АЦ Смольный отзывы

АЦ Смольный отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Полюстровский пр-т, 59
Телефон: 8 (800) 775-35-45 (бесплатно по РФ); 8 (812) 426-36-34
Сайт: asmolny.ru
Время работы: c 9:00-21:00

АЦ Смольный отзывы

Краткая справка: в автосалоне продаются автомобили 28 марок, есть и подборка с пробегом в пределах 30 штук. Располагается в Калининском районе Санкт-Петербурга. По проспекту можно провести беспроблемный тест-драйв, это спокойное место, обычно без пробок. По соседству столовая, много студентов из соседнего одноимённого вуза. МРЭО находится на удалении, севернее. Если клиент не за рулём, он может добраться от семи станций метрополитена, смотрите маршруты и полезные детали на карте:

Как экономят клиенты

Автоцентр не связан жёсткими стандартами брендов, поэтому действует гибко и готов пойти на уступки клиентам. Компания может:
  • регулировать скидки на автомобили сверх календаря, который объявляет производитель;
  • оказывать услуги послепродажного обслуживания по желанию автовладельца и в графике, который ему удобен;
  • доставить машину домой к покупателю, автовозом или перегонщиком.


Автосалон Смольный в Санкт-Петербурге на Полюстровском проспекте отзывы покупателейКакое авто можно купить

В ассортименте автоцентра есть следующие группы моделей:
  • сверхпопулярные, на которых ездят все и с которыми нет проблем в обслуживании - Хендай Солярис, Киа Рио, Рено Логан, Ниссан Альмера и другие экономичные седаны;
  • остро востребованные Nissan Qashqai, Renault Kaptur, Hyundai Creta;
  • в каталоге с пробегом появляются недорогие и довольно молодые Volkswagen Polo, Chevrolet Aveo и другие популярные варианты.
Минимум четыре раза в год на ряд моделей объявляются скидки в связи со сменой сезона, обязательно проходит ежегодная распродажа авто, часто объявляются акции на государственные праздники.

Чем комфортна компания

Каждый покупатель получает подарки:
  1. зимнюю резину;
  2. первое ТО бесплатно;
  3. ещё бонус на выбор из 10 позиций.
Прочитайте отзывы об этом автосалоне, чтобы выяснить важные подробности, определиться, подходит ли он вам. Не забывайте делиться своим опытом:

30 Отзыв

  1. Дмитрий Т.

    Хочу выразить особую благодарность команде Смольного Автоцентра и лично Даниле за терпение и работу. Вы настоящие профи! Данила подбирал машину, как для лучшего друга! Все объяснил, все проверил! Пересмотрели с ним больше десятка авто в салоне, в итоге выбрали Кашкай, все ок! Спасибо, ребята! Процветания дела! Много клиентов! Покупал новые машины не раз, у Смольного больше всего подарков, нигде такого отношения не встречал.

    09.03.2018
  2. Николай

    Сотрудники реально опытные и адекватные. Обращался сюда несколько раз и неизменно получал исчерпывающую консультацию, никаких недочетов не было. Отдельное спасибо парням из Смольного за то, что избавили меня от проблемы, моего Ситроена, который достался по наследству и я тщетно пытался продать его больше года. В отчаянии начал обращаться к фирмам-скупщикам, до Смольного общался с двумя. В первой со мной разговаривали, как будто я им должен и уже пару лет не отдаю. Во второй не могли доехать до меня 4 дня, то машина сломалась, то оценщик заболел. А эти ребята сработали оперативно, за час оценили, заплатили ровно столько, сколько обещали в телефонном разговоре, а я уже мысленно готовился к торгам. Благодарю!

    07.03.2018
  3. Анастасия Соловьёва

    Перед Новым годом купила хэтчбек киа рио. В целом довольна всем, остались только положительные впечатления. Оставила заявку на кредит на сайте, мне перезвонили и предоставили полноценную консультацию, в салоне показали документы на авто, дали осмотреть автомобиль. И даже несмотря на выходные и большой наплыв народа оформили в тот же день. Машинка супер, довольна всем!

    03.02.2018
  4. Мария Кузнецова

    Сдала матиз по трейд-ину, как я считаю очень выгодно, т.к. в других салонах давали максимум 60 тысяч, перекупы просили сбросить до 50, а тут я получил больше 100 + большую скидку на киа сид. Довольна новым приобретением, рекомендую автосалон Смольный.

    29.01.2018
  5. Barabanov

    Я счастливый обладатель шкода рапид, за выбор и помощь в покупке огромное спасибо Владу, это очень ответственный менеджер, вежливый, терпеливый, отличный профессионал. Перед посещением автоцентра смольный объездил не один салон, и ни один кроме этого не приглянулися, так что следующий свой визит по автосалонам обязательно начну именно с них. Удачи всем в выборе машин!

    18.01.2018
  6. Елена Старова

    Приехала на Полюстровский 59 с авито, особо ни на что не надеясь, фольксваген джетта стоял в зале с документами, цена как на сайте, оформили кредит в течении 2,5ч. Молодцы, заработали себе доверие!

    14.01.2018
  7. Эдуард

    Очень хорошо сделанный и честный сайт, выбрал себе хендай солярис, заполнил форму кредита, меня пригласили в салон – банки подтвердили кредит под нормальный процент, скидки действуют, цены не завышены. Я очень рад что обратился в Смольный!

    08.01.2018
  8. Мая

    Рада, что купила Киа Рио в Автоцентре Сольный, объявление о продаже нашла на авито. Позвонила менеджеру, уточнила стоимость, условия, гарантию. Если честно, немного побаивалась того, что машина в комплектации комфорт с автоматом по цене 650000 может оказаться подержанной, битой или с другими проблемами, но все обошлось. Нашей покупкой занимался менеджер Владимир, предложил встретить у метро, при личном знакомстве мне он показался воспитанным, умным, приятным. Доставив в офис на личном автомобиле, менеджер попросил меня обождать, предложив кофе с печеньем, и ровно через 15 минут предложил осмотреть авто. В процессе я задавала много вопросов, но ни разу не заметила превосходства, снисходительности, менеджер был обходителен, вежлив, не пытался показать, что я ничего не знаю. Натерпевшись такого отношения в других салонах, даже в столице, была приятно удивлена таким разнообразием и считаю подобное обращение признаком хорошего сервиса. Поэтому согласилась на сделку, ведь отдавать деньги таким хорошим, порядочным людям действительно приятно. Обслуживаем довольны, а машина – просто прелесть!

    07.01.2018
  9. Vladon

    Благодарю за приобретение люксового Киа Спортейдж 2011 года выпуска, проблем никаких, договор, кредит, условия отличные, 6 лет такой основательной машины это не возраст. Помощью консультанта очень доволен.

    24.12.2017
  10. Марья Абрамова

    Много месяцев подряд мечтала о киа рио, купили его здесь, очень довольна обслуживанием. Хочется поблагодарить весь коллектив автоцентра Смольный, особенно кредитного эксперта Лидию, менеджера по продажам Дмитрия за вежливость, профессионализм, понимание желаний покупателей и меня лично. Ну и отдельное «спасибо» руководству и отделу кадров за подбор сотрудников и умение настроить их на положительный лад.

    18.12.2017
  11. Алексей на Пассате

    Самое спокойное место с самыми адекватными людьми. Сравнивал и проверял лично две недели подряд на себе. Сначала действовал консерватизм насчет стандартов и прочих свистелок. Потом плюнул на этих корпоративных зомби и вернулся в Смольный. Премного благодарю менеджера Владимира. Необидчивый человек, ясная голова, занимается на работе РАБОТОЙ. Рекомендую и этого человека, и весь автосалон на Полюстровском.

    05.12.2017
  12. фёдор

    Имел дело с разными салонами, но только в «смольном» на следующий день мне перезвонили, спросили о впечатлении от покупки, предложили помощь в последующем обслуживании. Вот что значит сервис, а не «купил – и вали на все четыре стороны»! Фёдор, г. Санкт-Петербург

    07.11.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: