Авторитет отзывы

Авторитет отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16, корп. 3
Телефон: 8 (812) 426-34-16; 8 (812) 210-78-83
Сайт: avto-ritet.ru
Время работы: с 10.00 - 20.00

Авторитет отзывы

Краткая справка: 20 марок новых авто и подборка с пробегом порядка 70 штук - вот ассортимент автосалона в Московском районе Петербурга. Компания начала работу со второй половины 2016. О комфорте для клиентов не сообщается, но можно устроить перерыв в соседнем кафе. А вот постановку на учёт лучше делегировать продавцу, МРЭО далековато. Добраться сюда просто, смотрите карту:Новое! В январе 2018 на Avito владельцы здания, холдинг Дакар, разместили объявление о том, что здание автосалона на Цветочной продаётся. Цена - 160 млн рублей.
Собственник компании Авторитет также владеет автосалоном Арена Карс

Какие бонусы ждут покупателей

  • Компания утверждает, что клиенты могут:
  • приобрести удачное авто 2016 года выпуска и без пробега в конце 2017;
  • получить выгоду при покупке в кредит в размере сотен тысяч рублей;
  • взять в долг у банка под 3 % годовых.
Выглядит эти обещания фантастично, но таковы законы маркетинга.

Автосалон Авторитет в Санкт-Петербурге на улице Цветочной отзывы покупателейЧто продаёт авторитейлер

  • В каталоге новых собраны машины, которые покупают чаще или покупали несколько лет назад: Опель, который ничего не продаёт в России;
  • корейцы, французы, немцы и чехи массового сегмента;
  • китайская альтернатива;
  • Датсун, Равон, Лифан и отечественный автопром.

Какие условия созданы для гостей

Авторитейлер готов довезти от метро Московские ворота каждого гостя на автомобиле, хотя пешехода путь короткий. Очевидно, это сделано, чтобы по пути посетитель не забрёл к конкурентам.
Ради того, чтобы покупка состоялась, дилер обещает:
  1. зимнюю резину в подарок,
  2. компенсацию билетов для иногородних, обычно это скидка на авто,
  3. рассрочку 0 %,
  4. розыгрыш путёвок в Турцию и Египет.
Периодически объявляются скидки на марку и модель, но как правило акции не совпадают по времени и условиям с теми, которые объявляет производитель авто.
Чтобы укрепить репутацию, компания публикует отзывы клиентов с фотографиями, правда, совсем крохотными, низкого качества. Есть смысл изучить отзывы на независимых сайтах.
Поделитесь опытом, если обращались в фирму Авторитет:

15 Отзывов

  1. Дмитрий

    Машин в наличии нет, только под заказ и ждать их придется ну ооочень долго! Солярис, Рио, Альмера - не, не слышали. Зато какие фотографии, глаз не отвести! Очень низкая оценка стоимости машин при сдаче трейд-ин, для интереса возил свой Фокус проверить – предложили на 90 тысяч меньше, чем продал в итоге реальному человеку. Цены на сайте не соответствуют действительности, купить машину за эти деньги просто не получится – к ней приплюсовывают допы, услуги салона, кредит, страховку, еще целый «список на трех листах». В итоге Крета, которую я собирался брать за 920 штук, могла мне обойтись в 1 430 000, разница ну просто копейки, правда?

    12.03.2018
  2. Михаил

    Записался к ним на тест-драйв, сама запись была подтверждена по телефону, но когда я приехал, машина готова не была, предложили перенести на другое время. Уехал в другую компанию, где мне сразу же организовали поездку.

    09.03.2018
  3. RedPepper

    Пригласили в автосалон, убедили, что машина стоит в зале и через час можно будет уехать на ней. Сразу по прибытию предложили внести деньги в кассу, а об авто отметили, что уже везут, ПТС в банке на проверке. Прождав два с половиной часа, потребовал развития событий, осмотра машины или на худой конец прочтения договора, но и в этом мне отказали. Значит и не нужно, хорошо хоть деньги никому и никуда не платил, просто развернулся и ушел.

    11.02.2018
  4. Карим

    Приехал за кашкаем 2016 года, заранее договорились по телефону, но в реале ее не было, вроде как есть 2015 года, могут пригнать, но только после оформления кредита. Начали посылать запросы в банк, по онлайн-заказу одобрили все пять банков, а тут только один, под 18%. Если соглашусь, обещали пригнать тачку за час, теперь понимаю, что ее просто не было, подержали бы и сказали, что в дороге сломалась. А потом дошло до абсурда, уговаривали купить рухлядь, к примеру, «машине 10 лет, но это не страшно, что с ней станется!». Помните, что я приехал за авто 2016 года! Все точь-в-точь, как в отзывах. Если дорога затратная – не проверяйте, без толку.

    16.12.2017
  5. Игорь

    Сначала мне просчитали кредит на фольксваген поло под 5,2% на три года, сумма меня устроила полностью, но когда уже пришел с документами и деньгами для первого взноса, расклад изменился – 21,4% и минимум пять лет. Да нет уж братцы, мне такой «халявы» не нужно!

    13.12.2017
  6. Самара-тян

    Омерзительное место! Вытащили меня на Киа Рио за 405 тысяч рублей и единственный плюс что остановилась у родственницы! Домой вернулась без машины и это хорошо, зато с соплями и температурой что плохо. Очень жалею что клюнула на свист разводил из Авторитета про компенсацию дороги, ничего мне не компенсировали и я ради одного дня в Питере убила целую рабочую неделю! С утра была у них в салоне на Цветочной с уверенностью что меня будут ждать, а у всех их менеджеров глаза как у буратин, дескать кто же вам продаст машину просто так, платите за доставку и ждите! Я потребовала дополнительное соглашение с указанием комплектации и сроков доставки и меня после этого еще три часа мурыжили и кормили обещаниями! Но договор не дали и мне хватила ума ни копейки не дать этим разводилам! Питер! Стыдно должно быть за такие автосалоны, что вы им все позволяете???

    05.12.2017
  7. ЗЗЗлой

    Тухляк. Не связывайтесь с этими сомнительными гражданами если дороги нервы и свои деньги. Я туда дернулся только потому что долго пришлось бы ждать своей машины у официалов, беспокоился за деньги и решил не тянуть зря. В результате потери: 34 тыс предоплаты за доставку и месяц прошел как я сижу в позе Ждуна и продолжаю пешеходить. Повезло только что наотрез отказался от их кредита потому что машину не увидел. А уже конкретно холодает и интуиция подсказывает что в нормальном автосалоне уже давно бы купил и ездил, но Авторитету наверное пепел в сердце не стучится потому что таких как я у них явно хватает. Очень жалею о своей неосмотрительности.

    01.11.2017
  8. Андрей

    Приехал в автосалон Авторитет что бы лично убедиться. Слышал много негативных отзывов. С порога стало понятно что продажа машин это не главный вид заработка. Цены не реальные. Персоналу вообще пофигу на клиента. На самом деле все очень просто, в начале вам расписывают в самых ярких красках и все для того чтобы развести вас на залог или предоплату. А после дело техники сценарий отработан. Как обычно то с машиной что то не так то с кредитом то с бумагами. Главное довести клиента до состояния когда он уже не способен критически мыслить и адекватно реагировать и тогда ему можно впарить и битую машину и БУ в тридорого. Внимательно читайте то что подписываете и не связывайтесь с откровенными кидалами.

    10.03.2017
  9. С.

    Банда мошенников, которая пытается продать несуществующие у них машины. А когда оказывается, что на складе их нет, то я же за это должен заплатить 15% от стоимости предложенного автомобиля за доставку его со склада в другом городе. Это цирк какой-то, зачем продавать если у вас нет его, а если продали, то почему я должен что-то доплачивать за косяки. В итоге с трудом сумел вернуть свои деньги и купил машину в другом салоне.

    19.09.2016
  10. Евгений Грачев

    До какой же глупой попытке развода дошли ребята. Позвонили и сказали что мне одобрен кредит на автомобиль, который я на прошлой неделе выбрал. Я радостный приехал в салон, но оказалось, что машина уже продана, поэтому мне начали активно впаривать другую машину, причем даже рядом не стоящую с моем, но при этом с большим ценником. Вплоть до того, что угрожали отправить отмену заявки в банк, что повлечет ухудшение кредитной истории. Возможно кто-нибудь на это купился бы, но я то знаю, что это никак не повлияет на решение банка. Поэтому я спокойно ушел от них и теперь покупаю машину в другом салоне.

    01.09.2016
  11. Елизавета

    Хочу написать очень негативный отзыв об этом автосалоне. Долго подбирала себе автомобиль. Наткнулась на рекламу этого автосалона в интернете. Цены там предлагают действительно очень низкие среднерыночных. Выбрала себе более менее подходящую машину и решила туда съездить. Таких навязчивых сотрудников я не видела даже в Дешели. Интересовалась одной машиной, а они меня начали уговаривать на более дорогую машину, да еще и с кредитным договором на несколько лет под бешенные проценты. Хорошо, что я была не одна и моя мама быстро увела меня оттуда. Я девушка и конечно же мало чего понимаю в машинах, ни разу мне еще не приходилось конечно покупать машину. Ну все-таки, будьте бдительными.

    09.08.2016
  12. Артур

    Искал себе авто, но еще не был уверен в модели. Зашел в "Авторитет" и попросил менеджера показать мне несколько машин и дать сравнительную характеристику, чтоб помочь мне сделать выбор. На что человек мне ответил, что я должен был сначала определиться, а потом приходить к ним в салон. Вроде как согласился помочь, но на любой мой вопрос отвечал так, будто я ему то-то должен. Потом он и вовсе сказал что у него нет времени и если есть желание, я могу сам посмотреть, но в машину сесть без него права не имею. В конце-концов меня это разозлило, я развернулся и ушел. Ребята, если вы хотите реально продавать машины, то нужно помогать потенциальному покупателю, а не ходить с важным видом по салону и наплевательски относиться к своим обязанностям.

    28.07.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: