Форд Центр Кунцево отзывы

Форд Центр Кунцево отзывы
Адрес: Москва, ул. Горбунова, 14
Телефон: 8 (495) 717 24 24
Сайт: ford-kuntsevo.ru
Время работы: с 9.00-21.00

Форд Центр Кунцево отзывы

Форд Центр Кунцево отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Автосалон Форд Центр Кунцево отзывы:

похожие автосалоны
главная

9 Отзывов

  1. Александр

    По факту работал стажером механика в форд кунцево.Душа нет инструмент не то не се,спецовку ели выпросил З/П 35.000 тыс рублей кошкины слезки,как учили старики масло не доливать,проходит авто ТО поменять все что можно,колодки на стертые,детали на Б/У,фильтр воздушный продул поставил обратно,масло что выдавали на складе дешовый ширпотреб,все складские об этом знали,приемыши на ремонт раскручивали по полной чтобы больше содрать.Пример клиент привез форд пикап лопнуло коромысло провернуло ремень,насчитали 150.000 тыс рублей,цена вопроса 15.000 тыс рублей.Вы ремонтируете авто сервис кунцево не важно какой это одна ПОМОЙКА И КРИМИНАЛ обходите стороной это проблемное место.

    15.06.2018
  2. Леся

    Я, как и многие уже написавшие отзыв, имела неосторожность пообщаться с этим автосалоном. Нужна была машина очень срочно, из ближайших нашла этот и повелась на цены и вывеску - "Официальный дилер". Походив по залу с менеджером, который озвучивал приятные уху цены, остановилась на Фольсквагене Поло автомат комфорт, цена была названа отличная. Пошла отдавать половину стоимости и ждать одобрения кредита на вторую половину. Почему-то у меня не спросили, какого я хочу цвета машину, пока я сама не сказала, что меня устроит только 2 варианта. В общем, засыпали меня бумагами на подпись - как я потом уже поняла, большая половина ненужных, просто что бы покупатель не смог вовремя осознать, куда он попал и во что вляпался. В том числе была подписана бумага и о невозврате залога, но меня это сразу не смутило - сказали же, что машина в наличии и ее пошли готовить для меня. Странным было и то, что все бумаги которые я подписывала были только для автосалона и ни одной копию мне не отдали. Но мозг включился поздно - дня через 2. Итогом всей этой комбинации стала покупка машины на 120 тыс. дороже, чем было озвучено! Вместо озвученных 620 т.р. получилось 740 т.р. Как объяснил менеджер - он имел ввиду называю цену 2017 года выпуска, а они оказались уже проданы и остались только 2018г. (это же булочная - машины как горячие пирожки расходятся, где ж тут уследить). Я поняла, что назад не отмотать, но благодаря моему напору мне установили допы - парктроник и сигналку - здесь же и бесплатно. Через 2 дня ехав мимо известного дилера Фольцваген, ради интереса зашла и поставила себе диагноз - вроде не блондинка, но дурой была, когда покупала! Решила вернуть это авто в автосалон, но не тут то было. Мне сказали, что автомобили обратно они не принимают (и это не смотря на то, что уже спустя 2 дня мне пришлось поменять двигатель, что влетело ещё в 120 тыс.) Через знакомых обратилась к юристу, который помог вернуть автомобиль обратно в салон. Дело в общей сложности длилось 40 дней. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН СПЛОШНОЙ РАЗВОД. А положительные отзывы пишут видимо только сотрудники этого автосалона.

    19.02.2018
  3. Олег

    Доброго дня Господа и Дамы! Это самый конченый сервис для ремонта авто. Специалистов очень мало, по пальцам можно пересчитать. Мой негатив накопился за 3 года, последней каплей стала суббота 10.12.2018, приехав на плановое ТО (105000) мне отказали в прохождении. Дело все в том что я летом продлил гарантию до 5 лет, а до этого чтоб сэкономить кучу денег привозил на все То свои запчасти вот и в этот раз сделал именно так. На что мне заявили (у нас вышло новое распоряжение и теперь кто ранее привозил свои запчасти автоматом слетают с гарантии). Я был просто в ах....е от такого заявления. Теперь борюсь чтоб мне деньги вернули за продление гарантии. Кстати пройти ТО у них для меня стоило 4600р за работу и 6000р за запчасти, в другом сервисе за все я отдал 3900р правда там у меня скидка 40%, разница на мой взгляд существенная. А что касается специалистов там (лрфамили на декабристов) гораздо лучше. Сервис на уровне все сертификаты имеются. В общем я в этот паршивый сервис не нагой. И вам настоятельно не советую. по мимо этой ситуации были еще моменты по отношению ко мне. Если что звоните отвечу на любые вопросы /удалены персональные данные/

    12.02.2018
  4. Виктор

    Ребята, это ужасный центр! Мой автомобиль обслуживается в этом центре Форд Кунцево (ООО "Кунцево Авто") с момента покупки автомобиля. Предпоследний раз обслуживался в этом тех центре, это было 16.01.2017 г. (исполнителем моего наряд заказа №КА000032875 был Львов С.В.) Что могу сказать, стоило мне только покинуть тех центр как начались постоянные звонки звонки с предложением дополнительных работ. В автомобильном деле тогда я был откровенным чайником, видимо этим и воспользовались исполнители... Мне навязали замену лампочек в фарах, которые идеально светили, навязали антисептическую очистку кондиционера, навязали замену тормозной жидкости (при том что по регламенту это было еще рано делать) и так же мне навязывали сетку в бампер (якобы у меня слишком старая, хотя на самом деле она в идеальном состоянии), навязывали щетки (это при том что я только только их поменял), и кучу всего ненужного мне откровенно впаривали... вовремя стал понимать, что меня уже откровенно разводят. Ребят, самое гадостное, что после обслуживания в ООО "Кунцево Авто" я проездил 15000 км без защиты картера. Узнал я об этом в другом профильном фордовском техцентре, куда прибыл на техобслуживание, там при мне была поднята машина на подъемнике и мастер обратил мое внимание, что на отсутствует защита картера. Защита картера у меня была 100%, о чем свидетельствует мой заказ наряд №КА000032875 от 16.01.2017г. Сама эта железяка прикрученная на 5-6 болтах отвалиться самостоятельно ну ни как не может, автомобиль между обслуживанием в ООО "Куцнцево Авто" и профильным фордовским центром в Мещерском нигде не ремонтировалась. Это говорит от халатности мастеров ООО "Кунцево Авто", моло того, что там завышен ценник в полтора раза, так они еще и спустя рукава делают обслуживание.

    20.10.2017
  5. Василий

    Я из другого города, специально ехал в этот салон покупать себе авто. Заранее обговорил все нюансы с менеджером по телефону. Он меня заверил, что кредит на 100% одобрен, сдавайте свои билеты на поезд на обратную дорогу, поедете на своей машине. Настаивал, чтобы я как можно раньше к ним подъехал, потому что к концу месяца цена повысится. В итоге, когда я сломя голову приехал к ним за 1,5 км, они мне заявили, что цена со скидкой дается только при покупке по программе утилизации. Но почему мне об этом менеджер ни слова не сказал по телефону? А потом еще и оказалось, что банк не одобрил кредит. Не рекомендую к ним обращаться.

    07.02.2016
  6. Иван

    Оставлял заявку на кредит у них, пришел положительный ответ. Начиная со следующего дня, и в течение всей недели мне названивали менеджеры и напоминали, что кредит одобрен. Даже говорили, что моя машина уже стоит в салоне, только приезжайте и заберите. Взял выходной и поехал за тысячу километров. И все ради того, чтобы в салоне мне сказали, что кредит не одобрен. Ругался там с ними, ну как так, о чем думает кредитный отдел, когда названивает и предлагает забрать машину? Когда на самом деле ничего не готово, не хватает нужных бумаг и поручителей. Ужасный сервис.

    06.02.2016
  7. Леонид

    Обслуживание в этом салоне никуда не годится! Оставил у них на сайте заявку на онлайн-кредит, перезвонила менеджер, говорит, заявку рассмотрели и 2 банка ее одобрили. А когда я к ним приехал, оказалось что никто мою заявку даже не рассматривал, а тем более не одобрял. О какой компетентности персонала можно говорить? Сделал вывод, что это у них такая замануха с последующим разводом. Но я на него не купился, просто уехал оттуда и все. Ребята, особенно с области, не вздумайте к ним ехать, потеряете время и ничего не купите.

    06.02.2016
  8. Павел

    Обман, обман и еще раз обман! На сайте цены действительно занижены, а в салоне намного выше, еще и стоимость авто увеличивается с каждым днем, как говорят, она «растет как на дрожжах». Когда начинаешь им вопросы задавать на эту тему, начинают нести какой-то бред, что это машины 2014 года и по программе утилизации все шли, но теперь их все скупили, а информацию на сайте не обновили. Хотя я лично звонил в этот салон и уточнял, действительно ли могу купить по такой низкой стоимости, заверяли, что да, об особых условиях я и слова не услышал.

    06.02.2016
  9. Кирилл

    Уважаемые автовладельцы и желающие ими стать! Ни в коем случае не верьте этому салону, это настоящее разводилово на деньги! Цены очень сильно завышены. Я еще сразу заподозрил неладное, на сайте и по телефону называют невысокую цену, а в реальности она значительно выше. Обещают скидки, но их нет! Короче это лохотрон. Советую обращаться к проверенным дилерам, а этот салон обходить десятой дорогой!

    04.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: