Гамма Моторс отзывы

Гамма Моторс отзывы
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20
Телефон: +7 (812) 313-22-74
Сайт: gamma-motors.spb.ru
Время работы: с 9:00 до 22:00

Гамма Моторс отзывы

Краткая справка: автосалон открылся в начале 2017 года в Калиниском районе. Бизнес продаёт 27 марок новых авто, и порядка 50 штук с пробегом, но под вывеской Ам-Бу, фирма-спутник находится по тому же адресу. Локация аскетичная, гости могут подкрепиться в буфете на заправке. Добраться можно относительно быстро, смотрите маршруты на карте: Новое! У фирмы появился дублёр под названием Гамма Эксперт, адрес тот же

Какие особенности у компании

В момент открытия автодилер обещал клиентам щедрые скидки. Но по прошествии десяти месяцев новые акции так и не были объявлены. Всё по-прежнему:
  • Ниссан Террано от 599 000 руб;
  • Фольксваген Поло в кредит от 0%;
  • Ниссан Икс-Трейл от 993 000 руб.
Чудесные цены работают, если клиент согласится взять в долг у банка.

Автосалон Гамма Моторс в Санкт-Петербурге на Кушелевской дороге отзывы покупателейСпецифика ассортимента

Авторитейлер позиционирует себя как официального дилера, но ни один производитель представленных на продаже марок с ним не знаком. Приготовьтесь, что не все заявленные в каталоге модели и комплектации в наличии.
Следует внимательно отнестись к договорённости о тест-драйве: без системных поставок трудно выделить автомобили под эту услугу.
Подборка авто типичная для такого типа фирм:
  1. дискаунтеры - Ravon, Chery, Datsun;
  2. популярные Kia, Hyundai, Nissan, Ford, Renault;
  3. более солидные Skoda, Toyota, Suzuki.

Какие операции предпочитает бизнес

Трейд-ин остаётся важной целью автоцентра, так проще пополнить каталог машин с пробегом. Каждому, кто одобрит сделку, Гамма Моторс обещает дисконт на подменный авто в 10 %.
Правда, оценку автомобиля компания берётся выполнить за десять минут, а это уже ниже санитарной нормы. Поэтому гостю без поддержки независимого автоподборщика или опытного автомобилиста не обойтись.
Перед поездкой в салон не помешает изучить отзывы клиентов. Расскажите, как работает Гамма Моторс, если знаете подробности:

44 Отзыва

  1. Анатолий

    Подтверждаю, кредиты на Кушелевке просто ад! Мне впаривали оформление кредита при том что автомобиль даже не показали! Их сотрудник сначала сказал, чтобы я просто поговорил с кредитницей и посмотрел варианты, пока они автомобиль везут в салон, покупал солярис. В результате она мне сказала записать варианты платежей на бумажке, потом притащила чашку с кофейком и давай мне дальше полоскать мозги! Причем я никогда раньше кредитов не брал и это был первый раз, поэтому мог попасть конкретно! Через полчаса уже подсунула договор, в котором крупные красивые цифры 4,3%, но видимо эта курица не учла что я в снабжении работаю и с арифметикой примитивной у меня проблем нет! 34000 ежемесячно на пять лет это больше двух миллионов!!! И смотрит так умильно типа я еще радоватся должен такой удаче! Я в отказ, она на меня наехала что испортит кредитную историю, я тут же позвонил в их банк узнать подавали заявку на меня, так не подавали! Автомобиль дожидатся не стал, потому что с этими скандалистами и жуликами я деньгами делится не намерен и никому не советую!!!

    16.03.2018
  2. Макс

    Кредиты у них просто ужасные, влезешь в такой – за всю жизнь не расплатишься! Просчитал для интереса и ужаснулся, машина в два раза дороже выйдет! А рабочая схема такая, акция на машины позапрошлого года выпуска, по приезду направляют в кассу вносить залог, потом ТС оправляют на предпродажную подготовку. Через пару часов ожидания «вдруг» оказывается, что у машины проблемы, забрать ее нельзя, остается выбрать из имеющихся, а там только хлам, с пробегом и по дверям вмятины. Короче, выбирать не из чего, а залог не возвращают, во всяком случае сразу, буду разбираться еще потому что дарить 34000 не намерен.

    12.03.2018
  3. Гена

    Купили здесь авто для супруги, ей очень понравилась Камри и искать другую не хотела. Менеджер пообещал предоставить запасные ключи, комплект резины, бесплатное послепродажное обслуживание, так и согласились. В процессе подписания бумаг один документ подали без шапки, а потом на пустом месте появилась надпись о согласии выплатить 57 т.р. салону за обслуживание. Кричали, спорили, но деваться-то особо некуда, подпись есть – все, уже не отвертишься. Пошли уже с ключами искать того менеджера, что нам подарки обещал, а он резко исчез с территории автосалона, другой пообещал найти резину и другие ключи и вернуть их на днях. Я думаю, не стоит говорить – с салона мне никто не позвонил, а на наши звонки не реагируют, перекидывают с одной линии на другую, футболят, как мяч. Понимаю, что уже ничего с них не стребуешь, но хотя бы вторые ключи отдали, зачем они-то им?

    08.03.2018
  4. Виола

    Салон просто жуть!!!! Люди не ведитесь на данные уловки, еле унесла ноги с этого салона. Обещали одно, а по факту автомобиль дороже в 3 раза и плюс в подарок страховка жизни и КАСКО на 3 года на сумасшедшую сумму, теперь остается только работать на этот кредит и самой машине не рада уже

    19.02.2018
  5. Илья

    Развод Обманщики !!!!!Остерегайтесь!!!! Еле ноги унес !!!!!

    19.02.2018
  6. Mitrey

    Мне пытались впарить форд куга 2015 г.в., который побывал в жуткой аварии под видом «не битый, не крашенный, один владелец». И всё это выяснилось когда я сам проверил номер авто по онлайн базе ГИБДД. Наглый развод и кидалово в этой гамме моторс!

    11.01.2018
  7. Владимир

    В поисках автомобиля судьба меня привела в ГАММА-МОТОРС (видимо тоже самое что ГАММА ЭКСПЕРТ). Менеджеры из колл-центра мне упорно названивали и убеждали что меня ждут и что машина к просмотру уже готова. Я приехал по адресу Кушелевская дорога д.20. И вот я на месте. Никто при входе не встретил, ну и ладно.Вижу 3 менеджеров и подхожу. Желания со мной говорить и чем-то помочь они не показали никакого. После моих вопросов по машине что мне хотели показать, оказалось что машины у них такой нет. Что они могут ее откуда то привезти (напомним что по телефону мне говорили что она есть в наличии в салоне). Уточним что менеджер в упор не хотел называть мне цену машины, утверждая что это ему цену назвать должен. По итогу: все трое менеджеров в ходе беседы со мной пересмеиваясь продолжали общаться. Бейджа у "продавана" я не увидел, он не представился и поэтому имения не могу привести. Скажу время визита и дату: 08.01.2018 время 13:30-14:00. Я прочитал полный перечень тех автомобильных брендов, официальным дилером которых заявляет себя этот автосалон. Проверил на официальных сайтах производителей и не нашел ни единого упоминания про ГАММУ-МОТОРС (ЭКСПЕРТ). Я не стал связываться с этим салоном и вам не советую

    08.01.2018
  8. Руслана

    Спасибо всем, ранее написавшим отзывы об этом салоне! Прочитав их, уже была мысленно готова отстаивать свои права и тщательнейшим образом следить за честностью сделки, и очень вовремя! Все в Гамма Моторс просто – нужная машина «находится» на складе. Далее интерес почти пропадает, если говоришь, что сегодня покупать не планировала. Машину не показывают, ПТС тоже, зато предлагают кредит, но очень умный, с экспресс-оформлением. То есть договор заранее почитать нельзя, сначала оплата и подписание договора, а потом прочтение и ожидание авто. Ну, чего и следовало ожидать, хорошо хоть я была готова к такому повороту и вовремя отказалась от предложения.

    21.12.2017
  9. Семён

    Родственники из другого конца страны приехали к нам в Питер, чтобы купить машину. Перед этим искали авто в сети, созванивались с автосалонами, выбрали гамма моторс, где обещали королевские условия продажи с подарками, скидками, оплатой проезда. Но по приезду (мы отправились с ними в качестве моральной поддержки) указанного авто на стоянке не было, потребовали выплатить в кассу всю сумму, чтобы его пригнали со стоянки из какой-то дыры. Слышав о таком, посоветовал родным деньги не отдавать, и тут как раз на выходе столкнулись с парой среднего возраста, которые были в шоке от своей покупки – у них деньги забрали, а вместо нужной машины дают только разбитую, ржавую бэу.

    12.12.2017
  10. Аликс

    Кроме понтов дешевых в автосалоне Гамма Моторс вообще нет ничего! Машины стоят жухлые в самом центре шоу-рума, даже Соляриса там нет! Омерзительно работают сотрудники будто вышли погулять после тяжелых алкогольных возлияний, смотрят на тебя как на грязную кухарку, возмутительно! И добро бы они что-то нормальное продавали но там же ничего кроме китайских ушатаек не стоит! Я смотрела видеоролик об этом автоцентре до того как к ним ехать и там мужик просто криком орал на них, но соблазнилась ценой и поехала посмотреть, о чем очень жалею! Грязь во всех смыслах, не связывайтесь!

    02.12.2017
  11. Виктор

    Там сплошной обман! Ехал с другом с другой области, за 200 километров за альмерой в гамму моторс, по телефону ему пообещали цену в 351 тысячу, а когда мы прибыли, того менеджера не оказалось (вроде бы на складе, телефон не отвечает), а стоимость действует только при оформлении кредита, за наличные она подрастает «всего-то» до 720 тысяч.!

    07.11.2017
  12. Сергей Николаевич

    салон заинтересован в продажах или не заинтересован? Почему по телефону озвучивают авто в наличии, а по приезду говорят, таких никогда не было????

    06.11.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: