Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская, 4а
Телефон: 8 (800) 555-74-70
Сайт: astoriamotors.ru
Время работы: c 9:00-21:00

Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы любой - любой автовладелец, который посетил автосалон может поделиться впечатлениями

Автосалон Астория Моторс отзывы:
Мой отзыв решила сделать подарок родителям и купить новый автомобиль. Знакомый посоветовал обратиться в этот салон. Не пожалела. В машинах я не очень разбираюсь. Объяснила консультантом ситуацию, помогли подобрать нужный автомобиль. Подробно и доходчиво все объяснили. Спасибо сотрудникам салона за терпение, провозились со мной очень долго. В итоге родители очень довольны. Машина-сказка. Лара.

отзывы покупателей

Ничего плохого об этом магазине сказать не могу. Брал там машину. Оформил онлайн-заявку кредита. Обещали низкую процентную ставку и не хилую скидку. По факту так все и оказалось. Не думал, что есть еще автосалоны без обманов и накруток. Надеюсь придти туда еще, уже за новым автомобилем. Сергей.
Ездили покупать CHEVROLET AVEO вместе с друзьями. После тест-драйва уехали на двух авто. Друзья тоже не смогли отказаться от предложения кредита без первого взноса и маленькой процентной ставкой. Срок кредита тоже порадовал. Машинами пользуемся уже две недели. Никаких нареканий не у нас, не у друзей. Рады, что обратились именно в асторию моторс. Ливановы.

покупатели пишут

Автосалон просто супер, попали с женой на скидки на автомобили с пробегом, выбрали Volkswagen Jetta V, стёкла тонированные, просторный салон, всё как полагается. Жене очень понравилось обслуживание, всё показали, объяснили, не подгоняли в выборе, в общем, всё по высшему разряду. Пётр.
Недавно я стала счастливой обладательницей Киа-Рио! Ни капли не пожалела что выбрала именно этот автосалон, обслужили на высшем уровне. Я очень благодарна менеджеру, который меня обслуживал, он предоставил полную информацию обо всех интересующих меня моделях. Да ещё и плюс попала на супер акцию, мне в подарок досталось бесплатное оформление ОСАГО. Светлана.
Добрый день. Много положительного могу сказать о салоне, нашёл в нём свой желанный Volkswagen Polo, очень презентабельный внешний вид, с отличными ходовыми качествами. Брал в кредит ещё до нового года, так как после него цены обычно растут, да и к новому году часто бывают скидочки. Процентная ставка вполне приемлемая, по кредиту здесь всё подробно объясняют. Николай.
главная

207 Отзывов

  1. Василий

    Автосалону Астория Моторс я хочу сказать, спасибо, за покупку своего Рено Степвей. Решил все таки не полениться и написать отзыв об этом дилерском центре. Узнал я о нем с авито — меня заинтересовало подробное описание, большое количество фото и быстрые ответы в переписке в чате. Задавал интересующие меня вопросы про гарантию и обслуживанию авто, писал одновременно нескольким дилерам с авито, и Астория Моторс отвечала быстрее и «человечнее» всех, я увидел, что они заинтересованы во мне, и давали хорошую консультацию, а не отписку-отмашку. За это я и выбрал их. Перов В.В. 23.08.2017.

    23.08.2017
  2. Руслан

    Я доволен этим дилером и своим авто - Ниссан Альмера купленным в кредит без первого взноса! Переплата получилась 240 тысяч, что я считаю, очень здорово, т.к. я уже на машине и буду понемногу вылпчивать кредит. Я лично собирался покупать подержанную машину, но увидел хорошее предложение в Астории Моторс, подумал, и взял новую в кредит. Спасибо за такую возможность автосалону!

    21.08.2017
  3. Сергей Николаевич.

    Купил новую Шкоду Октавия (с рестайлингом), Остались только положительные эмоции — помогли выбрать опции по моим запросам, быстро подготовили машину, рассказали как обслуживаться, предложили немлохие условия кредита. Особо выделю менеджера Виталия Викторовича, с ним было приятно общаться.

    11.08.2017
  4. Тимур

    Покупал у них Патриот в феврале 2017. Впечатления от сделки только положительные, с первого дозвона и до выдачи всё как по маслу, оформил авто за два визита, менеджер Сергей Петров сразу пошел на контакт, подобрал комплектацию по моим пожеланиям. Отмечу, что изначально выбрал для себя очень дорогой кредит и только помощь менеджера и кредитная программа салона помогли уменьшить общую сумму с миллиона до 730 тысяч, спасибо им!

    14.07.2017
  5. алёна

    Покупала тут машину по совету подруги, кроме цен и сервиса хочется отметить удобство во всем - наличие детской зоны (заезжала с детворой), хорошей кафешки там же, быстрой работы сотрудников. Настоящий профессионал, спасибо салону за комфорт!

    12.07.2017
  6. Григорий

    Хотел продать свой Опель, но получалось не очень, хотя объявления разместил сразу на нескольких площадках. Позвонило всего два человек, и так никто не купил, что меня сильно расстроило. Позвонил в Асторию Авто, общался с Николаем, тот сделал хорошее. Моя машина ушла за неделю! Благодарю!

    09.07.2017
  7. Борис

    Все началось с выбора машины, варианты подержанных авто даже не рассматривали, искали только новый. Просмотрев кучу сайтов, остановили свой выбор на рено каптур, но сеть – это отлично, только автомобиль нужно покупать с открытыми глазами, все посмотрев и «пощупав», так что я просмотрел все автосалоны, где имеется такая модель и остановил свой выбор на этом за множественные хорошие отзывы. Менеджер показал нам машины, помог выбрать лучшую комплектацию и оформить бумаги, покупка наличными заняла всего пару часов и теперь мы счастливые обладатели новенького сверкающего каптура!

    09.07.2017
  8. Сергей

    Хороший слон! Бывал во многих местах, но тут почувствовал себя уютно и смог нормально рассмотреть машины. Удивительно, но даже подержанные автомобили тут в почете, вымыты, выглядят отменно, цены вполне адекватные. Собираюсь покупать Опель Мерива за 529 тыс. уже внёс залог за неё, кто-нибудь посоветует, как можно выбить хорошие подарки?

    05.07.2017
  9. давид

    Хорошая компания, следящая за модой и комфортом покупателя. Порадовала услуга обратного звонка, с которой легко связаться с менеджерами, перезванивают буквально через пару минут. Ну и в целом сайт отличный, удобно просматривать машины как новые, так и б/у, причем информация на портале не отличается от действительности, стоимость такая же, если тачка есть на сайте, но она будет в наличии и в автосалоне. Приятно!

    04.07.2017
  10. виктория

    Долго выбирала салон, сначала по интернету, выискивая недорогой, но приличный, а после выбора нескольких лучших лично прошлась по всем, выбирав для себя асторию. Цены тут такие же, как и в других нескольких местах, зато все организовано очень удобно, детей удалось надолго занять в игровой зоне. В главном не обманули – стоимость осталась первоначальной, с бумагами не затягивали, кредит оформили божеский, с минимальной ставкой, машину подготовили на совесть, молодцы!

    02.07.2017
  11. Женя

    Хотите верьте, хотите проверьте ) Купила Солярис со скидкой почти в 50%. К машине начала присматриваться в конце 2016 года, откладывала покупку, как чувствовала, что увижу какое-нибудь очень выгодное предложение и наткнусь на какую-нибудь крутую акцию. Увидела баннер Астории Моторс, сначала не поверила, но позвонила убедиться, что машина в наличии. Автосалон Астория просто супер, я всем довольна, работа персонала отличная, в подарок дали красивые диски 15’

    29.06.2017
  12. Вика

    Все делала через интернет, делюсь своими впечатлениями. Выбрала машину, заполнила анкету на кредит, обращалась в 3 салона, но по условиям устроило 2. В первом салоне меня не устроило несколько моментов, и я решила остановиться на Астории. Поехала к ним для личного осмотра машины. Приличный автосалончик, ребята все хорошие работают, все подсказывают, во всем помогли мне, больше всех спасибо менеджеру Андрею Николаеву! Желаю океан позитива!!!!!!!!!!

    21.06.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: