Автосалон Дром (Drom-Bu) отзывы

Автосалон Дром (Drom-Bu) отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (812) 332-54-73
Сайт: drom-bu.ru/
Время работы: c 9:00 до 21:00

Автосалон Дром (Drom-Bu) отзывы

Краткая справка: салон расоложен по адресу: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога д.20 к.1, метро Площадь Мужества. Отрытие произошло в конце 17 года. ДромБу проает только авто с пробегом. Каталог довольно большой.

Как работает автосалон, условия продажи

Авто можно купить как за наличный расчет так и в кредит. Процентная ставка заявленная на сайте от 5% годовых. Дополнительных условий или услуг по продаже или скидкам дилер не указывает. Однако заявляет о расшренной гарантии на авто, а также дополнительных подарках в виде резины или осаго. Информация о проверке юридической чистоты автомобиля не подкреплена дополнительными разъяснениями.

К каждому автомобилю Дром Бу заявляет такую информацию:
 

- Данный автомобиль прошел полную диагностику по программе EXPERT GARANTY по 74 параметрам и имеет сертификат соответствия.
 
- Проведена предпродажная подготовка силового агрегата, кузова и салона.
 
- Документально подтверждена юридическая чистота автомобиля.
 
- Уникальная расширенная гарантия до 2 лет на двигатель и КПП.

20 Отзывов

  1. Роман

    На днях мазду 3 у них приобрела, могу сказать что салон неплохой. И выбор машин хороший и обслуживание на уровне и ценовая политика нормальная. Мне моя мазда всего в 375 тысяч обошлась и это за машину 2009 года. Все быстро оформили, с документами проблем нет

    05.09.2018
  2. Илья

    Недавно себе приобрел ситроен С5. Машинка классная, мне она по нраву. брал ее в автосалоне Дром. Состояние автомобиля 2010 года выпуска мне понравилось, вот и решил брать. Оформляли разные бумажки очень долго, но зато все на месте. Люблю искать больше позитив, чем негатив. В целом салон могу оценить работу салона на твердую четверку. Автомобилем полностью доволен!

    03.09.2018
  3. Алекс

    Нормальный салон с хорошим персонал и умеренными ценами, действительно можно подобрать хороший автомобиль. Лично у меня бюджет был ограничен, но тем не менее Рено Сандеро который я увидел вписался в мой бюджет и понравился мне по техническим характеристикам и внешнему виду. Кстати хочу отметь еще и хорошее обслуживание клиентов. Спасибо вам!

    01.09.2018
  4. Олег

    Искал солярис рестайлинг автомат для супруги, по объявлениям дело не пошло, пару раз столкнулся с тем, что описание и фото не соответствуют состоянию машины, цену завышают, да и в целом страшно отдавать такие деньги человеку бандитской наружности. Друг порекомендовал сходить в дром, хотя я лично сомневался, как-то салоны пока еще не мой уровень. Но тут мне понравилось, машине есть и довольно дешевые, зато прошедшие сервисный осмотр, со всеми заключениями, и деньги можно не сразу отдавать, а взять кредит. Так я и стал счастливым обладателем хендэ!

    27.08.2018
  5. Выбрал именно их

    Искал новый террано в базе за минимальную цену, обошел больше десяти салонов, записывая все условия и стоимости, и вышло, что в дромбу с учетом цены на страховки, оформления, кредитной переплаты выгоднее тысяч на 90, а для меня это огромные деньги. Естественно, выбрал именно их, сделкой доволен, к машине вообще претензий нет.

    07.08.2018
  6. Эрик

    Так как живу не в самом городе, ездить по салонам мне не удобно, поэтому решил часть дела провернуть удаленно. Для начала просмотрел сайты в сети, выбрал те, где продается выбранная нами машина, обзвонил их и спросил о наличии. Странно, но все как один говорили, что такая есть в наличии, даже в ассортименте, даже в базе. Удивился, так как знаю, что это редкость, в основном салоны стараются заказать тачки с установленными функциями, за которые нужно дополнительно платить – им так выгоднее. Ну, ладно, поверил, как оказалось – зря. Когда я уже начал лично объезжать эти салоны, оказалось, что нужной мне машины не было, только в более дорогих комплектациях, как я и думал. По счастью, дром бу был в списке четвертым, если бы позднее, то я бы наверное не доехал к ним из-за разочарования. Но когда мы прибыли сюда, оговоренная машина буквально выглядывала меня у входа, ее цвет, цена и комплектация полностью соответствовали тому, о чем мы говорили с менеджером, то есть мне повезло попасть в компанию, где говорят правду. Ура! Добавлю, что и в остальном со мной повели себя честно, ни наценок, ни уговоров на допы, ни странных процентов не было, машину продали по той цене, что указана на табличке, не больше и не меньше. Так что я смело могу советовать салон за их честную и прозрачную работу!

    26.06.2018
  7. Юра

    Отличный подбор персонала, все хорошие специалисты, собраны, умелы, расторопны, вежливы. Я могу так говорить, так как за время подбора авто успел побывать в десятке подобных мест и разочароваться в работе таких компаний, почти везде и на каждом шагу ложь, недомолвки и попытка любым способом обмануть клиента или же обычное хамство. Но тут мне понравилось все, менеджеры учтивы, помогли определиться с моделью, комплектацией, функциями, в оптимальные сроки оформили кредит и договор. С удовольствием ставлю им за работу 5 из 5!

    17.06.2018
  8. Дамир

    На момент покупки поло самая привлекательная цена была в дроме, к ним и поехал, действительно приобретя машину по цене, указанной на сайте. Только потом узнал, что это редкость, многие компании только клиентов такими объявлениями привлекают, а реально авто не реализуют, предлагая более выгодные для них варианты.

    07.06.2018
  9. Лена

    Сейчас могу с полной определённость рекомендовать автосалон Drom-bu, после того как лично с ним познакомилась. А привела меня сюда необходимость купить хорошую, и одновременно не дорогую машину. Автоцентр предлагает такой выбор, не смотря на то что с небольшим пробегом, все в отличном состоянии, от новых мало чем отличаются, и тщательно подготовленные к продаже, это заметно. Citroen DS3, I мне полностью подошла в этом плане. Да ещё плюс ко всему дали расширенную гарантию на двигатель и КПП, до 2 лет. Сотрудники со своей стороны отработали отлично, полностью содействовали и выборе и оформлении всех документов, благодарю.

    27.05.2018
  10. Илья

    Нужно было срочно продать второй автомобиль, чтобы расплатиться с долгами, но покупателя, как назло, все не было, хотя цену уже скинул до минимума. От отчаяния начал искать другие пути, вспомнил, что слышал о возможности выкупа авто, по знакомым узнал, что таким занимается дром бу. Приехал к ним, особо ни на что не надеясь, но меня сразу взяли в оборот, осмотрели машину, предложили свою цену (она была даже выше, чем указанная лично мной на сайте объявлений), дали на подпись договор и перевели деньги уже через два часа! И все, а я мучился две недели, нервничал… Молодцы, выручили меня в трудную минуту!

    21.05.2018
  11. Егор

    В автоцентре Дром-Бу я приобрел автомобиль с пробегом Chevrolet Lacetti, пробег был в 96 тысячи и сказать честно я не пожалел о выборе, не смотря на такой пробег авто было идеальным, как внешне, так и внутри. Оформление покупки не заняло много времени, но суть отзыва не в этом, а в том, что этот автоцентр предоставляет реально выгодные условия и исходя только из этого я и берусь рекомендовать, уж пожалеть точно не придется. Общие впечатления естественно от покупки максимально положительные, однозначно стоящие, так что народ можете не пугаться тут поддержанных авто, качество товара на высоте у них.

    16.05.2018
  12. Юля

    Весной сдала на права и приступила к выбору подержанного автомобиля. Сравнивала предложения салонов, читала отзывы и остановилась на автосалоне Drom bu, так как о нем было больше всего положительных откликов. У салона удобный сайт с хорошей навигацией, с помощью фильтров сразу можно выбрать необходимый ценовой сегмент, марку и комплектацию. Заинтересовал Chevrolet Rezzo 1,6 со скидкой за 230 т.р, поехала в салон смотреть машину. Менеджеры показали автомобиль и рассказали обо всех нюансах и характеристиках, дали поездить, оценить как ведёт себя машина, насколько комфортен салон, управление. Автомобиль в отличном техническом состоянии, после диагностики, с чистыми документами, с годовой гарантией от салона. Официальную часть оформили быстро, сотрудники очень компетентные, не оставили без внимания ни одной детали. Получила в подарок ОСАГО и комплект новых шин. Осталась очень довольна отличной покупкой и хорошим сервисом автосалона.

    11.05.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: