Форд Центр Кунцево отзывы

Форд Центр Кунцево отзывы
Адрес: Москва, ул. Горбунова, 14
Телефон: 8 (495) 717 24 24
Сайт: ford-kuntsevo.ru
Время работы: с 9.00-21.00

Форд Центр Кунцево отзывы

Форд Центр Кунцево отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Автосалон Форд Центр Кунцево отзывы:

похожие автосалоны
главная

8 Отзывов

  1. Леся

    Я, как и многие уже написавшие отзыв, имела неосторожность пообщаться с этим автосалоном. Нужна была машина очень срочно, из ближайших нашла этот и повелась на цены и вывеску - "Официальный дилер". Походив по залу с менеджером, который озвучивал приятные уху цены, остановилась на Фольсквагене Поло автомат комфорт, цена была названа отличная. Пошла отдавать половину стоимости и ждать одобрения кредита на вторую половину. Почему-то у меня не спросили, какого я хочу цвета машину, пока я сама не сказала, что меня устроит только 2 варианта. В общем, засыпали меня бумагами на подпись - как я потом уже поняла, большая половина ненужных, просто что бы покупатель не смог вовремя осознать, куда он попал и во что вляпался. В том числе была подписана бумага и о невозврате залога, но меня это сразу не смутило - сказали же, что машина в наличии и ее пошли готовить для меня. Странным было и то, что все бумаги которые я подписывала были только для автосалона и ни одной копию мне не отдали. Но мозг включился поздно - дня через 2. Итогом всей этой комбинации стала покупка машины на 120 тыс. дороже, чем было озвучено! Вместо озвученных 620 т.р. получилось 740 т.р. Как объяснил менеджер - он имел ввиду называю цену 2017 года выпуска, а они оказались уже проданы и остались только 2018г. (это же булочная - машины как горячие пирожки расходятся, где ж тут уследить). Я поняла, что назад не отмотать, но благодаря моему напору мне установили допы - парктроник и сигналку - здесь же и бесплатно. Через 2 дня ехав мимо известного дилера Фольцваген, ради интереса зашла и поставила себе диагноз - вроде не блондинка, но дурой была, когда покупала! Решила вернуть это авто в автосалон, но не тут то было. Мне сказали, что автомобили обратно они не принимают (и это не смотря на то, что уже спустя 2 дня мне пришлось поменять двигатель, что влетело ещё в 120 тыс.) Через знакомых обратилась к юристу, который помог вернуть автомобиль обратно в салон. Дело в общей сложности длилось 40 дней. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН СПЛОШНОЙ РАЗВОД. А положительные отзывы пишут видимо только сотрудники этого автосалона.

    19.02.2018
  2. Олег

    Доброго дня Господа и Дамы! Это самый конченый сервис для ремонта авто. Специалистов очень мало, по пальцам можно пересчитать. Мой негатив накопился за 3 года, последней каплей стала суббота 10.12.2018, приехав на плановое ТО (105000) мне отказали в прохождении. Дело все в том что я летом продлил гарантию до 5 лет, а до этого чтоб сэкономить кучу денег привозил на все То свои запчасти вот и в этот раз сделал именно так. На что мне заявили (у нас вышло новое распоряжение и теперь кто ранее привозил свои запчасти автоматом слетают с гарантии). Я был просто в ах....е от такого заявления. Теперь борюсь чтоб мне деньги вернули за продление гарантии. Кстати пройти ТО у них для меня стоило 4600р за работу и 6000р за запчасти, в другом сервисе за все я отдал 3900р правда там у меня скидка 40%, разница на мой взгляд существенная. А что касается специалистов там (лрфамили на декабристов) гораздо лучше. Сервис на уровне все сертификаты имеются. В общем я в этот паршивый сервис не нагой. И вам настоятельно не советую. по мимо этой ситуации были еще моменты по отношению ко мне. Если что звоните отвечу на любые вопросы /удалены персональные данные/

    12.02.2018
  3. Виктор

    Ребята, это ужасный центр! Мой автомобиль обслуживается в этом центре Форд Кунцево (ООО "Кунцево Авто") с момента покупки автомобиля. Предпоследний раз обслуживался в этом тех центре, это было 16.01.2017 г. (исполнителем моего наряд заказа №КА000032875 был Львов С.В.) Что могу сказать, стоило мне только покинуть тех центр как начались постоянные звонки звонки с предложением дополнительных работ. В автомобильном деле тогда я был откровенным чайником, видимо этим и воспользовались исполнители... Мне навязали замену лампочек в фарах, которые идеально светили, навязали антисептическую очистку кондиционера, навязали замену тормозной жидкости (при том что по регламенту это было еще рано делать) и так же мне навязывали сетку в бампер (якобы у меня слишком старая, хотя на самом деле она в идеальном состоянии), навязывали щетки (это при том что я только только их поменял), и кучу всего ненужного мне откровенно впаривали... вовремя стал понимать, что меня уже откровенно разводят. Ребят, самое гадостное, что после обслуживания в ООО "Кунцево Авто" я проездил 15000 км без защиты картера. Узнал я об этом в другом профильном фордовском техцентре, куда прибыл на техобслуживание, там при мне была поднята машина на подъемнике и мастер обратил мое внимание, что на отсутствует защита картера. Защита картера у меня была 100%, о чем свидетельствует мой заказ наряд №КА000032875 от 16.01.2017г. Сама эта железяка прикрученная на 5-6 болтах отвалиться самостоятельно ну ни как не может, автомобиль между обслуживанием в ООО "Куцнцево Авто" и профильным фордовским центром в Мещерском нигде не ремонтировалась. Это говорит от халатности мастеров ООО "Кунцево Авто", моло того, что там завышен ценник в полтора раза, так они еще и спустя рукава делают обслуживание.

    20.10.2017
  4. Василий

    Я из другого города, специально ехал в этот салон покупать себе авто. Заранее обговорил все нюансы с менеджером по телефону. Он меня заверил, что кредит на 100% одобрен, сдавайте свои билеты на поезд на обратную дорогу, поедете на своей машине. Настаивал, чтобы я как можно раньше к ним подъехал, потому что к концу месяца цена повысится. В итоге, когда я сломя голову приехал к ним за 1,5 км, они мне заявили, что цена со скидкой дается только при покупке по программе утилизации. Но почему мне об этом менеджер ни слова не сказал по телефону? А потом еще и оказалось, что банк не одобрил кредит. Не рекомендую к ним обращаться.

    07.02.2016
  5. Иван

    Оставлял заявку на кредит у них, пришел положительный ответ. Начиная со следующего дня, и в течение всей недели мне названивали менеджеры и напоминали, что кредит одобрен. Даже говорили, что моя машина уже стоит в салоне, только приезжайте и заберите. Взял выходной и поехал за тысячу километров. И все ради того, чтобы в салоне мне сказали, что кредит не одобрен. Ругался там с ними, ну как так, о чем думает кредитный отдел, когда названивает и предлагает забрать машину? Когда на самом деле ничего не готово, не хватает нужных бумаг и поручителей. Ужасный сервис.

    06.02.2016
  6. Леонид

    Обслуживание в этом салоне никуда не годится! Оставил у них на сайте заявку на онлайн-кредит, перезвонила менеджер, говорит, заявку рассмотрели и 2 банка ее одобрили. А когда я к ним приехал, оказалось что никто мою заявку даже не рассматривал, а тем более не одобрял. О какой компетентности персонала можно говорить? Сделал вывод, что это у них такая замануха с последующим разводом. Но я на него не купился, просто уехал оттуда и все. Ребята, особенно с области, не вздумайте к ним ехать, потеряете время и ничего не купите.

    06.02.2016
  7. Павел

    Обман, обман и еще раз обман! На сайте цены действительно занижены, а в салоне намного выше, еще и стоимость авто увеличивается с каждым днем, как говорят, она «растет как на дрожжах». Когда начинаешь им вопросы задавать на эту тему, начинают нести какой-то бред, что это машины 2014 года и по программе утилизации все шли, но теперь их все скупили, а информацию на сайте не обновили. Хотя я лично звонил в этот салон и уточнял, действительно ли могу купить по такой низкой стоимости, заверяли, что да, об особых условиях я и слова не услышал.

    06.02.2016
  8. Кирилл

    Уважаемые автовладельцы и желающие ими стать! Ни в коем случае не верьте этому салону, это настоящее разводилово на деньги! Цены очень сильно завышены. Я еще сразу заподозрил неладное, на сайте и по телефону называют невысокую цену, а в реальности она значительно выше. Обещают скидки, но их нет! Короче это лохотрон. Советую обращаться к проверенным дилерам, а этот салон обходить десятой дорогой!

    04.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: