Гамма Моторс отзывы

Гамма Моторс отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20
Телефон: +7 (812) 313-22-74
Сайт: gamma-motors.spb.ru
Время работы: с 9:00 до 22:00

Гамма Моторс отзывы

Гамма Моторс отзывы клиентов, совершивших покупку в этом автосалоне.

Автосалон Гамма Моторс отзывы:


главная

32 Отзыва

  1. Виктор

    Там сплошной обман! Ехал с другом с другой области, за 200 километров за альмерой в гамму моторс, по телефону ему пообещали цену в 351 тысячу, а когда мы прибыли, того менеджера не оказалось (вроде бы на складе, телефон не отвечает), а стоимость действует только при оформлении кредита, за наличные она подрастает «всего-то» до 720 тысяч.!

    07.11.2017
  2. Сергей Николаевич

    салон заинтересован в продажах или не заинтересован? Почему по телефону озвучивают авто в наличии, а по приезду говорят, таких никогда не было????

    06.11.2017
  3. Прекратите спамить!!!!

    Это настоящая рекламная засада! Обратился к ним полгода назад по мелочи, просил уточнить правила кредитования, но мне условия не подошли. Попросили оставить свой номер, по глупости согласился, хотя никаких разрешений на рассылку не давал. И тут понеслось – смс от них шли через день, а самое обидное, что в черный список не занесешь, обратного адреса нет, только название салона. Звонил им, раза три точно, каждый раз диспетчер обещает передать информацию кому нужно, но сообщения все равно приходят. Мне их предложения не интересны, как остановить это?

    03.11.2017
  4. Ирина, г. Колпино

    С мужем ездили туда 29.10.2017 за мицубиси паджеро за 1 млн. 997 тыс., мы заказали её по телефону, договорились о покупке, сняли деньги, а в автосалоне нам сказали – машина на складе в другом конце города, ПТС нет, нужно сначала внести деньги, а потом ждать доставки. Слышала о такой схеме и сразу уговорила мужа не рисковать. Оказалось – правильно сделали, когда мы уже выходили, в гамма моторс пришел обманутый клиент, он кричал, что его заставили переплатить 30% от рыночной стоимости через хитро сделанный договор, где кроме начальной цены прописана дополнительная и еще другие пункты. Хорошо, что мы вовремя сбежали.

    01.11.2017
  5. Константин

    Бегите из этого логова дьявола сломя голову, а лучше не попадайте туда никогда! Если бы я заранее прочитал отзывы выше! Все как обычно... заманили скидками и низкой ценой. Приехал, посмотрел, понравилось. Давайте говорят предоплату, у нас все по честному... а рядом люди ругаются. В итоге на 5-ом часу ожидания, вызывают в кабинет для переговоров и подсовывают документы с ценой уже в ДВА раза выше оговоренной ранее. Я конечно был усталый, но документы читать умею и начал возражать на этот беспредел. Далее со стороны автосалона подключилась целая команда "переговорщиков"... Угрожали, уговаривали, врали и навязывали. И все это в кабинете под портретом нашего Президента ВВП!!! Я делал вид, что принимаю участие в данном спектакле))) а сам про себя в голове крутил варианты выхода из этой ситуации ))) Но я и не таких фраеров видел. А эти дешевые колхозники из провинциального театрального кружка им. Ф.Э.Дзержинского (происходящее действие настолько убого и предсказуемо) меня утомили минут через двадцать. Ушел я от них без ущерба, как материального так и для психики. Еще на прощание пожал руку самому младшему разводиле из зала, пообещав ему стремительную карьеру лагерного петушка у нас на поселении. Хотел еще поцеловать бабу (она там типа самая старшая) но она такая стремная с гнилыми зубами, что я не стал рисковать и оставил её восвояси. Самые дешевые и бездарные жулики из тех кого я встречал.

    06.10.2017
  6. Илья

    Развод полнейший!! Все выше описанное на 100% правда. .. даже писать ничего не хочется.

    09.09.2017
  7. Ольга

    Спасибо, господа, Я уже несколько месяцев слежу за ценами на несколько моделей авто и заметила, что в этом салоне самые низкие цены. Теперь мне все понятно. Спасибо еще раз.

    23.08.2017
  8. стас

    Кто судился с автосалонами Гамма Моторс, Пегас Моторс и автоцентр Охта?? Объединимся и накажем этих разводил как следует! Вернем свои деньги и компенсацию! Мой телефон 89030994977 и почта ivanov.stas.2018@yandex.ru Напишите или позвоните мне! Надо их давить всем вместе пока они не удрали!

    17.07.2017
  9. Елена

    Автосалон AM-BU «ГАММА» Кушелевская дорога,20 тел 800-500-43-96- фирма, для которой лживая реклама и «развод» клиентов на деньги это норма! 09.07.2017 мы воспользовались услугами автосалона AM-BU «ГАММА», о чем очень пожалели. Решила описать нашу ситуацию, чтобы уберечь потенциальных клиентов этого автосалона от наших ошибок. Во-первых, мы приехали за определенной машиной с пробегом, которую увидели на сайте автосалона и наличие которой было подтверждено нам по телефону и с гарантированным торгом у капота. За время нашей дороги к ним было несколько звонков с подтверждением нашего приезда. После нашего приезда выяснилось, что данной машины нет. Нам предложили на 3 года старше, за ту же сумму. Вот тогда и надо было развернуться и бежать из этого салона, но мы стали выбирать из тех, что есть. Менеджером оказался приятный молодой человек Дмитрий. После того, как мы остановили свой выбор на одной из машин, менеджер сказал, что об условиях продажи и скидках можно договориться с начальником Александром Евгеньевичем Плеснецовым (возможно, фамилия вымышленная). Во-вторых, и вот тут началось самое интересное! Александр Евгеньевич (кстати, тоже молодой парень, но со своими способностями к обману, далеко нацеленный) сказал, что скидку он сделать не может, но приятными для нас бонусами будут расширенное гарантированное обслуживание в течении года, комплект летней резины (на машине стояла зимняя, несмотря на июль месяц), навигатор и дорожный набор, приговаривая при этом, что для них главное, чтобы клиент уехал от них довольным. И мы решились на покупку, принимая во внимание, что машина проверена на юридическую чистоту, прошла технический осмотр и предпродажное обслуживание. После подписания договора купли- продажи, с нас потребовали еще 30 тыс. руб. за проверку юридической чистоты и расширенного гарантированного обслуживания. Причем, подключился третий работник автосервиса, который вел себя, кстати, очень начальственно. На наш вопрос о возможности аннулирования сделки, было сказано, что мы должны написать заявление и их юристы будут в течении месяца его рассматривать, и скорее всего откажут, т. к. документы нами подписаны. Уставшие, с огромным желанием скорее уехать из автосалона AM-BU на своей машине, мы заплатили дополнительно 30 тыс.р., и как оказалось, после общения с другими покупателями, не только мы одни. В итоге, на складе не оказалось обещанной летней резины. На отсутствие напольных ковриков задних сидений обратили внимание только после приезда домой. После нашего звонка в салон, обещали все в течении недели поставить. Неделя прошла, а мы все ждем... И самое неприятное — это как только мы выехали из салона, загорелась аварийная лампочка подушки безопасности. Так что, утро следующего дня началось не с приятного ожидания поездки на новом автомобиле, а поиска СТО для выяснения и устранения причины. Горечь и разочарование от покупки переполняют. Автосалон AM-BU «ГАММА» оставил о себе только самые отрицательные впечатления. Учитывая наш негативный опыт, настоятельно рекомендуем обходить стороной Автосалон AM-BU «ГАММА» и обращаться в другие автоцентры. Обман и «объегоривание» клиентов в этом салоне во всем- начиная с цен на сайте (читайте внизу мелким шрифтом приписку о том, что цены на сайте действительны при использовании автокредита), подсовыванием на подпись некорректно составленных документов и заканчивая лживыми обещаниями годичного гарантийного обслуживания, но уж если вы все-таки остановили свой выбор на этом автосалоне- записывайте на диктофон все разговоры с менеджерами, особенно с Александром Евгеньевичем, и очень внимательно читайте каждую подсунутую бумажку, конечно, особенно написанное мелким шрифтом (в их заявке на передачу автомобиля он вверху)

    16.07.2017
  10. мария

    По глупости обратилась в гамму, поинтересовалась наличием фиесты седан и ценой на него, так мне на протяжении целого месяца каждый божий день названивал их менеджер и спрашивал, когда я оформлю покупку. Я все понимаю, им нужно повышать продажи, но не так же навязчиво, нужно и меру знать!

    14.07.2017
  11. костя

    Заходил к ним и вовремя унес ноги, чему теперь очень рад! Прельстился на низкую цену на киа, приехал, пока ждал решения банка, разговорился с другими людьми в салоне и понял, что это развод чистой воды – договора на руки не дают, всем обещали машины в наличии, а их нет, у многих взяли задаток и другие настораживающие мелочи. Залез в интернет и нашел про них отзывы, аж волосы дыбом стали – это же настоящие воры! Предупредил коллег по несчастью и свалил оттуда, хорошо хоть ни копейки не платил и ничего не подписывал!

    12.07.2017
  12. Виталий

    Обещали мне подарить набор зимней резины, страховку, парктроник, а их не дали. Написал заявление на компенсацию, три месяца ждал, по телефону мне говорили, что деньги переслали на карту, но они ни разу не поступили на счет. Короче, лучше в любом другом другом месте покупайте.

    10.07.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: