Автополе отзывы

Автополе отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, пересечение КАД и Мурманского шоссе
Телефон: 8 (812) 607-77-77
Сайт: autopole.ru
Время работы: с 8:00-21:00

Автополе отзывы

Автополе отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Автосалон Автополе отзывы:


похожие автосалоны.
главная

12 Отзывов

  1. Матвей

    Для покупки машины выбрал я автосалон Автополе. На сайте очень много машин на любой вкус, но я остановился на Suzuki Vitara с комплектацией 1,4L BOOSTERJET 4WD AT S. Затем оставил заявку через четыре дня на тест драйв. В назначенное время у салона меня уже ожидало авто с сотрудником. Все тщательно осмотрел, проверил, и решился на покупку. Брать собирался в кредит, поэтому заранее еще по телефону узнал всю интересующую меня информацию у менеджера. Покупку оформили быстро, проблем ни каких с бумагами не возникло. Я полностью остался доволен.

    01.09.2017
  2. Евгений

    Приехал на ТО и акцию "Лучшее для своих" в автополе Hyundai(заказ 1697146072) девушка на приеме всем своим видом показывала как ей осточертела эта работа и как её все задолбали. Попросил присутствовать в ремзоне и все видел. Вся работа с машиной заняла примерно полчаса, только потому что большинство работ из регламента просто не были выполнены(не было осмотрено - Высоковольтные провода; АКБ; Свободный ход педалей привода сцепления и тормозов; Привод стояночного тормоза; Колеса, шины (давление, износ, момент затяжки крепежных элементов); Тормозные магистрали, шланги и соединения и тормозов; Замки, петли, фиксаторы дверей; Стеклоочистители, стеклоомыватели; Приборы освещения, световой и звуковой сигнализации). Из обязательных работ пришлось самому быстро вспоминать важные и упрашивать мастера их сделать. Наблюдался люфт стояночного тормоза - не заметили. Давление в шинах померили только после моей настойчивой просьбы(и то измерителем который почему то показывает на 0.4 атмосферы меньше, сказали что это норм.) Замки, петли и фиксаторы двери не смазали. Проверку подвески на вибростенде не сделали. Задние фары и поворотники даже не включили. Кондиционер не проверили. Компьютерную диагностику двигателя сначало делать не хотели вообще(говорит пробег маленький, потом согласились cделать. Только мастер который делал ТО её делать не умеет так бегали искали другого мастера, который умеет.) Измерить напряжение на аккумуляторе вообще отказались сказали что если была бы проблема то машина бы не завелась! По сути без моего вмешательства машину бы только подняли посмотрели подвеску, да поменяли расходники. Отдельный разговор как эти клоуны масло меняли. Взяли и сразу вылили в двигатель весь объем. На мою просьбу показать уровень масла, мастер, увидав что перелито на 1см, начал недовольно бурчать под нос и пошел искать клоуна-ремонтника. Тот заново поднял машину, снял защиту, слил, установил защиту, опустил автомобиль. Перелив стал на 0,5 см. Повторили. С 3(!) Карл раза уровень масла стал наконец на уровне верхней отметки. Все же знают какие проблемы ждут если уровень масла выше допустимого? Даже не извинились. И это официальный дилер! Запчасти были использованы не оригинальные а PL2. Это узнал в конце по коробкам. Сразу после окончания работ мастер куда то исчез и его пришлось ждать более получаса после оплаты только для того чтобы просто забрать автомобиль. Мой вам совет, если не переубедил вас туда ехать, то хотя бы сами проверяйте после них уровень масла. Явно работы серьезнее замены расходников мастерам АВТОПОЛЕ доверять нельзя.

    03.08.2017
  3. Дима

    Более дрянной конторы я себе представить не мог. Это не автосалон, а выгребная яма. Тем, кто там работает, даже коров пасти доверять не стоит. Такое ощущение что подбирают персонал по критериям бездарности. Чем бездарнее человек, тем более ответственное рабочее место он занимает. Сплошные люмпены с полным отсутствием интеллекта на лицах. О манере общения и говорить не хочется. Вместо слов какой-то набор фени и мата. Что-то вразумительное о качестве нужного мне автомобиля и гарантиях на него я так и не услышал. Какое-то мычание в перемешку с матом было ответом. В общем настоятельно рекомендую обходить это место стороной и поставить предупреждающие знаки, чтобы другие люди зря времени не теряли среди этого быдлятника.

    27.12.2016
  4. Виктор

    В каждом городе уже существует много автосалонов, при покупке машины мы решили зайти в данный салон. Выбор достаточно большой, поэтому мы с женой растерялись куда нам идти. Попытались мы найти консультанта, но поблизости никого не видели. Позже к нам подошел молодой человек и с не очень хорошим настроением направил нас в нужную сторону, на этом его присутствие с нами прекратилось, хотя вопросов к нему было достаточно. Когда мы выбрали машину и попросили нас проконсультировать, парень опять же не хотя нам рассказал про машину и ушел. Посоветовавшись с женой мы решили не покупать здесь машину, ведь общение с клиентом является залогом успеха. А тут....

    26.12.2016
  5. Сергей Снигур

    Итак, еще одни мошенники, которые продают машины, которых не существует. Столкнулся с ними в процессе поиска автомобиля, пишу пост для людей, которые тоже ищут. Не тратьте на Автополе времени, никаких распродаж, машин 2014 — 2015 года по сниженным ценам у них нет. Есть только стоянка с автохламом и менеджеры гопники. Собственно история: подбирая в семью автомобиль, увидел рекламу автосалона Автополе. Интересовал хонда аккорд 9, вижу цена 1 074 000 руб за комплектацию спорт…звоним. Хонда Аккорд 2014 года — распродажа Бодрым голосом отвечает девица, прошу связать с отделом продаж, оказывается что она и есть отдел продаж (это первая ступень — телефонные бабцы, заманивающие в салон) Оказывается есть 2 машины, одна серебристая, другая черная, быстро разбирают. Да, в наличии есть, можно посмотреть на площадке. Чуть позже звоню, спрашиваю, а Хонда цивик есть ? Хонда Цивик 2015 год, в наличии Есть — отвечают, в наличии 2 штуки, серебристый и черный…Такое совпадение, меня, сначала обрадованного что есть еще такие дешевые машины в продаже, насторожило. Потом меня насторожила надпись "официальный дилер" под названием фирмы "Автополе"…Не указано официальный дилер чего, такое ощущение что официальный дилер всея Руси. Потом, при попытке найти их в списках официальных дилеров, я потерпел фиаско. Фраза "официальный дилер" в данном случае, не несет понятной смысловой нагрузки. Нельзя быть официальным дилером всех известных марок. Потом решил посмотреть отзывы…первый отзывник выдавал одни восторги, ну нет лучшей компании чем Автополе, все довольны так, что готовы наследство отписывать компании, за обслуживание и продажу автомобилей. Второй отзывник…суровый как челябинские механизаторы. После прочтения первых 5 отзывов, стало все понятно, но мои знакомые, которые живут в С-Пб, уже подъезжали в Автополе, что бы лично увидеть автомобиль и попытаться его осмотреть и купить. Из этого получилось следующее : Никаких Хонды Аккорд и Хонды Цивик, на площадке конечно же нет, но по уверениям распиздяев торгующих там автохламом, если наши намерения купить хонду аккорд 2015 года за 1 074 000 руб твердое, то достаточно заключить с ними договор купли — продажи, внести часть стоимости автомобиля, и через пару часов его привезет автовоз, эти машины, по случайности стоят на складе И так же, можно взять его в кредит ( при попытке объяснить, что кредит не нужен и покупка за наличные — скривили лица, не отягощенные интеллектом ) кредит на сайте предполагает ставку от низкого процента…Уточняйте, за какой период, по нашим расчетам выходило что в месяц. Договора составлены так, что вы виноваты даже в том, что купили у них машину и теперь несете за это полную персональную ответственность, сам салон ни в чем не виноват. Никаких Трейд Инов у них нет, так же нет зачета автомобиля, по сути это 2 разных договора : вы продаете им машину ( ее оценивают ниже плинтуса) и вы покупаете у них машину. Так же можете оставить на реализацию. Но что бы с машиной не случилось у них на стоянке, ни кто из них не виноват. На выбор, там предоставляется 15 банков партнеров. по факту, кредит вам оформят в мало…невском отделении банка или в любом другом таком же. Серьезные банки с такими шарагами не работают. Сумма по ставке кредите улетит далеко за 30 % годовых. Если даже вы решитесь купить машину новую, типа аккорда 2015 года, внесете предоплату, и будете ждать пока ее привезет эвакуатор, то это будет ваша личная половая драма, прождав часа 3-4 , вы побежите разбираться, Но вам объяснят, что произошла ошибка, водитель эвакуатора обгадился от мысли что так дешево везет продавать такой прекрасный авто и сбежал вместе с машиной, она упала с автовоза, ее уже продали другому счастливчику и т.д. Ну что вы опечалились…вернуть предоплату мы не можем, вот пункт договора, но вы можете выбрать прекрасную машину из говна, которое у нас продается… Ну и что из того что это говно, достаточно вложить туда еще одну стоимость и она будет конфетка. Ну на худой конец, вы приезжали за одной машиной, но на эти деньги возьмите 2 ( две) ! Не надо вам 2 (две) …одну подарите кому-нибудь… Вот суть объяснений придурков, торгующих там б/у машинами. Рынок 90-х. Услышав все это, перезваниваю опять, опять попадаю на девицу : — Автополе, здравствуйте ! — День добрый, Хонда Аккорд 9 в продаже есть ? — Есть ! Две штуки, серебристая и черная, быстро разбирают … — Где можно посмотреть ? — У нас, — А Хонда цивик 5D есть ? — Конечно… — А где можно посмотреть… По словам друзей, кто в это время находились в Автополе, там, с растерянными лицами толклись пару покупателей, которые приехали за распродажными машинами с других регионов… Так вот, дорогие покупатели, мне, что бы не поехать туда, просто так скататься, хватило 30 минут, что бы понять в чем дело. Если проиндексируется этот пост в блоге, то надеюсь он поможет еще нескольким людям сэкономить время и деньги…Помните — покупка машины в Автополе — это ваша личная половая драма ! Не тратьте зря время ! автовладельцы — дайте репост, пусть будет тошно этим расп…ям !

    05.12.2016
  6. Иван

    Хотел приобрести в автосалоне автополе новый автомобиль, по причине того, что свой старый автомобиль был продан. И вот что я вам скажу - это один из самых худших автосалонов, с которыми я когда либо имел дело. Никому не советую обращаться в этот салон, если не хотите испортить свои нервы, и попросту потерять массу времени которое вы могли бы использовать с пользой. Ужасное обслуживание, ужасные менеджеры. Приехал я выбирать автомобиль, минут 30 ходил по автосалону. И хоть бы кто подошёл! И в скором времени менеджер, соизволил подойти ко мне. На мои возмущения последовали банальные отговорки. На вопросы мои отвечал стандартными фразами. Вообщем, ушёл я с салона так ничего и не купив, потеряв массу времени.

    25.07.2016
  7. Александр

    Хорошие ребята, ничего плохого не могу сказать

    26.05.2016
  8. Аркадий

    Каждый год проходил ТО в Автополе, всегда меняли масло, масляный фильтр и т.п. Приехал один раз в другой сервис, мастера там были в ужасе. Масло было ни разу не меняно, как и остальные запчасти! Еще не много и влетел бы на кап. Ремонт за круглую сумму. Если не хотите угробить свой автомобиль, не обращайтесь к этим «специалистам».

    08.02.2016
  9. Артем

    По определенным обстоятельствам, был вынужден обратиться в Автополе, чтобы заменить капот на новый. Через полмесяца объявили, что капот заказан. Через 2 месяца запчасть пришла и я приехал на замену. Работу обещали выполнить за 2-3 дня (нужна была еще покраска нового капота), но вместо этого я ждал около недели. При этом, когда я осматривал свою машину, обнаружил, что ничего они не поменяли, а просто покрасили старый капот!

    07.02.2016
  10. Даниил

    Купил машину в салоне Автополе. Жду, когда привезут машину. Менеджер Максим только кормит обещаниями. Позвонил в Опель, сказали, что дилер еще даже не оплатил авто! Значит, мне просто открыто врут. Не советую что-то покупать здесь.

    07.02.2016
  11. Григорий

    Приобрёл авто в данном салоне. Общение персонала на очень высоком уровне. Меня консультировал менеджер Дмитрий, ему хочу выразить особую благодарность. Машина куплена год назад, никаких сильных проблем с ней не возникало. Рад покупке.

    05.02.2016
  12. Евгений

    Работают по стандартной схеме завлечения клиентов, как и другие подобные автосалоны. Обещают низкую цену, подходящую комплектацию, нужный цвет по телефону и на сайте. В самом салоне цена оказывается гораздо выше, а машины такой может и не быть. Лучше вообще обращаться только к официалам.

    04.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: