Максимум Авто отзывы

Максимум Авто отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Руставели, 53, ул. Торфяная дорога, 8/3, Непокорённых, д. 47
Телефон: 8 (812) 331-09-54
Сайт: maximum-auto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Максимум Авто отзывы

Краткая справка: официальный дилер Ford, Honda, Hyundai, Lifan, Mitsubishi, Suzuki, УАЗ и Kia. Также продаёт автомобили онлайн и варианты с пробегом, осуществляет выкуп авто. Основные автосалоны расположены по двум адресам, в Приморском и Калининском районе Санкт-Петербурга. Третья торговая площадка появилась в декабре 2017 года, она занята только одной маркой. Изучите подробности на карте:

27 Отзывов

  1. Аноним

    На Руставели был первый раз. До этого покупал в других салонах, но не хотелось туда возвращаться. Друг посоветовал Максимум. И он меня не разочаровал. Нужная комплектация Куги была в наличии. Сделали скидку. Радует, что менеджер реально разбирался в машине и отвечал на все вопросы.

    25.07.2018
  2. Василий М.

    Решил продать свое авто, но предложений было мало. Потом позвонили с Максимума и предложили выкупить его. Съездил на диагностику, машину оценили, как я и планировал. Понравилась работа салона, теперь подумываю брать у них.

    16.07.2018
  3. Тимур

    Выражаю благодарность автосалону "Максимум" за качественную работу. Купил Touareg с небольшим пробегом, с ПТС. Сделку оформили быстро. Остался доволен покупкой.

    09.07.2018
  4. Александр

    Повезло не то слово! Попал на ночь продаж. Даже и не знал о такой акции. Были выгодные предложения. Спасибо!

    09.06.2018
  5. Михаил

    Отдал машину УАЗ ПАТРИОТ в ремонт по КАСКО 3 марта, сегодня 15 мая. На данный момент, со слов менеджера, зап.части не получены, а соответственно ремонт не начат. Каждые две недели "кормят завтраками", зап.части не получены, ожидаем. Когда начнется ремонт авто вразумительного ответа дать не могут. Я все понимаю, сложности логистики, но за такое время, Ломоносов из Архангельска до Москвы пешком дошел. Даже Почта России доставила бы быстрее.

    15.05.2018
  6. Ирина

    Отвратительная работа. Просто возвращение в 90-е и деградация. Приобрела машину, после посещения официала выяснила, что пробег скручен в 2 (!!!) раза. На обращение к сотрудникам услышала буквально: у нас на площадке 200 машин, ни за одну мы не несем ответственности в плане чистоты данных. Нет, не проверяем. Нет, не отвечаем. Да, на репутацию плевать. Не нравится - идите в суд. Обратилась в салон, чтобы не быть обманутой при покупке - получила ровно обратное! Надумаете покупать у них авто с пробегом - раздумайте и идите в другой салон, где отвечают хоть за что-то.

    07.05.2018
  7. Леня

    Еще один официал Киа в Питере, чему я рад. Тесть два года назад купил Спортаж в другом автосалоне, до сих пор мучается с гарантийкой, бесплатно только омывайку долить могут. В Максимуме подход другой, знаю по своей старенькой Цивик, всегда советуют как подешевле сделать и на сторонние темы поговорить можно. Сейчас задумал брать новый Сид, думаю, поеду на Непокоренных, раз дилер один, значит и качество обслуживания везде одинаковое должно быть (надеюсь).

    19.03.2018
  8. Виктор

    Отдал им в зачёт свой паджеро, сказали что машина старая, много недочетов короче взяли за 350000 тыс.руб., а через неделю его же выставили на продажу за 509000 тыс.руб. Вот такой развод, не плохо ребята зарабатывают.

    09.03.2018
  9. Владимир

    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность автосалону и в частности сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру по продажам Арману и начальнику отдела продаж Павлу. Мы с женой приобрели автомобиль Пежо 308 для жены. Остались очень довольны покупкой. И все обещания о подарках и скидках выполнили в полном объеме. Была неприятная поломка автомобиля, которую Арман и Павел обещали устранить без дополнительных затрат с нашей стороны, и сдержали обещания. Из ремонта автомобиль получили даже раньше чем предполагали. Спасибо парни огромное. Очень приятно, когда за работу берутся настоящие профессионалы своего дела. Несомненно буду рекомендовать данный автосалон и данных специалистов своим родственникам, друзьям и знакомым. Скоро собираюсь менять свой автомобиль и обязательно обращусь в этот автосалон. Удачи вам, процветания и карьерного роста!!!!!!

    24.02.2018
  10. Павел

    Вожу своего Пилота сюда на ТО, полностью устраивает качество сервиса + комфортно - нормальный вайфай + можно взять кофе и по плазме наблюдать как твою лошадку ремонтируют.

    29.01.2018
  11. Лариса

    Всё получилось неожиданно, у нас было два автомобиля Nissan и третий мы тоже планировали приобрести Nissay X- Trail. Свой прежний автомобиль мы просто хотели продать,нас пригласили в салон Максимум и предложили нормальную цену,которая могла войти в зачёт при покупке нового авто (оценку производил Костин Валерий и сделал он это объективно). Муж записался на тест драйв Митсубиси Оутлендер 2,0 и был в восторге от этого автомобиля. 16 декабря мы зашли в Максимум на Руставели,53 . С нами работал продавец-консультант Виталий Жолудов ,сразу хочу отметить его желание помочь сделать правильный выбор. Сразу скажу я прочитала много негативных отзывов и ожидала подвоха,но....теперь мне стыдно. Есть профессионалы и при этом порядочные люди- это я о Виталие .Главное чётко сформулировать что ты хочешь (и при этом озвучить сумму на которую рассчитываешь) и внимательно читать договор. Некоторые пункты договора нас не устроили и вместе с Виталием мы их откорректировали.20 декабря нам сообщили,что наша машина и ПТС к ней пришли. 22 декабря в удобное для нас время подготовили и выдали автомобиль. Действительно все работали слаженно и были доброжелательны. После всех моих страхов и переживаний я обращаюсь к тем кто сомневается : не бойтесь, идите в автосалон Максимум к продавцу- консультанту Виталию Жолодову и вы найдёте правильное и лучшее решение. Спасибо всей команде. Руководство прошу ценить своих талантливых сотрудников. САЛОН МАКСИМУМ - РЕКОМЕНДУЮ.

    22.12.2017
  12. Наталия

    Никогда не писала отзывы,но тут впечатления настолько хорошие,что просто не могу не написать.Купили с мужем УАЗ"Патриот" в салоне "Максимум"на Торфяной.Приехали туда после посещения другого дилера УАЗ,который находится рядом с домом.В "Максимум" решили съездить для "просто посмотреть".В итоге через три дня мы уже были обладателями новой машины,причём по цене вышло гораздо"вкуснее",чем у дилера рядом с домом.Хочу отметить замечательную работу менеджера по продажам Повайбо Николая.Абсолютно ненавязчивое общение о грамотное консультирование сделали своё дело и решение было принято окончательно:"Покупаем машине здесь!"

    18.12.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: