Аларм Моторс отзывы

Аларм Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.18А; Выборгское шоссе, д.23 к.1; Маршала Жукова, д.51; Савушкина, д.108
Телефон: 8 (812) 777-2-777; 8 (812) 385-68-81; 8 (812) 612-74-66
Сайт: alarm-motors.ru
Время работы: с 9.00-21.00

Аларм Моторс отзывы

Краткая справка: компания продаёт Форд и КИА на правах официального дилера по четырём локациям в Санкт-Петербурге. Опыт с 2003 года. Машины американской марки остаются основными для бизнеса, корейская появилась в портфеле позже. Старейший автоцентр на Выборгском шоссе. Посмотрите на карте, как салоны распределились по адресам: Рядом с автосалоном Форд на Коломяжском находится автоцентр Приморский (мультибренд).

Переломные моменты бизнеса

До кризисного 2014 автомобильная группа работала ещё с двумя брендами - СсангЙонг и Фиат профессиональной серии. Но уверенно работать на российском рынке сумели бренды с максимальной местной локализацией производства.
От двух марок, которые не принесли удачу, автохолдинг Аларм фактически отказался, как и от филиала в городе Казань.
Ставка сделана на стремительно растущую KIA и сравнительно устойчивый Ford, с которым автодилера связывает вся жизнь. По-прежнему интересны и машины с пробегом

Автоцентр Аларм Форд на Выборгском шоссе отзывы покупателейКак продаются авто

Почти ушли в прошлое перфомансы и праздники для покупателей. Сейчас автодилер сосредоточен только на продажах. Чтобы они шли хорошо, он полностью следует в русле политики производителя:
  • своевременно объявляет распродажи,
  • предоставляет фирменный кредит,
  • держит наготове несколько экземпляров для тест-драйва.
Поделитесь впечатлениями, если обращались к этому автодилеру. Прочитайте отзывы о холдинге или выберите одно из направлений:
Аларм Форд - на Коломяжском, на Выборгском, на Жукова

Аларм КИА - на Савушкина, на Жукова

Аларм Трейд

17 Отзывов

  1. Зуйков Александр

    Вечером 30го июня сдал Форд Мондео на плановое ТО. Принимая автомобиль, мастеру были указаны уже имеющиеся царапины. Мастер имеющиеся повреждения не зафиксировал, просто принял авто. Днем 1.07 я получил авто с новыми повреждениями: вмятина на правой задней двери, многочисленные царапины передней и задней правых дверей, царапины переднего правого бампера. Сотрудники салона долго отказывались принять заявление. Согласились только после перехода на повышенные тона и угрозой вызова полиции. На заявление долго отказывались ставить визу с печатью. Жду официальный ответ салона, чтобы идти в суд. Зуйков Александр, заказ-наряд ЮА-1048084

    01.07.2018
  2. Данил

    10 декабря 2017 приехал в спб за покупкой нового автомобиля кия Рио 4 поколения за наличные. Предварительно позвонил в автосалоны официальных дилеров. Выбор пал на аларм моторс на Жукова51 и на Савушкина 108. Первый был на жукова приехали с утра так как ехали из далека. Зашли нас встретила девушка спросила о помощи, но мы отказались. После того как осмотрели кия Рио решили брать. Подошли к девушки которая нас встретила попросили помочь. Она позвала продавца консультанта Василия. Он предложил нам присесть и начался короткий разговор. Спросили что есть в наличии цвета и комплектацию. Василий спросил как мы хотим купить авто в кредит, мы сказали нет за наличные, спросили какие условия акции, скидки. На что нам ответили вам необходимо оформить каско. Мы спросили почему, сказали, что мы берем за наличные и каско нам не надо. На что нам ответил Василий без каско вы не сможете купить авто, мол план выполнен и тому подобное. Я был в шоке, мы встали и попрощались, притом что нас даже не пытались как то удержать. Вышли перевариваем, охренеть салон которому не нужна наличные вот это номер план они выполнили и всё. Ладно решили съездить на Савушкина108. Хотя желание не было. Приехали, как раз позвонил Григорий с кем мы созванивались. Заходим нас встретили хорошо впрочем как и всегда, бывал там не раз. Садимся к Григорию и начинаем. Определились с комплектацией, с цветом из того что есть в наличии. Спросили цену, сказали что берем за наличные и никаких каско и кредитов нам не надо. Григорий нас услышал, но вот опять каско, какая каско мы берем за наличные а не в кредит, мне не нужна каско,на что Григорий пообещал что-нибудь придумает. Ладно пошли дальше, допы это вообще космос. Обсудили, что бы я хотел добавить в мою комплектацию. Посмотрели решили сумма за допы 82 тысячи включая зимнюю резину, я в шоке попросил расписаться цены и был в шоке о некоторых цен,зимняя резина 24 тысячи 185 на 65 р15, когда в магазине в среднем 3- 3,5 тысячи в сумме 12-15 , коврики 3,5, защита катера и подлокотник либо 6 и 9,что из них не помню, сигналка 22, задний парктроник 15 или17. Мы сказали что нас это не устраивает. Григорий пошел к начальнику или заму отдел продажь. Идёт к нам озвучивает нет не потходит и так раза четыре в итоги машина 834900 плюс 8500 каско,которую мне навязывают плюс 10000 и плюс допы на 30000 за их счет. И выходит мне навязывают каско я оплачивают еще 10000 и 30000 подарок который в принципе выходит 12000 это что за хрень. Я беру машину за наличные, в наличии нет с птс, конец года, новый год на дворе и 12000 тысяч подарок во прикол я впервые вижу салон который делает такие сумасшедшие скидки в предверии нового года. В итоги жукова51 встретили на 4, продавцы консультанты 2,они план выполнили и деньги им не нужны и продать машину они не хотят. На Савушкина108 встретили на 5,продавцы консультанты твердую 3 ОТДЕЛЬНО ГРИГОРИЮ 4 ХОТЯ ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, зам или начальник отдела продаж 2 к вам пришел покупатель с наличными и вы не захотели продать машину это нонсос. Я много не хотел, конец года ,новый год на носу ,а подарков нет за наличку. Хотел без каско в подарок зимнюю резину и сигналку. Вроде все написал. Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.

    11.12.2017
  3. Сосо

    Будьте внимательны данный салон не возвращает залог!!

    18.11.2017
  4. Сергей

    09 ноября 2017г. я был в салоне киа и получил коммерческое предложение на интересующий меня автомобиль, но в этом салоне не было автомобиля нужного мне цвета. 10 ноября 2017г. я позвонил в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад, по адресу маршала жукова 51, Меня соединили с продавцом Василием, который по телефону сказал, что нужный цвет/комплектация у них есть и готов сделать мне на этот автомобиль цену ниже, чем у другого дилера и убедил меня подъехать в салон, для обсуждения большей скидки. 11 ноября 2017г. мною был совершен визит в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад. Мы сделали тест драйв kia optima gt и перешли к обсуждению скидки предложенной ранее. В процессе разговора выяснилось, что Василий ничего не помнит о скидке! Так же Василий сказал, что ему невыгодно продавать мне автомобиль без доп. услуг, и чтобы получить скидку на автомобиль навязал мне доп. оборудования на сумму около 100000-110000 тысяч рублей с 50% скидкой от прайса. На этом все привилегии и скидки закончились. Я задал Василию вопрос, что со скидкой на автомобиль? на что получил ответ, что скидку он мне сделал на доп. оборудование и на этом все. P.S. Задача салона заманить вас под любым предлогом, уговорить взять кредит, навязать вам Страхование жизни, которое обязательно включается в тело кредита, при этом вы даже не получаете полис на руки! Что касаемо Василия, квалификация сотрудника вызывает у меня сомнение!

    11.11.2017
  5. Татьяна

    Добрый день! Вчера произвели покупку в салоне Аларм -Моторс на Жукова 51(СПб) .Сегодня вынуждены забрать деньги и оставить забронированный ТС в салоне.Очень разочарованы работой данного дилерского центра. На 3 консультациях с менеджером Дмитрием Вальчишиным неоднократно им упоминалось, что при взятии кредита на покупку автомобиля Kia Ceed 2017г. Мы оплачиваем стоимость кредита , взнос 700000р и страховки КАСКО и ОСАГО. Пакет дополнительных опций в подарок на определенную и оговоренную сумму. Дополнительные страховки GAP и НС (которые по закону не имеет права требовать банк т.к это добровольный вид страхования)банк Русфинанс компенсирует и мы за них не платим. Необходимости в кредите не было никакой. Клиент мог оплатить наличными деньгами .Но это давало скидку. Оформление договора ,страховок и кредита заняло 4 ч. И только когда все было проплачено и наши обязательства выполнены , кредитный менеджер в 21ч. сообщил нам, что дополнительно мы оплачиваем 80000 р. за эти страховки. Они добавлены в кредит. Оказывается это обычная практика салона, который стремиться сделать план, не брезгуя ничем. Ложь, незнание продукта продаж , неуважение к вашим клиентам ,поддержка со стороны руководителя по продажам Антона Смирнова (который оговаривал с нами до покупки все опции скидок) позволяют менеджерам ставить клиентов в унизительное положение, терять наше время, деньги, доверие к дилеру и роняют тень на компанию КIA.У вас прекрасные автомобили и лживые продавцы. Были уверены, что дилер не цыганский базар и не рыночные наперсточники Увы !!! Никаких извинений, ужасное настроение и нежелание иметь с маркой КИА никаких дел в будущем. У клиентов Аларм -Моторс =КИА . К сожалению, отзывы о работе дилера прочитали поздно.

    24.10.2017
  6. СЕРГЕЙ

    покупал сыну киа рио. Все прошло очень хорошо.менеджер по продажам Матвеев Николай от выбора авто и комплектации и до получения авто все время оповещал по телефону как все проходит.я в любой момент знал когда моя машина будет готова.По оплате могу сказать как было договорено с Николаем то цена не изменилась.получил при этом подарки от салона на сумму около 40 тыс.руб. и это не реклама я просто покупатель.При всем при этом нужно понимать что вы покупаете машину ,а не хлеб в магазине и правильное оформление документов потом поможет вам в дальнейшем.

    15.10.2017
  7. Сергей

    29.09.2017 решил посмотреть в салоне Пр. Маршала Жукова Аларм- Моторс юго-запад новый kia rio. В салоне ко мне подошел продавец консультант Матвеев Николай и все подробно рассказал о новом авто,прокатились на ТЕСТ-ДРАЙВЕ.после всего я решил купить сыну КИА РИО.Николай помог мне с выбором комплектации и предложил лучший вариант оплаты,при этом я получил от салона еще подарки на сумму около 40 000 руб.По времени это заняло около 2 час(я считаю это не много т.к.я покупаю машину,а не булку хлеба в магазине).авто я брал в кредит о одобрении кредита мне сразу сообщили.хочу сказать что с момента выбора авто и до его получения Николай мне все время звонил сам и сообщал на какой стадии машина.даже после того как я получил авто на следующий день Николай мне перезвонил и поинтересовался как дела.Мне очень понравилось как относится к своей работе Матвеев Николай и хотел бы ему выразить свою благодарность.Хочу еще сказать ,что я не один раз покупал авто в автосалоне Аларм-Моторс и все время все было четко и вовремя согласно договора.Большое спасибо сотрудникам автосалона и особенно Матвееву Николаю

    12.10.2017
  8. Вадим

    Чистой воды обман, а не автосалон, настоятельно рекомендую обходить его стороной. С братом хотели взять машину, перед этим в компанию позвонили и все узнали. На деле цены и условия покупки автомобиля выставили совсем другие. Буквально никого не отпускали без комплекта ненужного оборудования, хотят нажиться на клиентах как следует, а не помочь. Все просмотрели, но так ничего там и не купили, уж больно странный салон. Менеджеры конечно должны помогать сбывать товары компании, но не таким же образом. Они просто втюхивают посетителям что - то ненужное, чтобы получить еще больше прибыли. Совершенно не заботятся о клиентах.

    03.08.2016
  9. Ирина

    Аларм Моторс не впечатлил, отрицательное впечатление оставил. А все "благодаря" продажникам, которые и товар не знают, и не отличаются вежливостью и манерами. Я, конечно, не ханжа, но когда ко мне просто обращаются на "ты" при первой встрече, причем человек младше меня в два раза - меня коробит. Плюс человек абсолютно не ориентируетс в машинах, не может ничего рассказать даже о характеристиках. Ну это ладно, я изначально знала что покупаю. Но оформление это тындец! Долго, муторно, ужасно. Проколупались два часа, все время у них какие-то сбои. В итоге оформиться не успели, я опаздывала уже, поэтому ушла ни с чем. И не вернусь.

    02.08.2016
  10. Игорь

    Добрался и я до "Аларм Моторс". Неплохой такой салон в котором я собирался приобрести Datsun mi-Do. Давно на этот автомобиль глаз положил. Вроде и Калина только собранна качественнее и дизайн поинтереснее будет. Машину тут продают не дорого, но на этом всё веселье и заканчивается. Вживую её я так и не увидел. На естественный вопрос, есть ли в наличии, звучит чёткий ответ- Есть! Дальше началось что то непонятное. Менеджеры еле переваливаются с ноги на ногу и делают всё с какой то ленцой. Через часа полтора ожиданий, я убедился, что фирма тут какая то мутная. Итог- взял автомобиль у конкурентов на 8 тысяч дороже. Но по крайней мере я теперь за рулём, а не с пустой коробкой обещаний.

    01.08.2016
  11. Игорь

    Мне довелось покупать автомобиль KIA NEW RIO в автосалоне «Аларм-Моторс». Меня поразила безолаберность менеджеров и консультантов этого магазина. Во- первых они не могли связать и трёх слов относительно технических характеристик выбранного мной авто. Во- вторых я все таки купил у них эту машину, но мне оформили документы с ошибками, что повлекло за собой вереницу проблем при постановке на учёт автомобиля в органах ГИБДД. Теперь курсирую в магазин(уже был дважды) чтобы переделать бумаги на нормально оформленные. И они не особо торопятся, то очередь у них, то нет сотрудника оформлявшего мне документы первоначально. В общем бардак здесь! Надеюсь все таки получить свои документы в ближайшее время!

    29.07.2016
  12. Роберт

    Автосалон называется Аларм-Моторс и на этом,пожалуй, его плюсы заканчиваются...Мне хотелось выбрать достойный автомобиль, ну и чтобы соответствовала цена и качество.Естественно я ждала хоть малейшей консультации т.к. я девушка и мало в этом понимаю, НО по бумажке и я читать умею!Консультант просто считывала параметры машины с листка,а на вопросы ответить не могла и улыбалась(о сравнения автомобилей разных марок и классов я вообще молчу).Ну в конце то концов я ведь не коробок спичек покупаю!Проводите хоть обучение минимальное.Приобрела себе машину в другом автосалоне(не буду оглашать название,дабы не рекламировать.)А в этот салон можно идти только когда чётко знаешь какую машину и с какими характеристиками тебе нужно, может быть продадут, если найдут еще и поймут о чём вы с ними говорите.

    20.07.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: