автомобиль, автомобиль оценивается при покупателе прямо на месте. Лично по моему примеру я сдавал по trade-in автомобиль. Для тех, кто приобретает автомобиль дают подарки на выбор: видеорегистратор, парктроник и его установка, дорожный набор и многое другое. Лично я автоцентр рекомендую для покупки автомобиля.

    05.08.2016
  11. Иван

    Выбор своего будущего автомобиля делал, исходя из имеющегося бюджета. Нужна была машина с презентабельным внешним видом, динамичная, легкая в управлении и имела все необходимое для комфортной езды. При посещении салона со мной работал менеджер, который отлично ориентировался в своей профессиональной сфере. Выбрали тойоту камри. По итогу что могу сказать: достойный салон, достаточно большой выбор автомобилей, адекватные сотрудники.

    29.07.2016
  12. Виталий

    Начну с того что позвонил по телефону и уточнил наличие автомобиля. Интересовал меня ларгус, сам живу за городом и наличие большого багажника для меня важно. С прицепом ездить не хочу, да и тем более не удобно, пробовал у знакомого. Не суть. Сказали что машина есть в салоне, но если к приезду ее не будет по причине продажи ее не будет в зале, то без проблем привезут в течении 40 минут. Когда в салоне оказался ларгус был, но комплектация другая. Не вопрос, привезли нужную. Сделку договорились на следующей неделе проводить. Пока все устраивает, к другим салонам ехать не планирую

    22.07.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: