Аларм Моторс отзывы

Аларм Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.18А
Телефон: 8 (812) 777-2-777
Сайт: alarm-motors.ru
Время работы: с 9.00-21.00

Аларм Моторс отзывы

Аларм Моторс отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Рядом находится автосалон Приморский

похожие автосалоны.
главная

10 Отзывов

  1. Сосо

    Будьте внимательны данный салон не возвращает залог!!

    18.11.2017
  2. Сергей

    09 ноября 2017г. я был в салоне киа и получил коммерческое предложение на интересующий меня автомобиль, но в этом салоне не было автомобиля нужного мне цвета. 10 ноября 2017г. я позвонил в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад, по адресу маршала жукова 51, Меня соединили с продавцом Василием, который по телефону сказал, что нужный цвет/комплектация у них есть и готов сделать мне на этот автомобиль цену ниже, чем у другого дилера и убедил меня подъехать в салон, для обсуждения большей скидки. 11 ноября 2017г. мною был совершен визит в Аларм-Моторс KIA Юго-Запад. Мы сделали тест драйв kia optima gt и перешли к обсуждению скидки предложенной ранее. В процессе разговора выяснилось, что Василий ничего не помнит о скидке! Так же Василий сказал, что ему невыгодно продавать мне автомобиль без доп. услуг, и чтобы получить скидку на автомобиль навязал мне доп. оборудования на сумму около 100000-110000 тысяч рублей с 50% скидкой от прайса. На этом все привилегии и скидки закончились. Я задал Василию вопрос, что со скидкой на автомобиль? на что получил ответ, что скидку он мне сделал на доп. оборудование и на этом все. P.S. Задача салона заманить вас под любым предлогом, уговорить взять кредит, навязать вам Страхование жизни, которое обязательно включается в тело кредита, при этом вы даже не получаете полис на руки! Что касаемо Василия, квалификация сотрудника вызывает у меня сомнение!

    11.11.2017
  3. Татьяна

    Добрый день! Вчера произвели покупку в салоне Аларм -Моторс на Жукова 51(СПб) .Сегодня вынуждены забрать деньги и оставить забронированный ТС в салоне.Очень разочарованы работой данного дилерского центра. На 3 консультациях с менеджером Дмитрием Вальчишиным неоднократно им упоминалось, что при взятии кредита на покупку автомобиля Kia Ceed 2017г. Мы оплачиваем стоимость кредита , взнос 700000р и страховки КАСКО и ОСАГО. Пакет дополнительных опций в подарок на определенную и оговоренную сумму. Дополнительные страховки GAP и НС (которые по закону не имеет права требовать банк т.к это добровольный вид страхования)банк Русфинанс компенсирует и мы за них не платим. Необходимости в кредите не было никакой. Клиент мог оплатить наличными деньгами .Но это давало скидку. Оформление договора ,страховок и кредита заняло 4 ч. И только когда все было проплачено и наши обязательства выполнены , кредитный менеджер в 21ч. сообщил нам, что дополнительно мы оплачиваем 80000 р. за эти страховки. Они добавлены в кредит. Оказывается это обычная практика салона, который стремиться сделать план, не брезгуя ничем. Ложь, незнание продукта продаж , неуважение к вашим клиентам ,поддержка со стороны руководителя по продажам Антона Смирнова (который оговаривал с нами до покупки все опции скидок) позволяют менеджерам ставить клиентов в унизительное положение, терять наше время, деньги, доверие к дилеру и роняют тень на компанию КIA.У вас прекрасные автомобили и лживые продавцы. Были уверены, что дилер не цыганский базар и не рыночные наперсточники Увы !!! Никаких извинений, ужасное настроение и нежелание иметь с маркой КИА никаких дел в будущем. У клиентов Аларм -Моторс =КИА . К сожалению, отзывы о работе дилера прочитали поздно.https://otzovik.com/reviews/avtosalon_alarm-motors_russia_sankt-peterburg./

    24.10.2017
  4. Вадим

    Чистой воды обман, а не автосалон, настоятельно рекомендую обходить его стороной. С братом хотели взять машину, перед этим в компанию позвонили и все узнали. На деле цены и условия покупки автомобиля выставили совсем другие. Буквально никого не отпускали без комплекта ненужного оборудования, хотят нажиться на клиентах как следует, а не помочь. Все просмотрели, но так ничего там и не купили, уж больно странный салон. Менеджеры конечно должны помогать сбывать товары компании, но не таким же образом. Они просто втюхивают посетителям что - то ненужное, чтобы получить еще больше прибыли. Совершенно не заботятся о клиентах.

    03.08.2016
  5. Ирина

    Аларм Моторс не впечатлил, отрицательное впечатление оставил. А все "благодаря" продажникам, которые и товар не знают, и не отличаются вежливостью и манерами. Я, конечно, не ханжа, но когда ко мне просто обращаются на "ты" при первой встрече, причем человек младше меня в два раза - меня коробит. Плюс человек абсолютно не ориентируетс в машинах, не может ничего рассказать даже о характеристиках. Ну это ладно, я изначально знала что покупаю. Но оформление это тындец! Долго, муторно, ужасно. Проколупались два часа, все время у них какие-то сбои. В итоге оформиться не успели, я опаздывала уже, поэтому ушла ни с чем. И не вернусь.

    02.08.2016
  6. Игорь

    Добрался и я до "Аларм Моторс". Неплохой такой салон в котором я собирался приобрести Datsun mi-Do. Давно на этот автомобиль глаз положил. Вроде и Калина только собранна качественнее и дизайн поинтереснее будет. Машину тут продают не дорого, но на этом всё веселье и заканчивается. Вживую её я так и не увидел. На естественный вопрос, есть ли в наличии, звучит чёткий ответ- Есть! Дальше началось что то непонятное. Менеджеры еле переваливаются с ноги на ногу и делают всё с какой то ленцой. Через часа полтора ожиданий, я убедился, что фирма тут какая то мутная. Итог- взял автомобиль у конкурентов на 8 тысяч дороже. Но по крайней мере я теперь за рулём, а не с пустой коробкой обещаний.

    01.08.2016
  7. Игорь

    Мне довелось покупать автомобиль KIA NEW RIO в автосалоне «Аларм-Моторс». Меня поразила безолаберность менеджеров и консультантов этого магазина. Во- первых они не могли связать и трёх слов относительно технических характеристик выбранного мной авто. Во- вторых я все таки купил у них эту машину, но мне оформили документы с ошибками, что повлекло за собой вереницу проблем при постановке на учёт автомобиля в органах ГИБДД. Теперь курсирую в магазин(уже был дважды) чтобы переделать бумаги на нормально оформленные. И они не особо торопятся, то очередь у них, то нет сотрудника оформлявшего мне документы первоначально. В общем бардак здесь! Надеюсь все таки получить свои документы в ближайшее время!

    29.07.2016
  8. Роберт

    Автосалон называется Аларм-Моторс и на этом,пожалуй, его плюсы заканчиваются...Мне хотелось выбрать достойный автомобиль, ну и чтобы соответствовала цена и качество.Естественно я ждала хоть малейшей консультации т.к. я девушка и мало в этом понимаю, НО по бумажке и я читать умею!Консультант просто считывала параметры машины с листка,а на вопросы ответить не могла и улыбалась(о сравнения автомобилей разных марок и классов я вообще молчу).Ну в конце то концов я ведь не коробок спичек покупаю!Проводите хоть обучение минимальное.Приобрела себе машину в другом автосалоне(не буду оглашать название,дабы не рекламировать.)А в этот салон можно идти только когда чётко знаешь какую машину и с какими характеристиками тебе нужно, может быть продадут, если найдут еще и поймут о чём вы с ними говорите.

    20.07.2016
  9. Лера

    Хочу поделиться положительными впечатлениями о салоне. Покупала себе форд куга, подкупила акция действующая и подарки, которые как раз шли к авто, отдельно спасибо менеджеру, который про них рассказал, зимняя резина никогда не помешает, тем более бесплатная)) Осталась более чем довольна всем.

    21.02.2016
  10. Олеся М.

    Приобретала авто в этом салоне и обслуживаюсь тоже тут уже два года, все нравится, всегда все четко никаких косяков не обнаружила ни разу. Как то снесли зеркало мне на стоянке, расстроилось жутко, приехала к ним, починили все очень быстро, за день, я конечно очень попросила быстро сделать, а то куда я без машины, да и по цене вышло не очень накладно. Рекомендую.

    21.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: