Аларм Моторс отзывы

Аларм Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.18А; Выборгское шоссе, д.23 к.1; Маршала Жукова, д.51; Савушкина, д.108
Телефон: 8 (812) 777-2-777; 8 (812) 385-68-81; 8 (812) 612-74-66
Сайт: alarm-motors.ru
Время работы: с 9.00-21.00

Аларм Моторс отзывы

Краткая справка: компания продаёт Форд и КИА на правах официального дилера по четырём локациям в Санкт-Петербурге. Опыт с 2003 года. Машины американской марки остаются основными для бизнеса, корейская появилась в портфеле позже. Старейший автоцентр на Выборгском шоссе. Посмотрите на карте, как салоны распределились по адресам: Рядом с автосалоном Форд на Коломяжском находится автоцентр Приморский (мультибренд).

Переломные моменты бизнеса

До кризисного 2014 автомобильная группа работала ещё с двумя брендами - СсангЙонг и Фиат профессиональной серии. Но уверенно работать на российском рынке сумели бренды с максимальной местной локализацией производства.
От двух марок, которые не принесли удачу, автохолдинг Аларм фактически отказался, как и от филиала в городе Казань.
Ставка сделана на стремительно растущую KIA и сравнительно устойчивый Ford, с которым автодилера связывает вся жизнь. По-прежнему интересны и машины с пробегом

Автоцентр Аларм Форд на Выборгском шоссе отзывы покупателейКак продаются авто

Почти ушли в прошлое перфомансы и праздники для покупателей. Сейчас автодилер сосредоточен только на продажах. Чтобы они шли хорошо, он полностью следует в русле политики производителя:
  • своевременно объявляет распродажи,
  • предоставляет фирменный кредит,
  • держит наготове несколько экземпляров для тест-драйва.
Поделитесь впечатлениями, если обращались к этому автодилеру. Прочитайте отзывы о холдинге или выберите одно из направлений:
Аларм Форд - на Коломяжском, на Выборгском, на Жукова

Аларм КИА - на Савушкина, на Жукова

Аларм Трейд

16 Отзывов

  1. Данил

    10 декабря 2017 приехал в спб за покупкой нового автомобиля кия Рио 4 поколения за наличные. Предварительно позвонил в автосалоны официальных дилеров. Выбор пал на аларм моторс на Жукова51 и на Савушкина 108. Первый был на жукова приехали с утра так как ехали из далека. Зашли нас встретила девушка спросила о помощи, но мы отказались. После того как осмотрели кия Рио решили брать. Подошли к девушки которая нас встретила попросили помочь. Она позвала продавца консультанта Василия. Он предложил нам присесть и начался короткий разговор. Спросили что есть в наличии цвета и комплектацию. Василий спросил как мы хотим купить авто в кредит, мы сказали нет за наличные, спросили какие условия акции, скидки. На что нам ответили вам необходимо оформить каско. Мы спросили почему, сказали, что мы берем за наличные и каско нам не надо. На что нам ответил Василий без каско вы не сможете купить авто, мол план выполнен и тому подобное. Я был в шоке, мы встали и попрощались, притом что нас даже не пытались как то удержать. Вышли перевариваем, охренеть салон которому не нужна наличные вот это номер план они выполнили и всё. Ладно решили съездить на Савушкина108. Хотя желание не было. Приехали, как раз позвонил Григорий с кем мы созванивались. Заходим нас встретили хорошо впрочем как и всегда, бывал там не раз. Садимся к Григорию и начинаем. Определились с комплектацией, с цветом из того что есть в наличии. Спросили цену, сказали что берем за наличные и никаких каско и кредитов нам не надо. Григорий нас услышал, но вот опять каско, какая каско мы берем за наличные а не в кредит, мне не нужна каско,на что Григорий пообещал что-нибудь придумает. Ладно пошли дальше, допы это вообще космос. Обсудили, что бы я хотел добавить в мою комплектацию. Посмотрели решили сумма за допы 82 тысячи включая зимнюю резину, я в шоке попросил расписаться цены и был в шоке о некоторых цен,зимняя резина 24 тысячи 185 на 65 р15, когда в магазине в среднем 3- 3,5 тысячи в сумме 12-15 , коврики 3,5, защита катера и подлокотник либо 6 и 9,что из них не помню, сигналка 22, задний парктроник 15 или17. Мы сказали что нас это не устраивает. Григорий пошел к начальнику или заму отдел продажь. Идёт к нам озвучивает нет не потходит и так раза четыре в итоги машина 834900 плюс 8500 каско,которую мне навязывают плюс 10000 и плюс допы на 30000 за их счет. И выходит мне навязывают каско я оплачивают еще 10000 и 30000 подарок который в принципе выходит 12000 это что за хрень. Я беру машину за наличные, в наличии нет с птс, конец года, новый год на дворе и 12000 тысяч подарок во прикол я впервые вижу салон который делает такие сумасшедшие скидки в предверии нового года. В итоги жукова51 встретили на 4, продавцы консультанты 2,они план выполнили и деньги им не нужны и продать машину они не хотят. На Савушкина108 встретили на 5,продавцы консультанты твердую 3 ОТДЕЛЬНО ГРИГОРИЮ 4 ХОТЯ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, зам или начальник отдела продаж 2 к вам пришел покупатель с наличными и вы не захотели продать машину это нонсос. Я много не хотел, конец года ,новый год на носу ,а подарков нет за наличку. Хотел без каско в подарок зимнюю резину и сигналку. Вроде все написал. Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

    11.12.2017
  2. Сосо

    Будьте внимательны данный салон не возвращает залог!!

    18.11.2017
  3. Сергей

    09 ноября 2017г. я был в салоне киа и получил коммерческое предложение на интересующий меня автомобиль, но в этом салоне не было автомобиля нужного мне цвета. 10 ноября 2017г. я позвонил в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад, по адресу маршала жукова 51, Меня соединили с продавцом Василием, который по телефону сказал, что нужный цвет/комплектация у них есть и готов сделать мне на этот автомобиль цену ниже, чем у другого дилера и убедил меня подъехать в салон, для обсуждения большей скидки. 11 ноября 2017г. мною был совершен визит в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад. Мы сделали тест драйв kia optima gt и перешли к обсуждению скидки предложенной ранее. В процессе разговора выяснилось, что Василий ничего не помнит о скидке! Так же Василий сказал, что ему невыгодно продавать мне автомобиль без доп. услуг, и чтобы получить скидку на автомобиль навязал мне доп. оборудования на сумму около 100000-110000 тысяч рублей с 50% скидкой от прайса. На этом все привилегии и скидки закончились. Я задал Василию вопрос, что со скидкой на автомобиль? на что получил ответ, что скидку он мне сделал на доп. оборудование и на этом все. P.S. Задача салона заманить вас под любым предлогом, уговорить взять кредит, навязать вам Страхование жизни, которое обязательно включается в тело кредита, при этом вы даже не получаете полис на руки! Что касаемо Василия, квалификация сотрудника вызывает у меня сомнение!

    11.11.2017
  4. Татьяна

    Добрый день! Вчера произвели покупку в салоне Аларм -Моторс на Жукова 51(СПб) .Сегодня вынуждены забрать деньги и оставить забронированный ТС в салоне.Очень разочарованы работой данного дилерского центра. На 3 консультациях с менеджером Дмитрием Вальчишиным неоднократно им упоминалось, что при взятии кредита на покупку автомобиля Kia Ceed 2017г. Мы оплачиваем стоимость кредита , взнос 700000р и страховки КАСКО и ОСАГО. Пакет дополнительных опций в подарок на определенную и оговоренную сумму. Дополнительные страховки GAP и НС (которые по закону не имеет права требовать банк т.к это добровольный вид страхования)банк Русфинанс компенсирует и мы за них не платим. Необходимости в кредите не было никакой. Клиент мог оплатить наличными деньгами .Но это давало скидку. Оформление договора ,страховок и кредита заняло 4 ч. И только когда все было проплачено и наши обязательства выполнены , кредитный менеджер в 21ч. сообщил нам, что дополнительно мы оплачиваем 80000 р. за эти страховки. Они добавлены в кредит. Оказывается это обычная практика салона, который стремиться сделать план, не брезгуя ничем. Ложь, незнание продукта продаж , неуважение к вашим клиентам ,поддержка со стороны руководителя по продажам Антона Смирнова (который оговаривал с нами до покупки все опции скидок) позволяют менеджерам ставить клиентов в унизительное положение, терять наше время, деньги, доверие к дилеру и роняют тень на компанию КIA.У вас прекрасные автомобили и лживые продавцы. Были уверены, что дилер не цыганский базар и не рыночные наперсточники Увы !!! Никаких извинений, ужасное настроение и нежелание иметь с маркой КИА никаких дел в будущем. У клиентов Аларм -Моторс =КИА . К сожалению, отзывы о работе дилера прочитали поздно.

    24.10.2017
  5. СЕРГЕЙ

    покупал сыну киа рио. Все прошло очень хорошо.менеджер по продажам Матвеев Николай от выбора авто и комплектации и до получения авто все время оповещал по телефону как все проходит.я в любой момент знал когда моя машина будет готова.По оплате могу сказать как было договорено с Николаем то цена не изменилась.получил при этом подарки от салона на сумму около 40 тыс.руб. и это не реклама я просто покупатель.При всем при этом нужно понимать что вы покупаете машину ,а не хлеб в магазине и правильное оформление документов потом поможет вам в дальнейшем.

    15.10.2017
  6. Сергей

    29.09.2017 решил посмотреть в салоне Пр. Маршала Жукова Аларм- Моторс юго-запад новый kia rio. В салоне ко мне подошел продавец консультант Матвеев Николай и все подробно рассказал о новом авто,прокатились на ТЕСТ-ДРАЙВЕ.после всего я решил купить сыну КИА РИО.Николай помог мне с выбором комплектации и предложил лучший вариант оплаты,при этом я получил от салона еще подарки на сумму около 40 000 руб.По времени это заняло около 2 час(я считаю это не много т.к.я покупаю машину,а не булку хлеба в магазине).авто я брал в кредит о одобрении кредита мне сразу сообщили.хочу сказать что с момента выбора авто и до его получения Николай мне все время звонил сам и сообщал на какой стадии машина.даже после того как я получил авто на следующий день Николай мне перезвонил и поинтересовался как дела.Мне очень понравилось как относится к своей работе Матвеев Николай и хотел бы ему выразить свою благодарность.Хочу еще сказать ,что я не один раз покупал авто в автосалоне Аларм-Моторс и все время все было четко и вовремя согласно договора.Большое спасибо сотрудникам автосалона и особенно Матвееву Николаю

    12.10.2017
  7. Вадим

    Чистой воды обман, а не автосалон, настоятельно рекомендую обходить его стороной. С братом хотели взять машину, перед этим в компанию позвонили и все узнали. На деле цены и условия покупки автомобиля выставили совсем другие. Буквально никого не отпускали без комплекта ненужного оборудования, хотят нажиться на клиентах как следует, а не помочь. Все просмотрели, но так ничего там и не купили, уж больно странный салон. Менеджеры конечно должны помогать сбывать товары компании, но не таким же образом. Они просто втюхивают посетителям что - то ненужное, чтобы получить еще больше прибыли. Совершенно не заботятся о клиентах.

    03.08.2016
  8. Ирина

    Аларм Моторс не впечатлил, отрицательное впечатление оставил. А все "благодаря" продажникам, которые и товар не знают, и не отличаются вежливостью и манерами. Я, конечно, не ханжа, но когда ко мне просто обращаются на "ты" при первой встрече, причем человек младше меня в два раза - меня коробит. Плюс человек абсолютно не ориентируетс в машинах, не может ничего рассказать даже о характеристиках. Ну это ладно, я изначально знала что покупаю. Но оформление это тындец! Долго, муторно, ужасно. Проколупались два часа, все время у них какие-то сбои. В итоге оформиться не успели, я опаздывала уже, поэтому ушла ни с чем. И не вернусь.

    02.08.2016
  9. Игорь

    Добрался и я до "Аларм Моторс". Неплохой такой салон в котором я собирался приобрести Datsun mi-Do. Давно на этот автомобиль глаз положил. Вроде и Калина только собранна качественнее и дизайн поинтереснее будет. Машину тут продают не дорого, но на этом всё веселье и заканчивается. Вживую её я так и не увидел. На естественный вопрос, есть ли в наличии, звучит чёткий ответ- Есть! Дальше началось что то непонятное. Менеджеры еле переваливаются с ноги на ногу и делают всё с какой то ленцой. Через часа полтора ожиданий, я убедился, что фирма тут какая то мутная. Итог- взял автомобиль у конкурентов на 8 тысяч дороже. Но по крайней мере я теперь за рулём, а не с пустой коробкой обещаний.

    01.08.2016
  10. Игорь

    Мне довелось покупать автомобиль KIA NEW RIO в автосалоне «Аларм-Моторс». Меня поразила безолаберность менеджеров и консультантов этого магазина. Во- первых они не могли связать и трёх слов относительно технических характеристик выбранного мной авто. Во- вторых я все таки купил у них эту машину, но мне оформили документы с ошибками, что повлекло за собой вереницу проблем при постановке на учёт автомобиля в органах ГИБДД. Теперь курсирую в магазин(уже был дважды) чтобы переделать бумаги на нормально оформленные. И они не особо торопятся, то очередь у них, то нет сотрудника оформлявшего мне документы первоначально. В общем бардак здесь! Надеюсь все таки получить свои документы в ближайшее время!

    29.07.2016
  11. Роберт

    Автосалон называется Аларм-Моторс и на этом,пожалуй, его плюсы заканчиваются...Мне хотелось выбрать достойный автомобиль, ну и чтобы соответствовала цена и качество.Естественно я ждала хоть малейшей консультации т.к. я девушка и мало в этом понимаю, НО по бумажке и я читать умею!Консультант просто считывала параметры машины с листка,а на вопросы ответить не могла и улыбалась(о сравнения автомобилей разных марок и классов я вообще молчу).Ну в конце то концов я ведь не коробок спичек покупаю!Проводите хоть обучение минимальное.Приобрела себе машину в другом автосалоне(не буду оглашать название,дабы не рекламировать.)А в этот салон можно идти только когда чётко знаешь какую машину и с какими характеристиками тебе нужно, может быть продадут, если найдут еще и поймут о чём вы с ними говорите.

    20.07.2016
  12. Лера

    Хочу поделиться положительными впечатлениями о салоне. Покупала себе форд куга, подкупила акция действующая и подарки, которые как раз шли к авто, отдельно спасибо менеджеру, который про них рассказал, зимняя резина никогда не помешает, тем более бесплатная)) Осталась более чем довольна всем.

    21.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: