Аларм Моторс отзывы

Аларм Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.18А
Телефон: 8 (812) 777-2-777
Сайт: alarm-motors.ru
Время работы: с 9.00-21.00

Аларм Моторс отзывы

Аларм Моторс отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Автосалон Аларм Моторс отзывы:

похожие автосалоны.
главная

7 Отзывов

  1. Вадим

    Чистой воды обман, а не автосалон, настоятельно рекомендую обходить его стороной. С братом хотели взять машину, перед этим в компанию позвонили и все узнали. На деле цены и условия покупки автомобиля выставили совсем другие. Буквально никого не отпускали без комплекта ненужного оборудования, хотят нажиться на клиентах как следует, а не помочь. Все просмотрели, но так ничего там и не купили, уж больно странный салон. Менеджеры конечно должны помогать сбывать товары компании, но не таким же образом. Они просто втюхивают посетителям что - то ненужное, чтобы получить еще больше прибыли. Совершенно не заботятся о клиентах.

    03.08.2016
  2. Ирина

    Аларм Моторс не впечатлил, отрицательное впечатление оставил. А все "благодаря" продажникам, которые и товар не знают, и не отличаются вежливостью и манерами. Я, конечно, не ханжа, но когда ко мне просто обращаются на "ты" при первой встрече, причем человек младше меня в два раза - меня коробит. Плюс человек абсолютно не ориентируетс в машинах, не может ничего рассказать даже о характеристиках. Ну это ладно, я изначально знала что покупаю. Но оформление это тындец! Долго, муторно, ужасно. Проколупались два часа, все время у них какие-то сбои. В итоге оформиться не успели, я опаздывала уже, поэтому ушла ни с чем. И не вернусь.

    02.08.2016
  3. Игорь

    Добрался и я до "Аларм Моторс". Неплохой такой салон в котором я собирался приобрести Datsun mi-Do. Давно на этот автомобиль глаз положил. Вроде и Калина только собранна качественнее и дизайн поинтереснее будет. Машину тут продают не дорого, но на этом всё веселье и заканчивается. Вживую её я так и не увидел. На естественный вопрос, есть ли в наличии, звучит чёткий ответ- Есть! Дальше началось что то непонятное. Менеджеры еле переваливаются с ноги на ногу и делают всё с какой то ленцой. Через часа полтора ожиданий, я убедился, что фирма тут какая то мутная. Итог- взял автомобиль у конкурентов на 8 тысяч дороже. Но по крайней мере я теперь за рулём, а не с пустой коробкой обещаний.

    01.08.2016
  4. Игорь

    Мне довелось покупать автомобиль KIA NEW RIO в автосалоне «Аларм-Моторс». Меня поразила безолаберность менеджеров и консультантов этого магазина. Во- первых они не могли связать и трёх слов относительно технических характеристик выбранного мной авто. Во- вторых я все таки купил у них эту машину, но мне оформили документы с ошибками, что повлекло за собой вереницу проблем при постановке на учёт автомобиля в органах ГИБДД. Теперь курсирую в магазин(уже был дважды) чтобы переделать бумаги на нормально оформленные. И они не особо торопятся, то очередь у них, то нет сотрудника оформлявшего мне документы первоначально. В общем бардак здесь! Надеюсь все таки получить свои документы в ближайшее время!

    29.07.2016
  5. Роберт

    Автосалон называется Аларм-Моторс и на этом,пожалуй, его плюсы заканчиваются...Мне хотелось выбрать достойный автомобиль, ну и чтобы соответствовала цена и качество.Естественно я ждала хоть малейшей консультации т.к. я девушка и мало в этом понимаю, НО по бумажке и я читать умею!Консультант просто считывала параметры машины с листка,а на вопросы ответить не могла и улыбалась(о сравнения автомобилей разных марок и классов я вообще молчу).Ну в конце то концов я ведь не коробок спичек покупаю!Проводите хоть обучение минимальное.Приобрела себе машину в другом автосалоне(не буду оглашать название,дабы не рекламировать.)А в этот салон можно идти только когда чётко знаешь какую машину и с какими характеристиками тебе нужно, может быть продадут, если найдут еще и поймут о чём вы с ними говорите.

    20.07.2016
  6. Лера

    Хочу поделиться положительными впечатлениями о салоне. Покупала себе форд куга, подкупила акция действующая и подарки, которые как раз шли к авто, отдельно спасибо менеджеру, который про них рассказал, зимняя резина никогда не помешает, тем более бесплатная)) Осталась более чем довольна всем.

    21.02.2016
  7. Олеся М.

    Приобретала авто в этом салоне и обслуживаюсь тоже тут уже два года, все нравится, всегда все четко никаких косяков не обнаружила ни разу. Как то снесли зеркало мне на стоянке, расстроилось жутко, приехала к ним, починили все очень быстро, за день, я конечно очень попросила быстро сделать, а то куда я без машины, да и по цене вышло не очень накладно. Рекомендую.

    21.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: