Автосалон Дром (Drom-Bu) отзывы

Автосалон Дром (Drom-Bu) отзывы
Адрес:
Телефон: 8 (812) 332-54-73
Сайт: drom-bu.ru/
Время работы: c 9:00 до 21:00

Автосалон Дром (Drom-Bu) отзывы

Краткая справка: салон расоложен по адресу: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога д.20 к.1, метро Площадь Мужества. Отрытие произошло в конце 17 года. ДромБу проает только авто с пробегом. Каталог довольно большой.

Как работает автосалон, условия продажи

Авто можно купить как за наличный расчет так и в кредит. Процентная ставка заявленная на сайте от 5% годовых. Дополнительных условий или услуг по продаже или скидкам дилер не указывает. Однако заявляет о расшренной гарантии на авто, а также дополнительных подарках в виде резины или осаго. Информация о проверке юридической чистоты автомобиля не подкреплена дополнительными разъяснениями.

К каждому автомобилю Дром Бу заявляет такую информацию:
 

- Данный автомобиль прошел полную диагностику по программе EXPERT GARANTY по 74 параметрам и имеет сертификат соответствия.
 
- Проведена предпродажная подготовка силового агрегата, кузова и салона.
 
- Документально подтверждена юридическая чистота автомобиля.
 
- Уникальная расширенная гарантия до 2 лет на двигатель и КПП.

15 Отзывов

  1. Эрик

    Так как живу не в самом городе, ездить по салонам мне не удобно, поэтому решил часть дела провернуть удаленно. Для начала просмотрел сайты в сети, выбрал те, где продается выбранная нами машина, обзвонил их и спросил о наличии. Странно, но все как один говорили, что такая есть в наличии, даже в ассортименте, даже в базе. Удивился, так как знаю, что это редкость, в основном салоны стараются заказать тачки с установленными функциями, за которые нужно дополнительно платить – им так выгоднее. Ну, ладно, поверил, как оказалось – зря. Когда я уже начал лично объезжать эти салоны, оказалось, что нужной мне машины не было, только в более дорогих комплектациях, как я и думал. По счастью, дром бу был в списке четвертым, если бы позднее, то я бы наверное не доехал к ним из-за разочарования. Но когда мы прибыли сюда, оговоренная машина буквально выглядывала меня у входа, ее цвет, цена и комплектация полностью соответствовали тому, о чем мы говорили с менеджером, то есть мне повезло попасть в компанию, где говорят правду. Ура! Добавлю, что и в остальном со мной повели себя честно, ни наценок, ни уговоров на допы, ни странных процентов не было, машину продали по той цене, что указана на табличке, не больше и не меньше. Так что я смело могу советовать салон за их честную и прозрачную работу!

    26.06.2018
  2. Юра

    Отличный подбор персонала, все хорошие специалисты, собраны, умелы, расторопны, вежливы. Я могу так говорить, так как за время подбора авто успел побывать в десятке подобных мест и разочароваться в работе таких компаний, почти везде и на каждом шагу ложь, недомолвки и попытка любым способом обмануть клиента или же обычное хамство. Но тут мне понравилось все, менеджеры учтивы, помогли определиться с моделью, комплектацией, функциями, в оптимальные сроки оформили кредит и договор. С удовольствием ставлю им за работу 5 из 5!

    17.06.2018
  3. Дамир

    На момент покупки поло самая привлекательная цена была в дроме, к ним и поехал, действительно приобретя машину по цене, указанной на сайте. Только потом узнал, что это редкость, многие компании только клиентов такими объявлениями привлекают, а реально авто не реализуют, предлагая более выгодные для них варианты.

    07.06.2018
  4. Лена

    Сейчас могу с полной определённость рекомендовать автосалон Drom-bu, после того как лично с ним познакомилась. А привела меня сюда необходимость купить хорошую, и одновременно не дорогую машину. Автоцентр предлагает такой выбор, не смотря на то что с небольшим пробегом, все в отличном состоянии, от новых мало чем отличаются, и тщательно подготовленные к продаже, это заметно. Citroen DS3, I мне полностью подошла в этом плане. Да ещё плюс ко всему дали расширенную гарантию на двигатель и КПП, до 2 лет. Сотрудники со своей стороны отработали отлично, полностью содействовали и выборе и оформлении всех документов, благодарю.

    27.05.2018
  5. Илья

    Нужно было срочно продать второй автомобиль, чтобы расплатиться с долгами, но покупателя, как назло, все не было, хотя цену уже скинул до минимума. От отчаяния начал искать другие пути, вспомнил, что слышал о возможности выкупа авто, по знакомым узнал, что таким занимается дром бу. Приехал к ним, особо ни на что не надеясь, но меня сразу взяли в оборот, осмотрели машину, предложили свою цену (она была даже выше, чем указанная лично мной на сайте объявлений), дали на подпись договор и перевели деньги уже через два часа! И все, а я мучился две недели, нервничал… Молодцы, выручили меня в трудную минуту!

    21.05.2018
  6. Егор

    В автоцентре Дром-Бу я приобрел автомобиль с пробегом Chevrolet Lacetti, пробег был в 96 тысячи и сказать честно я не пожалел о выборе, не смотря на такой пробег авто было идеальным, как внешне, так и внутри. Оформление покупки не заняло много времени, но суть отзыва не в этом, а в том, что этот автоцентр предоставляет реально выгодные условия и исходя только из этого я и берусь рекомендовать, уж пожалеть точно не придется. Общие впечатления естественно от покупки максимально положительные, однозначно стоящие, так что народ можете не пугаться тут поддержанных авто, качество товара на высоте у них.

    16.05.2018
  7. Юля

    Весной сдала на права и приступила к выбору подержанного автомобиля. Сравнивала предложения салонов, читала отзывы и остановилась на автосалоне Drom bu, так как о нем было больше всего положительных откликов. У салона удобный сайт с хорошей навигацией, с помощью фильтров сразу можно выбрать необходимый ценовой сегмент, марку и комплектацию. Заинтересовал Chevrolet Rezzo 1,6 со скидкой за 230 т.р, поехала в салон смотреть машину. Менеджеры показали автомобиль и рассказали обо всех нюансах и характеристиках, дали поездить, оценить как ведёт себя машина, насколько комфортен салон, управление. Автомобиль в отличном техническом состоянии, после диагностики, с чистыми документами, с годовой гарантией от салона. Официальную часть оформили быстро, сотрудники очень компетентные, не оставили без внимания ни одной детали. Получила в подарок ОСАГО и комплект новых шин. Осталась очень довольна отличной покупкой и хорошим сервисом автосалона.

    11.05.2018
  8. Эрик

    Так как живу не в самом городе, ездить по салонам мне не удобно, поэтому решил часть дела провернуть удаленно. Для начала просмотрел сайты в сети, выбрал те, где продается выбранная нами альмера, обзвонил их и спросил о наличии. Странно, но все как один говорили, что такая есть в наличии, даже в ассортименте, даже в базе. Удивился, так как знаю, что это редкость, в основном салоны стараются заказать тачки с установленными функциями, за которые нужно дополнительно платить – им так выгоднее. Ну, ладно, поверил, как оказалось – зря. Когда я уже начал лично объезжать эти салоны, оказалось, что нужной мне машины не было, только в более дорогих комплектациях, как я и думал. По счастью, дром-бу был в списке четвертым, если бы позднее, то я бы наверное не доехал к ним из-за разочарования. Но когда мы прибыли сюда, оговоренная машина буквально выглядывала меня у входа, ее цвет, цена и комплектация полностью соответствовали тому, о чем мы говорили с менеджером, то есть мне повезло попасть в компанию, где говорят правду. Ура! Добавлю, что и в остальном со мной повели себя честно, ни наценок, ни уговоров на допы, ни странных процентов не было, машину продали по той цене, что указана на табличке, не больше и не меньше. Так что я смело могу советовать drombu за их честную и прозрачную работу!

    09.05.2018
  9. Юрий

    Один из немногих салонов, где сайт, колл-центр и отдел продаж работают в единой системе. Каталог постоянно обновляется, девочки на телефоне знают, что в продаже есть, а чего нет, поэтому можно удаленно получить всю нужную информацию. Выбрал машину на сайте, узнал побольше о ней по телефону, приехал и купил ее. Удобно, что еще сказать. Да и мне попался просто золотой менеджер Денис, он по полочкам разложил информацию о дастере, разнице в моторах, коробках передач, комплектациях, особенности новых функций. Наконец-то я понял, чего именно хочу и взял именно такую машинку. Подготовили ее быстро, оперативно установили заказанные допы, выдали мне ее точно такую, как я себе и представил, даже лучше. Благодарю Дениса за помощь!

    09.05.2018
  10. Игорь

    Всем привет. В автосалоне Дром приобрел свой первій автомобиль Daewoo Nexia 2010 года, да он не дорогой, но тем не менее меня очень выручает, да и для того кто 2 месяца назад получил права - реально неплохой вариант. Цена в автосалоне меня полностью устроила, состояние автомобиля тоже. оформляют документы быстро, салон оставил о себе положительное впечатление

    07.05.2018
  11. Михаил

    Давно хотел приобрести Kia Sorento, так как новый дороговат для меня, решил купить подержанный. В данном автоцентре нашел это авто по акции в авто кредит, 2011 г.в.,в отличном состоянии, с небольшим пробегом. Такое предложение я не мог упустить. Кредит одобрили быстро, нужные документы паспорт и права были с собой. Внедорожник мой, всем очень даже доволен.

    20.04.2018
  12. Миша

    Мне этот автосалон понравился. Нужна была хорошая, выносливая машина для поездок на дачу. Стоимость особой роли не играла. И тут я увидел Chevrolet Tahoe, III 2012 года. Это то, что мне было нужно: вместительнось, проходимость и выносливость. И это всё в одной машине. Я даже раздумывать не стал. Сам процесс покупки ничем особенным не отличался. Осмотр, проверка, тест-драйв и оформление. На машине отъездил уже 3 месяца. Нареканий нет. Так что я доволен.

    13.04.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: