Аккорд Авто отзывы

Аккорд Авто отзывы
Адрес: Москва, Михайловский проезд д. 1, м. Пролетарская
Телефон: 8 (800) 775-75-64
Сайт: em6.ru
Время работы: больше не работает

Аккорд Авто отзывы

Аккорд Авто отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Аккорд авто отзывы:


13 Отзывов

  1. Лёша

    Оставлю свой отзыв о салоне аккорд. Не повернется у меня язык сказать, что он плохой, он очень даже нормальный, обычный салон, в котором я приобрел короллу 10 года. Всё гуд!

    17.04.2017
  2. Иван

    Салон отвратительный ! авто рынок конца 90 -х жалко потраченного времени ! заинтересованности у менеджеров в продаже нет ни какой ,заведомо продают неисправные машины и мало того битые ,хотя по телефону уверяли что не битая не крашеная вся такая прекрасная машина только берите ,хотел купить volvo s 80 на вопрос почему горит Check-Engine менеджер ни смог дать ни какого хотя бы внятного ответа ,стал нести полную ахинею что типа что то замерзло три дня назад я ее принимал все было пучком ,одни заученные фразы ни какой диагностики я уверен не проводилось вообще ,бумаг о том что проводилась диагностика и какое то техническое обслуживание самим хозяином о замене масла в двс, акпп ,грм нет ни каких ,одни только слова какая замечательная машина на стекле большая трещина ,стекло лопнуло якобы от морозов пару дней назад ,смешно об этом тоже за ранее ни кто не умудрился сказать ,пассажирская передняя дверь была вшатана и не качественно восстановлена видно на глаз даже замерять ни чего не надо и т. д. ,машины стоят вдоль дороги заросшие грязью по самые крыши как вообще такое можно предлагать людям и так относиться к машинам которые вы продаете ?

    24.01.2017
  3. Евгений

    Аккорд авто - салон конечно хороший, но есть некоторые минусы. Цена порой на сайте одна, а при покупке другая. Еще Машины в наличии не всегда все есть. Но хотелось бы поставить плюс за качество обслуживания и приятную атмосферу в самом салоне. Есть кондиционеры, менеджеры относятся к клиентам хорошо. За это огромное спасибо.

    19.02.2016
  4. Светлана

    Цены не особо кусачие, но почему-то накинули определённую сумму уже при покупке машины. Я смотрела на сайте, была одна цена, а в салоне чуть дороже. Хотя деньги не особо большие, но всё равно это остаётся для меня загадкой... А вообще, выбор автомобилей достаточно большой, машины выглядят приятно и обслуживание на высшем уровне.

    19.02.2016
  5. Роман

    Очень хорошее обслуживание в салоне Аккорд Авто. Купил недавно своей жене Lada Granta, она осталась довольна и я тоже. Цена приемлемая, на сайте и в салоне стоимость оказалась одинаковая. Персонал тоже порадовал, работают в салоне только вежливые и отзывчивые люди.Сразу видно, что подходят к своим обязанностям с большим энтузиазмом. Машины тоже все новые и красивые, жалоб по этому поводу никаких.

    19.02.2016
  6. Алексей

    Смотрел много отзывов о разных автосалонах, почти везде говорилось, что оформление документов идёт очень медленно. Может пройти дня 3, пока всё окончательно оформят, только потом можно будет забирать купленную машину. Я купил себе автомобиль в Аккорд Авто и утверждаю полностью обратное. Оформление прошло быстро, персонал вежливый. Сколько я жалоб не слышал о том или ином салоне, но в Аккорд Авто всё очень хорошо. Спасибо вам большое.

    18.02.2016
  7. Александр

    Я бы посоветовал ознакомиться сначала с компанией, прежде чем предлагать Тойоту. Четыре модели - слишком мало. Ведь их производит самая крупная Японская автомобилестроительная компания, а тут всего четыре модели... Разнообразия совершенно никакого. Приехал выбрать именно Тойоту, а уехал с плохим настроением.

    17.02.2016
  8. Алексей

    Приобрел в салоне Аккорд-Авто машину. Цена просто замечательная! Правда по приезде накинули 7000 рублей не знаю за что, но и с этим стоимость меньше, чем у конкурентов. Сервис шикарный, пока ждал оформления, попил кофе. Все отлично, езжу на новой машине, не жалуюсь.

    11.02.2016
  9. Дмитрий

    Покупал машину в салоне Аккорд-Авто. Поверил ценам на сайте и приехал из другого города. Не ошибся. Никакого обмана, все так, как в интернете. Персонал работает нормально. Обошел все машины – ни одна не крашена, все новые. Приехал утром, а днем уже уехал на новой машине. Очень рад.

    11.02.2016
  10. игорь

    Приобретал два соляриса, ценник гораздо ниже, чем в Казахстане. Доставка машины стоила 600 долларов. Выбор хороший. Персонал работает нормально. Автомобили полностью новые. Среди недели людей не много. В общем автосалон хороший, всем доволен.

    04.02.2016
  11. Иван

    До того, как продавать Тойоту, нужно изучить этот концерн. У вас целых четыре варианта. Это куда годно? При том, что Тойота одна из самых популярных марок! Аж глаза разбегаются от такого множества моделей…

    03.02.2016
  12. Валентина

    Неплохой салон. Брала у них Аккорд авто, ничего плохого сказать не могу, все понравилось: и персонал, и как качество обслуживания. Спасибо за хорошую работу! Не понимаю тех, кто жалуется на этот салон, по мне, так все отлично.

    03.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: