Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская, 4а
Телефон: 8 (800) 555-74-70 (бесплатно по РФ); 8 (812) 384-43-00
Сайт: astoriamotors.ru
Время работы: c 9:00-21:00

Астория Моторс отзывы

Краткая справка: автоцентр предлагает 29 марок новых авто и варианты с пробегом, которые поступают по трейд-ин - это порядка 30-40 штук. Находится во Фрунзенском районе Петербурга, локация спокойная, подходит для тест-драйва, даже если у будущего автовладельца небольшой стаж. Есть кафе, комната отдыха, рядом МРЭО. Пешеходы могут добраться до салона от шести станций метро, смотрите все способы и маршруты на карте:

Бонусы автодилера

Для клиентов, которые живут далеко, Астория Моторс готова предложить:
  • полное оформление по онлайн-заявке или по телефону к приезду покупателя;
  • полное оформление с доставкой автомобиля автовозом или эвакуатором к дому владельца;
  • сопровождение до выезда из Санкт-Петербурга.


Автосалон Астория в Санкт-Петербурге на Софийской улице отзывы покупателейАссортимент и скидки

Покупатели могут купить в автосалоне:
  • хиты авторынка - Киа Рио, Хендай Солярис, Фольксваген Поло, Рено Логан, Ниссан Альмера;
  • востребованные Nissan Qashqai, Toyota Camry, бюджетный Datsun mi-Do;
  • варианты с пробегом от BMW X6 до Opel Astra, Chevrolet Cruze и другие.
Клиенты могут получить дополнительную скидку на любое авто, часто появляются акции на конкретную модель, например, новую Lada Vesta или Renault Kaptur.

Удобные опции компании

Не выезжая из дома можно подать онлайн заявку на кредит, на рассрочку платежа с правом выбора страховки, на обмен по трейд-ин или выкуп своего автомобиля.

По желанию гостя в автоцентре поставят машину на учёт или установят сигнализацию, парктроники, мультимедийную систему или что-то другое. Покупать их, скорее всего, не придётся: дилер дарит подарки на выбор. В перечне есть полис ОСАГО, фаркоп, видеорегистратор, радар-детектор и другое.

Здесь обязательно зальют полный бак, сложат комплект зимней резины, выдадут набор автомобилиста и положат коврики в салон.

Изучите отзывы об автоцентре Астория Моторс на Софийской и составьте независимое мнение о компании:

37 Отзывов

  1. Руслан

    Искал, где бы купить машину подешевле, но так, чтобы она еще пару лет поездила. Бюджет до 400 тыс. Осмотрел два три предложения частников с авто ру (двое оказались перекупами, рьяно пытающимися втюхать мне тачку как есть, не дав толком осмотреть). Увидел предложение дилера Астория Моторс, как раз на том же авто ру, заинтересовался рено сценик, стоимость ниже рынка, дефекты на фото скрыть не пытались, проверка вин-номера проблем не выявила. Сразу забронировал, мотнул домой за деньгами и выкупил её – отличное предложение. В салоне авто помыли, дали осмотреть, все окей, бонусом подогнали резину, ковры и установили вторую сигналку. Доволен. Рекомендую!

    05.02.2018
  2. Алексей Красов

    По-моему, негативные отзывы о выкупе авто оставляют люди, которые не хотят реально оценить свое транспортное средство. Конечно, обидно продавать авто дешевле, чем купили, но стоит только выехать из автосалона, как машина теряет 20% стоимости, плюс пробег, плюс разные повреждения. Я суммой, предложенной менеджерами салона, остался доволен, так как перед этим около полугода продавал сам и понял, что перекупы пытаются сбить цену, указывая на все огрехи и рассуждая, какое г… я предлагаю. Так я реально оценил машину и реально обрадовался, что в астории моторс мне предложили на 30 000 больше. Алексей Красов.

    27.01.2018
  3. Марина

    Спасибо, автосалону, весьма интересные услуги, скидки и подарки. Покупала в кредит Хендай Солярис, помогли подобрать хорошую кредитную программу с небольшими ежемесячными выплатами на 5 лет, дали скидку в 40т.р. и в подарок я получила комплект зимней резины. Отлично, рекомендую - покупайте в Астории Моторс.

    20.01.2018
  4. Поляков Руслан, Nissan Almera 12.01.2018

    Оставлю свой отзыв про асторию авто. Лично мне все понравилось, не знаю, почему многие жалуются. Менеджеры нормальные, рассказали про приобретаемый мной ниссан альмера подробно, без вопросов согласились прокатить, цена и правда низкая, т.к. распродают прошлогодние авто. Кредитные программы божеские. Подводя итог, я реально остался доволен и машиной и салоном, рекомендую всем поехать и увидеть что да как.

    12.01.2018
  5. Viktor Elich

    Выгодно, быстро, просто купил тут подержанную Кия 2014 года. Цена самая низкая из всех, что я видел, состояние соответствует. Счастлив исходом сделки!

    05.01.2018
  6. Павел, Тосно.

    Купил ниссан х-трейл хе вариатор за 1 млн. 44 тыс., могу отметить достоинства: 1. умеренные цены; 2. покупка в кредит за минимальный %; 3. компетентность, доброжелательность персонала. Машину получил в срок и полностью доволен покупкой. Павел, Тосно.

    22.12.2017
  7. Диана

    В астории моторс все мои пожелания были исполнены, я искала киа церато в люксовом исполнении и обязательно в черном цвете, бонусом дали подарки, на которые я совершенно не рассчитывала. Спасибо большое!

    13.12.2017
  8. Новгородцы

    Большое спасибо ребятам и девчатам из Астории Моторс за хороший понедельник! Было снежно, зато совсем несложно! Мы переживали как доедет наша Креточка, но привезли в лучшем виде и мы сразу ее обновили по двору, теперь стоит в гараже и ей там уютно. Все до точки проверили, все сделали правильно, комплектация и цвет именно тот который мы заказывали. Петербуржцы большие молодцы!

    05.12.2017
  9. Юрий, Бологое

    Хочется сказать пару приятных слов о астории моторс, они реально работают для людей! На сайте нашел ниссан альмера за 462 т.р., созвонился с консультантом, обсудил детали, отметил, что я не из Питера. Мне Светлана пообещала встретить у метро, оплатить дорогу в город и в тот же день оформить покупку. Начитавшись гневных отзывов в сети, немного сомневался в успехе дела, но рискнул. А все оказалось правдой – и встретил на своей машине, и отдал деньги за билеты, автомобиль меня ждал с документами, я рассчитался, получил на руки бумаги вместе с ОСАГО и даже регистрацией в ГИБДД – и свободен! Даже не думал, что автомобиль можно купить так быстро!

    07.11.2017
  10. матвей

    Почитав отзывы о сравнительно молодой марке хавал, решил узнать о ней у дилера, да так и остался у них. Консультанты информируют клиентов о товаре на высоком уровне, не ловят мух, а действительно работают с клиентом по полной, умело оперируют техническими характеристиками и сравнивают параметры с другими моделями и комплектациями авто. Выбор имеется, при желании можно заказать машину с другим цветом и опциями, правда, придется немного подождать, зато получишь то, что хотел. Ну и сам автомобиль не имеет конкурентов на нашем рынке, учитывая соотношение цена-качество и набор современных функций. Я просто в восторге от покупки.

    04.11.2017
  11. Дмитрий и Светлана

    С женой посетили несколько автоцентров в поисках лучшего варианта приобретения Рено Сандеро Степвей. В итоге выбрали Астория Моторс, т.к. авто в минимальной комплектации (а нам нужна была именно «минималка») было в наличии с документами, и стоимость была ~ 500 тыс. (другие дилеры очень накручивали цену). К авто была страховка, регистрация в ГИБДД и сигнализация. Лучший салон по нашему мнению. Дмитрий и Светлана.

    31.10.2017
  12. Виктор Владимирович

    Я купил Шкоду Рапид 2015 года и всем доволен! Авто почти новьё, стоимость до 700 000. Кредит в банке «Уралсиб» одобрили быстро, оформили без первого взноса, процент меня более чем устраивает. Пишу отзыв по просьбе менеджера Новикова Николая Владимировича, работа салона Астория Моторс на 5+!

    27.10.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: