Астория Моторс отзывы

Астория Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская, 4а
Телефон: 8 (800) 555-74-70 (бесплатно по РФ); 8 (812) 384-43-00
Сайт: astoriamotors.ru
Время работы: c 9:00-21:00

Астория Моторс отзывы

Краткая справка: автоцентр предлагает 29 марок новых авто и варианты с пробегом, которые поступают по трейд-ин - это порядка 30-40 штук. Находится во Фрунзенском районе Петербурга, локация спокойная, подходит для тест-драйва, даже если у будущего автовладельца небольшой стаж. Есть кафе, комната отдыха, рядом МРЭО. Пешеходы могут добраться до салона от шести станций метро, смотрите все способы и маршруты на карте:

Бонусы автодилера

Для клиентов, которые живут далеко, Астория Моторс готова предложить:
  • полное оформление по онлайн-заявке или по телефону к приезду покупателя;
  • полное оформление с доставкой автомобиля автовозом или эвакуатором к дому владельца;
  • сопровождение до выезда из Санкт-Петербурга.


Автосалон Астория в Санкт-Петербурге на Софийской улице отзывы покупателейАссортимент и скидки

Покупатели могут купить в автосалоне:
  • хиты авторынка - Киа Рио, Хендай Солярис, Фольксваген Поло, Рено Логан, Ниссан Альмера;
  • востребованные Nissan Qashqai, Toyota Camry, бюджетный Datsun mi-Do;
  • варианты с пробегом от BMW X6 до Opel Astra, Chevrolet Cruze и другие.
Клиенты могут получить дополнительную скидку на любое авто, часто появляются акции на конкретную модель, например, новую Lada Vesta или Renault Kaptur.

Удобные опции компании

Не выезжая из дома можно подать онлайн заявку на кредит, на рассрочку платежа с правом выбора страховки, на обмен по трейд-ин или выкуп своего автомобиля.

По желанию гостя в автоцентре поставят машину на учёт или установят сигнализацию, парктроники, мультимедийную систему или что-то другое. Покупать их, скорее всего, не придётся: дилер дарит подарки на выбор. В перечне есть полис ОСАГО, фаркоп, видеорегистратор, радар-детектор и другое.

Здесь обязательно зальют полный бак, сложат комплект зимней резины, выдадут набор автомобилиста и положат коврики в салон.

Изучите отзывы об автоцентре Астория Моторс на Софийской и составьте независимое мнение о компании:

217 Отзывов

  1. Диана

    В астории моторс все мои пожелания были исполнены, я искала киа церато в люксовом исполнении и обязательно в черном цвете, бонусом дали подарки, на которые я совершенно не рассчитывала. Спасибо большое!

    13.12.2017
  2. Новгородцы

    Большое спасибо ребятам и девчатам из Астории Моторс за хороший понедельник! Было снежно, зато совсем несложно! Мы переживали как доедет наша Креточка, но привезли в лучшем виде и мы сразу ее обновили по двору, теперь стоит в гараже и ей там уютно. Все до точки проверили, все сделали правильно, комплектация и цвет именно тот который мы заказывали. Петербуржцы большие молодцы!

    05.12.2017
  3. Юрий, Бологое

    Хочется сказать пару приятных слов о астории моторс, они реально работают для людей! На сайте нашел ниссан альмера за 462 т.р., созвонился с консультантом, обсудил детали, отметил, что я не из Питера. Мне Светлана пообещала встретить у метро, оплатить дорогу в город и в тот же день оформить покупку. Начитавшись гневных отзывов в сети, немного сомневался в успехе дела, но рискнул. А все оказалось правдой – и встретил на своей машине, и отдал деньги за билеты, автомобиль меня ждал с документами, я рассчитался, получил на руки бумаги вместе с ОСАГО и даже регистрацией в ГИБДД – и свободен! Даже не думал, что автомобиль можно купить так быстро!

    07.11.2017
  4. матвей

    Почитав отзывы о сравнительно молодой марке хавал, решил узнать о ней у дилера, да так и остался у них. Консультанты информируют клиентов о товаре на высоком уровне, не ловят мух, а действительно работают с клиентом по полной, умело оперируют техническими характеристиками и сравнивают параметры с другими моделями и комплектациями авто. Выбор имеется, при желании можно заказать машину с другим цветом и опциями, правда, придется немного подождать, зато получишь то, что хотел. Ну и сам автомобиль не имеет конкурентов на нашем рынке, учитывая соотношение цена-качество и набор современных функций. Я просто в восторге от покупки.

    04.11.2017
  5. Дмитрий и Светлана

    С женой посетили несколько автоцентров в поисках лучшего варианта приобретения Рено Сандеро Степвей. В итоге выбрали Астория Моторс, т.к. авто в минимальной комплектации (а нам нужна была именно «минималка») было в наличии с документами, и стоимость была ~ 500 тыс. (другие дилеры очень накручивали цену). К авто была страховка, регистрация в ГИБДД и сигнализация. Лучший салон по нашему мнению. Дмитрий и Светлана.

    31.10.2017
  6. Виктор Владимирович

    Я купил Шкоду Рапид 2015 года и всем доволен! Авто почти новьё, стоимость до 700 000. Кредит в банке «Уралсиб» одобрили быстро, оформили без первого взноса, процент меня более чем устраивает. Пишу отзыв по просьбе менеджера Новикова Николая Владимировича, работа салона Астория Моторс на 5+!

    27.10.2017
  7. Сергей Викторич Добродеев

    Выбрал Астория Моторс за лучшие кредитные условия и скидки, у них выгодно покупать! Моя Ниссан Альмера 2017 г.в. оказалась дешевле, чем в других автосалонах на 80 тысяч! И еще я получил зимнюю резину и полис осаго на год! Спасибо вам за всё!

    25.10.2017
  8. тимур сагаев

    отлично, больше нечего сказать! купили равон джентра, от захода в салон до получения машины прошло не больше двух часов. одобрили кредит в банке сетелем на три года без первого взноса, стоимость авто и процент всё как ориентировали по телефону. с нами все были добродушны и вежливы. мы очень довольны!

    05.10.2017
  9. Степан

    Отдельное спасибо менеджеру Степану за качественную, профессиональную работу и высокий уровень сервиса. Рекомендую салон и этого менеджера!

    05.09.2017
  10. Денис

    Только приятные впечатления. Выбор автомобилей большой цены адекватные! А еще менеджеры не скрывают недостатков подержанных машин и помогают найти поновее, хотя звучит странно.

    01.09.2017
  11. Василий

    Автосалону Астория Моторс я хочу сказать, спасибо, за покупку своего Рено Степвей. Решил все таки не полениться и написать отзыв об этом дилерском центре. Узнал я о нем с авито — меня заинтересовало подробное описание, большое количество фото и быстрые ответы в переписке в чате. Задавал интересующие меня вопросы про гарантию и обслуживанию авто, писал одновременно нескольким дилерам с авито, и Астория Моторс отвечала быстрее и «человечнее» всех, я увидел, что они заинтересованы во мне, и давали хорошую консультацию, а не отписку-отмашку. За это я и выбрал их. Перов В.В. 23.08.2017.

    23.08.2017
  12. Руслан

    Я доволен этим дилером и своим авто - Ниссан Альмера купленным в кредит без первого взноса! Переплата получилась 240 тысяч, что я считаю, очень здорово, т.к. я уже на машине и буду понемногу вылпчивать кредит. Я лично собирался покупать подержанную машину, но увидел хорошее предложение в Астории Моторс, подумал, и взял новую в кредит. Спасибо за такую возможность автосалону!

    21.08.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: