Модус Дыбенко отзывы

Модус Дыбенко отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 12, 2-й км, Кудрово (Всеволожский район Ленобласти)
Телефон: 8 (812) 317-17-91, 8 (800) 550-59-87
Сайт: modus-dybenko.ru
Время работы: с 9.00 до 20.00

Модус Дыбенко отзывы

Краткая справка: автосалон-мультимарка начал работу в начале 2018 года. Располагается на юге Санкт-Петербурга, около Меги. Формально это Всеволожский район Ленобласти, Кудрово. Расположение специфическое: по соседству нет удобных остановок общественного транспорта. Единственный безопасный для жизни и экономичный способ добраться для пешехода - это заказать такси от Меги и заплатить немного, чтобы доставили к автосалону. Смотрите детали на карте:

Предыстория бизнеса

Локация знакома многим автомобилистам: ранее здесь работал автодилер Рено Лаура. Затем он обанкротился, и здание освободилось.
В середине 2017 новый крупный игрок на рынке Санкт-Петербурга, автодилер Бипэк - Азия, владелец сети РРТ Лада, заявил о том, что эта локация ему подходит. Дилерский центр отечественной марки планировали открыть весной.


Модус Дыбенко в Санкт-Петербурге на Мурманском шоссе Кудрово отзывы покупателейЧто заявлено на продаже

Очевидно, что компания будет заявлять о наличии самых ходовых моделей: Киа Рио, Хундай Солярис, Форд Фокус. Однако каталог этого автоцентра долгое время был закрыт, хотя вывеска на здании уже появилась.

Как можно купить автомобиль

Ничего не известно о возможности купить авто за полную цену. Но бизнес такого типа всегда делает акцент на открытии автокредита. Кроме этого, ожидаются следующие операции:
  • трейд-ин,
  • срочный выкуп,
  • постановка на комиссию.
Локация небезопасна для пешеходов, поэтому стоит дождаться, когда появятся независимые отзывы о автосалоне Модус Дыбенко и внимательно изучить их. Напишите свою историю, если уже обращались туда:

12 Отзывов

  1. Кирилл

    Подыскивал авто для жены, сначала пытался сам – ездил по вечерам и выходным по объявлениям. Это был мрак! Навидался странных личностей, которые старались впарить уставшие мутные тачки с темной историей, а то и вовсе хозяевами не были, что дико бесило. Обратился сюда после трех недель неудачных поисков, пообщался с менеджером Денисом, пояснил свои требования и уже через два дня купил рио по адекватной цене. Спасибо этой компании за то, что они сэкономили мои деньги и нервы!

    27.08.2018
  2. Нагил

    Покупал здесь машину для любимой, она как раз права получила, и день рождения приближался. Новая – это дорого и боязно, все же опыта нет, а подержанная – опасно, особенно с рук, могут такого накрутить, что потом ремонтировать замучаешься. Для себя выбрал вариант салонной продажи, как ни крути, а гарантия имеется, по ценам то же самое, так почему бы и нет? В модусе мне подобрали милую рио, как раз для моей красотки, что радует, так это автомат – видел я, как любимая путается в передачах, так и в первый столб въехать несложно. А эта машинка подошла, уже три месяца катается – и тьфу-тьфу, без происшествий. Спасибо салону за помощь!

    06.08.2018
  3. Олег

    Учитывая сумасшедшую загруженность на работе и требование находиться на рабочем месте с утра до ночи, в том числе и почти во все выходные, процесс покупки машины взамен разбитой затянулся. Ну не мог я, как все другие, слоняться в свое удовольствие по салонам, выискивая машину! Поэтому пришлось все дела вести онлайн, в чем мне очень помог менеджер Тимур Моисеев из ам-бу. По телефону я сразу обрисовал свою проблему, а тот сказал, что это и не проблема вовсе, мое присутствие нужно только на подписании бумаг и осмотре машины перед выдачей, и все. Так мы общались в телефонном режиме, вели переписку по электронке, где я получал разные предложения о машинах с их детальными описаниями. Выбрав одну, я буквально через час получил целый набор качественных фотографий автомобиля с разных ракурсов и салона, а также результаты осмотра независимого эксперта. Осмотрев все это, согласился на покупку и мне даже выслали копию договора для ознакомления. Когда все бумаги были готовы к подписанию, я вырвался буквально на час и закончил оформление, уехав с салона уже на новой машине. Если бы не Тимур, то, наверное, до сих пор бы ездил на такси! Спасибо огромное!

    26.06.2018
  4. Давид

    Когда стало понятно, что моя лачетти больше стоит на СТО, чем возит меня, пришлось задуматься о покупке новой машины. Искать на руках сразу не хотел, был уже печальный опыт обмана, так обратил свое внимание на салоны, даже просматривал сайты компаний в других городах. По отзывам понравился мне am-bu, взял в качестве эксперта и моральной поддержки друга, разбирающегося в тачках, и поехал смотреть, что там у них есть на продажу. Оказалось, не так и мало, нашел сразу пять машин, что так или иначе подходили под мои требования, друг помог остановиться на одной, самой лучшей по цене и качеству. Тут же мою старую тачку оценили, причем довольно честно, забрали по программе выкупа (не знаю, как это называется правильно) и дали дополнительную скидку на покупку выбранного автомобиля, таким способом замена авто обошлась мне вполне недорого, без напряга для семейного бюджета.

    06.06.2018
  5. Борис

    Для меня покупка новой Mazda 6 в автосалоне Модус-дыбенко вообще удачно прошла, хоть и беспокоился изначально. Когда нашёл за 1 053 000 т.р. , захотелось машину посмотреть, так как цена довольно невысокая для этой модели. Для этого и оставил в заявке на кредит свой номер с целью последующей покупки. Очень хорошо, что мне консультант помог найти авто в салоне, когда я поинтересовался, где стоит эта модель. А потом осмотрел, ознакомился с комплектацией у сотрудника и тянуть не стал, сказал, что куплю. КАСКО и кредит мне довольно выгодно оформить удалось, менеджер подобрала недорогой вариант. Фото прикладываю.

    27.05.2018
  6. Степан

    Приехал в этот салон из области за новым автомобилем. Прочитал на сайте о существующих ценах и комплектациях. Давно присматривался в городском потоке к Форду Куге, беседовал с владельцами и слышал только положительные отзывы. Поэтому хотелось попасть в акцию и приобрести этот автомобиль. График салона удобный и я сразу же прошел вместе с менеджером к автомобилю. Осмотрели. Внешний вид безупречный. Сел внутрь салона, всё удобно расположено, комфортные сиденья, рулевое колесо в коже и панель управления всё под рукой. Бортовой компьютер, кондиционер, электроподъемники. Автомобиль предусмотрен для комфортных поездок.

    18.05.2018
  7. Антон

    Увидев рекламу по телевидению, понял – хочу Крету и никакую иную машину! Знакомый, который занимается перепродажей авто и уже не один год варится в этой сфере, посоветовал пойти с моим вопросом к модус, так как они напрямую работают с заводом и могут заказать в кратчайшие сроки доставку машины в любой комплектации. Пришел к ним, обстоятельно поговорил с менеджером Тимуром, сделал заказ с чисто символической предоплатой, и уже через три недели мою красотку доставили в город! В восторге от работы салона, тут работают настоящие профессионалы.

    16.05.2018
  8. Михаил

    Приобрёл в подарок сестре автомобиль Chery Tiggo FL. Единственной проблемой был выбор комплектации, тем более, что я не знаком с комплектациями данной марки, но менеджеры помогли мне сделать правильный выбор. Очень хотелось обрадовать подарком, чтобы потом не пришлось тратиться на ремонты - тогда от такого подарка будет больше мучений, чем удовольствия. Сестре очень понравилась машина, она давно хотела что-то подобное, но сама не решалась покупать, так как очень плохо разбирается в автомобилях и не знала как купить так, чтобы можно было сэкономить финансово, но не качестве авто. Отдельное спасибо за быстрое оформление. Салон Модус-Дыбенко рекомендую.

    15.05.2018
  9. Егор

    В автосалоне Modus dybenko я в прошлом месяце оформил автокредит на автомобиль Kia Rio, который стоит здесь всего-то 500 000 рублей, такая цена меня полностью устроила. Не могу не отметить, что выбор машин в этом автосалоне довольно велик, я долго не мог определиться с выбором, благо мне помог с этим консультант салона. Он умело указывал мне на преимущества интересующих меня машин, дал пару полезных советов, которыми я в результате воспользовался. Приятным бонусом для меня стало то, что мне здесь подарили новый видеорегистратор, как подарок к купленному автомобилю. Рад, что посетил этот автосалон.

    11.05.2018
  10. Елена

    Искала магазин с хорошими скидками и попала на этот автосалон, где присмотрела для себя автомобиль Chevrolet Niva. Не могла никак с комплектацией определить, но спасибо менеджеру за то, что благодаря подробной консультации помог мне сделать этот нелегкий выбор. Комплектация GLC 1.7 MT (80 л.с. 4×4) меня вполне устроила. Так что за обслуживание я ставлю 5 из 5. Что касается оформления документов, то оформили их в самом салоне и за часа полтора. Оформили документы грамотно. Автомобиль проверили на исправность. Езжу на автомобиле уже несколько месяцев и на его на работу у меня претензий никаких нет.

    29.03.2018
  11. Благодарность

    Недавно переехали в Питер и встала острая необходимость приобрести автомобиль. Посоветоваться не с кем было, поэтому совершенно случайно выбрали этот салон. Понравился большой выбор различных марок, но мы остановились на Рено, покупку оформили быстро, правда пришлось оформлять автокредит- немного не хватало до нужной суммы. Сервисом остались довольны, уже 2 месяца, как имеем личный автомобиль!

    25.02.2018
  12. Валерия

    Недавно свою машину разбила в аварии, поэтому остро встал вопрос о новой машине, я обратилась в модус, мне понравился вариант с Маздой, тем более что машина женская и маленькая, как раз то что мне нужно. Сотрудники сделали все качественно и быстро, а также оформили документы, так что от меня почти ничего и не потребовалось, брала я за наличку.

    21.01.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: