Гамма Моторс отзывы

Гамма Моторс отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20
Телефон: +7 (812) 313-22-74
Сайт: gamma-motors.spb.ru
Время работы: с 9:00 до 22:00

Гамма Моторс отзывы

Краткая справка: автосалон открылся в начале 2017 года в Калиниском районе. Бизнес продаёт 27 марок новых авто, и порядка 50 штук с пробегом, но под вывеской Ам-Бу, фирма-спутник находится по тому же адресу. Локация аскетичная, гости могут подкрепиться в буфете на заправке. Добраться можно относительно быстро, смотрите маршруты на карте: Новое! У фирмы появился дублёр под названием Гамма Эксперт, адрес тот же

Какие особенности у компании

В момент открытия автодилер обещал клиентам щедрые скидки. Но по прошествии десяти месяцев новые акции так и не были объявлены. Всё по-прежнему:
  • Ниссан Террано от 599 000 руб;
  • Фольксваген Поло в кредит от 0%;
  • Ниссан Икс-Трейл от 993 000 руб.
Чудесные цены работают, если клиент согласится взять в долг у банка.

Автосалон Гамма Моторс в Санкт-Петербурге на Кушелевской дороге отзывы покупателейСпецифика ассортимента

Авторитейлер позиционирует себя как официального дилера, но ни один производитель представленных на продаже марок с ним не знаком. Приготовьтесь, что не все заявленные в каталоге модели и комплектации в наличии.
Следует внимательно отнестись к договорённости о тест-драйве: без системных поставок трудно выделить автомобили под эту услугу.
Подборка авто типичная для такого типа фирм:
  1. дискаунтеры - Ravon, Chery, Datsun;
  2. популярные Kia, Hyundai, Nissan, Ford, Renault;
  3. более солидные Skoda, Toyota, Suzuki.

Какие операции предпочитает бизнес

Трейд-ин остаётся важной целью автоцентра, так проще пополнить каталог машин с пробегом. Каждому, кто одобрит сделку, Гамма Моторс обещает дисконт на подменный авто в 10 %.
Правда, оценку автомобиля компания берётся выполнить за десять минут, а это уже ниже санитарной нормы. Поэтому гостю без поддержки независимого автоподборщика или опытного автомобилиста не обойтись.
Перед поездкой в салон не помешает изучить отзывы клиентов. Расскажите, как работает Гамма Моторс, если знаете подробности:

38 Отзывов

  1. Mitrey

    Мне пытались впарить форд куга 2015 г.в., который побывал в жуткой аварии под видом «не битый, не крашенный, один владелец». И всё это выяснилось когда я сам проверил номер авто по онлайн базе ГИБДД. Наглый развод и кидалово в этой гамме моторс!

    11.01.2018
  2. Владимир

    В поисках автомобиля судьба меня привела в ГАММА-МОТОРС (видимо тоже самое что ГАММА ЭКСПЕРТ). Менеджеры из колл-центра мне упорно названивали и убеждали что меня ждут и что машина к просмотру уже готова. Я приехал по адресу Кушелевская дорога д.20. И вот я на месте. Никто при входе не встретил, ну и ладно.Вижу 3 менеджеров и подхожу. Желания со мной говорить и чем-то помочь они не показали никакого. После моих вопросов по машине что мне хотели показать, оказалось что машины у них такой нет. Что они могут ее откуда то привезти (напомним что по телефону мне говорили что она есть в наличии в салоне). Уточним что менеджер в упор не хотел называть мне цену машины, утверждая что это ему цену назвать должен. По итогу: все трое менеджеров в ходе беседы со мной пересмеиваясь продолжали общаться. Бейджа у "продавана" я не увидел, он не представился и поэтому имения не могу привести. Скажу время визита и дату: 08.01.2018 время 13:30-14:00. Я прочитал полный перечень тех автомобильных брендов, официальным дилером которых заявляет себя этот автосалон. Проверил на официальных сайтах производителей и не нашел ни единого упоминания про ГАММУ-МОТОРС (ЭКСПЕРТ). Я не стал связываться с этим салоном и вам не советую

    08.01.2018
  3. Руслана

    Спасибо всем, ранее написавшим отзывы об этом салоне! Прочитав их, уже была мысленно готова отстаивать свои права и тщательнейшим образом следить за честностью сделки, и очень вовремя! Все в Гамма Моторс просто – нужная машина «находится» на складе. Далее интерес почти пропадает, если говоришь, что сегодня покупать не планировала. Машину не показывают, ПТС тоже, зато предлагают кредит, но очень умный, с экспресс-оформлением. То есть договор заранее почитать нельзя, сначала оплата и подписание договора, а потом прочтение и ожидание авто. Ну, чего и следовало ожидать, хорошо хоть я была готова к такому повороту и вовремя отказалась от предложения.

    21.12.2017
  4. Семён

    Родственники из другого конца страны приехали к нам в Питер, чтобы купить машину. Перед этим искали авто в сети, созванивались с автосалонами, выбрали гамма моторс, где обещали королевские условия продажи с подарками, скидками, оплатой проезда. Но по приезду (мы отправились с ними в качестве моральной поддержки) указанного авто на стоянке не было, потребовали выплатить в кассу всю сумму, чтобы его пригнали со стоянки из какой-то дыры. Слышав о таком, посоветовал родным деньги не отдавать, и тут как раз на выходе столкнулись с парой среднего возраста, которые были в шоке от своей покупки – у них деньги забрали, а вместо нужной машины дают только разбитую, ржавую бэу.

    12.12.2017
  5. Аликс

    Кроме понтов дешевых в автосалоне Гамма Моторс вообще нет ничего! Машины стоят жухлые в самом центре шоу-рума, даже Соляриса там нет! Омерзительно работают сотрудники будто вышли погулять после тяжелых алкогольных возлияний, смотрят на тебя как на грязную кухарку, возмутительно! И добро бы они что-то нормальное продавали но там же ничего кроме китайских ушатаек не стоит! Я смотрела видеоролик об этом автоцентре до того как к ним ехать и там мужик просто криком орал на них, но соблазнилась ценой и поехала посмотреть, о чем очень жалею! Грязь во всех смыслах, не связывайтесь!

    02.12.2017
  6. Виктор

    Там сплошной обман! Ехал с другом с другой области, за 200 километров за альмерой в гамму моторс, по телефону ему пообещали цену в 351 тысячу, а когда мы прибыли, того менеджера не оказалось (вроде бы на складе, телефон не отвечает), а стоимость действует только при оформлении кредита, за наличные она подрастает «всего-то» до 720 тысяч.!

    07.11.2017
  7. Сергей Николаевич

    салон заинтересован в продажах или не заинтересован? Почему по телефону озвучивают авто в наличии, а по приезду говорят, таких никогда не было????

    06.11.2017
  8. Прекратите спамить!!!!

    Это настоящая рекламная засада! Обратился к ним полгода назад по мелочи, просил уточнить правила кредитования, но мне условия не подошли. Попросили оставить свой номер, по глупости согласился, хотя никаких разрешений на рассылку не давал. И тут понеслось – смс от них шли через день, а самое обидное, что в черный список не занесешь, обратного адреса нет, только название салона. Звонил им, раза три точно, каждый раз диспетчер обещает передать информацию кому нужно, но сообщения все равно приходят. Мне их предложения не интересны, как остановить это?

    03.11.2017
  9. Ирина, г. Колпино

    С мужем ездили туда 29.10.2017 за мицубиси паджеро за 1 млн. 997 тыс., мы заказали её по телефону, договорились о покупке, сняли деньги, а в автосалоне нам сказали – машина на складе в другом конце города, ПТС нет, нужно сначала внести деньги, а потом ждать доставки. Слышала о такой схеме и сразу уговорила мужа не рисковать. Оказалось – правильно сделали, когда мы уже выходили, в гамма моторс пришел обманутый клиент, он кричал, что его заставили переплатить 30% от рыночной стоимости через хитро сделанный договор, где кроме начальной цены прописана дополнительная и еще другие пункты. Хорошо, что мы вовремя сбежали.

    01.11.2017
  10. Константин

    Бегите из этого логова дьявола сломя голову, а лучше не попадайте туда никогда! Если бы я заранее прочитал отзывы выше! Все как обычно... заманили скидками и низкой ценой. Приехал, посмотрел, понравилось. Давайте говорят предоплату, у нас все по честному... а рядом люди ругаются. В итоге на 5-ом часу ожидания, вызывают в кабинет для переговоров и подсовывают документы с ценой уже в ДВА раза выше оговоренной ранее. Я конечно был усталый, но документы читать умею и начал возражать на этот беспредел. Далее со стороны автосалона подключилась целая команда "переговорщиков"... Угрожали, уговаривали, врали и навязывали. И все это в кабинете под портретом нашего Президента ВВП!!! Я делал вид, что принимаю участие в данном спектакле))) а сам про себя в голове крутил варианты выхода из этой ситуации ))) Но я и не таких фраеров видел. А эти дешевые колхозники из провинциального театрального кружка им. Ф.Э.Дзержинского (происходящее действие настолько убого и предсказуемо) меня утомили минут через двадцать. Ушел я от них без ущерба, как материального так и для психики. Еще на прощание пожал руку самому младшему разводиле из зала, пообещав ему стремительную карьеру лагерного петушка у нас на поселении. Хотел еще поцеловать бабу (она там типа самая старшая) но она такая стремная с гнилыми зубами, что я не стал рисковать и оставил её восвояси. Самые дешевые и бездарные жулики из тех кого я встречал.

    06.10.2017
  11. Илья

    Развод полнейший!! Все выше описанное на 100% правда. .. даже писать ничего не хочется.

    09.09.2017
  12. Ольга

    Спасибо, господа, Я уже несколько месяцев слежу за ценами на несколько моделей авто и заметила, что в этом салоне самые низкие цены. Теперь мне все понятно. Спасибо еще раз.

    23.08.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: