Альянс Авто Автохолдинг отзывы

Альянс Авто Автохолдинг отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новгородская, 8
Телефон: 8 (812) 612-44-35
Сайт: alliance-auto24.ru
Время работы: с 9.00 - 20.00

Альянс Авто Автохолдинг отзывы

Краткая справка: 22 марки новых авто и полсотни вариантов с пробегом продаются в этом автосалоне в Центральном районе Питера. Расположен он в достаточно тихом и безлюдном месте, от метро придётся идти довольно долго, зато варианта два: от красной и зелёной ветки. МРЭО близко от салона, а если понадобится сделать перерыв, легко найти пару скромных столовых. Смотрите подробности на карте:

Об особенностях бизнеса

В сети много дубликатов этого предприятия: и стиль, и ассортимент сайтов могут полностью совпадать, а различаются они только цветом и названием. Адреса одинаковые, и таких предприятий в здании на Новгородской становится больше.
До приобретения автомобиля и передачи денежных средств рекомендуем проверить реквизиты авторитейлера. Эти важные подробности о себе он не сообщает. Сбивает с толку, что акции датированы 2016 годом. Вероятно, это недоразумение, ведь сам ресурс открылся не ранее октября 2017-го.

Автосалон Альянс Авто в Санкт-Петербурге на Новгородской улице отзывы покупателейЧем могут воспользоваться клиенты

О том, есть ли клиентская комната в автосалоне и другие необходимые условия, компания не сообщает. Онлайн сервисы типичные и разнообразием не блещут.
Клиент может:
  • подать заявку на трейд-ин;
  • использовать кнопку “поторговаться”;
  • применить кредитный калькулятор и подать заявку для банка.
Оформлению кредитов в компании придают большое значение. Если покупатель согласится взять в долг у банка, то ему обещают сотни тысяч рублей выгоды, процентную ставку 3,7 и оплату проезда гостям из регионов, если они автомобиль всё-таки купят.

Специфика ассортимента

Компания утверждает, что готова продать Грейт Волл, который давно прошёл ребрендинг, и недорогие модели Опель и Шевролет без пробега, которые просто не поставляют на рынок России.
До того как покупать машину в этой фирме, стоит изучить отзывы от реальных покупателей. Поделитесь впечатлениями, если уже обращались в Альянс Авто:

14 Отзывов

  1. Надя

    Жесть. Салон автолига ( автолидер) Новгородская. 8 Такого лохотрона давно не встречала. По телефону нас заверили что кредит одобрен и машина ждет. И вот мы подъехали в салон, у парога встречаем двух молодых менеджеров в рубашках, они с ухмылочкой нас посылают внутрь салона Заходим в салон, слева сидит хамоватый паренек, со странным левым глазом( кривенький) и сразу зачаривает кашу с коллцентром и что они не отвечают за то что скажут там ( 8 812 509-60-16) Короче за нас взялся главный,белобрысый боров с квадратным шрамомо на лбу...Я была с мужем, а он у меня мастер спорта по боям без правил. Боров потея и запинаясь, поглядывая на пристальный взгляд мужа, все равно продолжил песни про то что нет в наличии и что склад недалеко по КАДу, на мурмонском шоссе и что вот только мы подадим заявку и через час, минимум полтора машинку привезу. Подрагивающим голосом, потея и придыхая боров с квадратным шрамом на лбу попытался продолжить свою мантру... Но опасаясь что муж может вскипеть и начать буянить я взяла его под рукуи мы тихонько удалились.Была бы оценка минус? Когда мы выходили то встретели еще пару человек, по телефону обсуждавших этот салон в непристойных эпитетах. Жалко не догадались сфоткать менеджеров, а то ведь такие твари поменяют название и продолжат.

    26.08.2018
  2. Александр

    День добрый! Не обращайтесь в этот салон!!!!!! Теперь они сменили название на Автолига. Решил брать машину, заранее расчитали стоимость. Нужна была самая минимальная комплектация с завода без доп.функций. Подали заявку на кредит. Одобрили 4 банка сумму вдвое больше, чем стоило авто. Пришло время оформлять договор. Машина сразу подорожала в 1,5 раза. Стал говорить, что зачем мне хотят установить парктроник, музыку, 3 сигнализации и т.д. Встал, ухожу, менеджер бежит следом, говорит, что часть можно убрать, а часть требует банк. Не думаю, что банк, которому даже КАСКО не требуется, включает обязательным условием наличие магнитолы в салоне. Понятно, что менеджеры нарабатывают на зарплату, но не так же нахально это делать!!!!!!

    30.07.2018
  3. Отец Федор

    Матрешки. Сегодня одна вывеска, завтра другая. Зато к ним деньги чужие прилипают не отодрать.

    19.03.2018
  4. Михаил

    Мухлюют с договорами, другу дали на подпись бумагу, в которой сумма вроде бы указывалась та же, но в тексте буквами, именно буквами прописана комиссия салона почти в размере этой же суммы, то есть цена подскочила вдвое. Хорошо хоть смог ноги унести, забрав все свои деньги! Причем при оформлении умышленно тянут деньги, берут на измор, а потом накидывают к счету еще пару десятков тысяч. Расчет простой – уставший человек готов уже на все, лишь бы убраться подобру-поздорову, подписывая любую муть.

    12.03.2018
  5. Кирилл

    Нашел на Авито объявление о продаже нового Фольца Поло за 334 т.р. Звонил по телефону целую неделю, уточнял цену. Менеджеры все время утверждали, что цена реальна, акция к какому-то их празднику. Бросал пару заявок в банки, потому как сразу не прошла. В итоге с суммой на руках 400 тысяч, с запасом, пришел в салон. Автомобиль в наличии, комплектация получше стоит 430 тысяч, попросил дать ее, но когда насчитали общую сумму с предпродажной подготовкой, непонятными доплатами выдали цену в 1 млн 50 тысяч. С огромным трудом отказался, не хотели отдавать деньги первого взноса.

    10.03.2018
  6. Александр

    Уважаемые потерпевшие предлагаю объединить усилия, кто пострадал от данных мошенников. Меня нагрели на 120 тыс.руб за автомобиль стоимость 280 тыс.руб. Предлагаю писать иски в ОБЭП. Чем нас больше тем больше шанс возмездия.

    31.01.2018
  7. Павел И.

    Собирался покупать тут ниссан х-траил, вроде как 2014 года выпуска, один владелец, пробег около 80 тысяч. Хорошо хоть додумался пробить по базе, там цифры по ВИН-коду совсем другие – четыре владельца, 2011 год выпуска и на начало 2016 года уже было около 140 тысяч пробега. Вот молодцы, тачку омолодили, подшаманили и на продажу!

    06.01.2018
  8. Ирина Романова

    Здесь меня обманули на 200 тысяч, покупала Рено, обратилась благодаря объявлению об акции. Поверила, что машину можно купить за 780 тысяч, сразу все подписала, отдала деньги на первый взнос, а потом меня ошарашили новостью – полная стоимость 990 тысяч! Заднюю включать уже нельзя, везде стоят мои подписи, пришлось брать кредит на недостающие деньги. Готовлю документы для подачи в прокуратуру СПб.

    05.01.2018
  9. Nastya Shipova

    Была тут с мужем, до глубины души оскорблена отношением персонала к клиентам, они не то что помочь купить не хотят, даже осмотреть машины не дают, ходят следом, под руку заглядывают, чтобы не дай бог ничего не сломали, а на каждый вопрос отвечают хамством. Ужас, больше туда ни ногой!

    04.01.2018
  10. Виктория

    Неприятно навязчивый сервис, с первой секунды разговора собеседник начал меня обрабатывать, выведывать контактные данные, мол, чтобы мне перезвонить и не тратить мои деньги на сотовую связь, так как требуется подождать. А потом посыпался такой шквал предложений по смс, звонки каждый день, уговоры купить то одну, то другую машину! Полгода мучений и потрепанных нервов закончились грандиозным скандалом, после которого мои данные наконец стерли из базы компании. Ура, теперь тишина!

    16.12.2017
  11. Сергей

    Внимание! Эти автосалоны фальшивки! Смотрите фото доказательства! Мне вчера звонили в 12 час из автохолдинга Альянс Авто и после обеда от Авто Стандарт. Предлагали купить новую Киа Рио за 401 900 рублей и назначили встречу сегодня на Новгородской 8. Обе эти бабы сказали, чтобы сразу привозил деньги и выкупал за всю цену с ПТС! Насторожился что адрес одинаковый и конечно денег не взял с собой. Заехал туда с утра и вот результат! Фото снял со стороны 10 Советской улицы. Этих салонов больше нет на Новгородской 8! Здание обошел кругом и фирмы там только две сервис Вольво и левый автосалон еще какой-то! Вопрос! Твари которые приглашали машину покупать меня хотели просто обокрасть или гоп-стоп устроить?? Бандитский Петербург во всей красе в Центральном районе города!!

    13.12.2017
  12. Валентин

    Автосалон Альянс Авто на ул. Новгородская, 8 — МОШЕННИКИ!!! Я столкнулся там с нереальной борзостью. Созванивался предварительно по телефону по наличию Чери Тигго, предложили заказать авто под мои параметры. Приехал, отдал предоплату в 50 тыс., обещали пригласить на следующий день, но прошло две недели, пока с салона позвонили и пригласили на осмотр. А здесь началась жесть: я заказывал голое авто, а мне привезли люкс. Совсем одинаково, да? И цена с разницей на сотню с лишним. А договор – это так, бумажка? Мне пришлось в кредит влезать который мне не был нужен, иначе отказывались возвращать предоплату. Все кто так же попал в безвыходное положение в этом салоне отзовитесь.

    11.12.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: