Pegas Motors отзывы

Pegas Motors отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Новгородская улица 8
Телефон: 8 (812) 245-39-33
Сайт: pegas-motors.com/
Время работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00

Pegas Motors отзывы

О автосалоне Pegas Motors (Пегас Моторс): Официальный дилер 22 автомобльных марок (по заявлениям сайта). Все проданные автомобили защищены гарантией на 3 года. Предоставляется КАСКО в подарок. Дилер продаёт только новые автомобили, для покупателей в кредит предусмотрены различные акции, например, купить любую машину в кредит можно не имея первоначального взноса. Есть trade-in (обмен). Автосалон Pegas Motors ориентирован на обширный круг покупателей, в каталоге автомобилей наряду с популярными недорогими бестселлерами значатся автомобили бизнес-класса.

17 Отзывов

  1. стас

    Кто судился с автосалонами Гамма Моторс, Пегас Моторс и автоцентр Охта?? Объединимся и накажем этих разводил как следует! Вернем свои деньги и компенсацию! Мой телефон 89030994977 и почта ivanov.stas.2018@yandex.ru Напишите или позвоните мне! Надо их давить всем вместе пока они не удрали!!!!

    17.07.2017
  2. Виктор

    Позвонил во вторник по номеру телефона 245 - 39 - 33 в Пегас Моторс, узнать по поводу стоимости Икс-трейла. Ответила девушка Светлана Бекреева, и вежливым голосом сказала, что авто которое в рекламе в наличии в шоуруме, а вообще имеются четыре подобных машины: белая, черная, и две оливковых. Сказала, что можно будет подъехать в любое удобное для меня время чтобы посмотреть. Я попросил забронировать этот автомобиль, потому что собирался ехать из Пскова. Расстояние не близкое, но я думал на тот момент, что моя поездка оправдается покупкой такого автомобиля за небольшую цену. За два часа до прибытия в салон я позвонил, чтобы уточнить про бронирование моего автомобиля, другая барышня Мария подтвердила мне эту информацию. Прибыв на место, меня встретил не очень приятного вида молодой парень по имени Руслан, напоминающий скорее какого-то хмурого сотрудника внутренних органов, чем менеджера по продажам авто. Поинтересовался у него про свою бронь и как можно его осмотреть. На что мне был дан ответ, что о брони слышит в первый раз, и кто я такой, и зачем приехал, он не знает. Не предал этому большого значения, всякое бывает, думаю, но когда спросил про бронь другого менеджера, тот попросил пройти с ним какую-то комнату. Она больше похожа на каморку , ну, да ладно. Он сел за компьютер, потыкал на мышку, посмотрел пару минут в монитор, и называет цену на 470 тысяч дороже, чем было указано на сайте и подтверждено по телефону. Я офигел от такого поворота, чесслово, стал говорить, что мы так не договаривались и по телефону со мной обсуждали другую цену. Как итог, нагло врут, говорят одно по телефону, а другое по наличию. Решайте сами, но я, естественно, развернулся и уехал.

    23.06.2017
  3. Александра

    Поддалась на настойчивость и уговоры менеджера (сама не понимаю и не знаю как все это могло произойти), подписала предварительный договор, пришлось очень долго ждать когда привезут автомобиль. Привезли машину совсем не такой комплектации, намного дешевле той, что я заказывала, и я уставшая от всего это мучения поставила подпись в договоре о покупке. Они начали мне предъявлять претензии, что я такую и хотела, начинаю читать договор, а это вообще не тот договор! Нагрели меня на 200 тысяч не меньше. Мошенники! Не покупайте ничего, вас тоже обманут. Обходите за километр эту обираловку!!!!

    23.06.2017
  4. Cергей

    Ужасный автоунивермаг!!! Лохотрон!!! Хамское отношение!!! Безграмотность!!!

    19.06.2017
  5. Александр

    По телефону наобещали "золотые горы", звонили неоднократно сами. Звонила Дарья, в основном, и Денис. Дарья говорила, что есть в наличии моя комплектация, мой цвет, озвучила стоимость, подтвердила согласование (одобрение) с банком под такой-то процент. Приезжаю, машинки нет(. Ждем часа три, пригоняют, цвет не тот, комплектация не моя (ниже), пытаются меня убедить, что остальное добирается ДОПами, а цена на сотку т.р. выше. Одобрение банка запросили, а там процент раза в три выше. Попросил книгу отзывов, не дали. (Для Роспотребнадзора могу подтвердить письменно, тем более был не один). Вывод - МОШЕННИКИ. Если будете выбирать автосалон, проходите мимо Пегас Моторс на Хасанской 1

    13.06.2017
  6. сергей

    Пытался вспомнить есть ли ко нибудь хуже,не вспомнил. поздравляю,пегас самый отвратительный салон. никогда и ни кому не советую связываться с этими идиотами.

    11.06.2017
  7. Джон Коннор

    ОТЛИЧНЫЙ САЛОН!!! ОТЛИЧАЕТСЯ ОСОБОЙ НАГЛОСТЬЮ ПРИ ВПЕНДЮРИВАНИИ АВТОМОБИЛЕЙ!!!!! ВАС ВЫСЛУШАЮТ, СКАЖУТ ЧТО ПОНЯЛИ И НА*БУТ ПО ПОЛНОЙ.

    05.06.2017
  8. Ирина

    Люди, даже не заходите сюда, в Пегас Моторс работают одни жулики! Дурят во всем – и в ценах, и кредитной ставке, и страховке, да и машины далеко не идеал. Говорю не только на своем опыте, несколько знакомых тоже пострадали от «помощи» этих профессионалов. И отзывы тут почитайте, уже многие сталкивались с этим разводом на Хасанской!

    03.05.2017
  9. Иван

    Хотели купить рено Дастер. По телефону нам нобещали золотые горы! Приезжайте, машина в наличии, в кредит или за наличные - цена не меняется, оформление документов и подготовка всего пару часов! Мы несколько раз перезванивали, общались с разными девушками, все уточняли. А приехали, оказалось - надо внести 20% в кассу и ждать машину 5-6 мес.! Вот это прикол, бл**ь!

    29.04.2017
  10. Степан

    Зашёл в данный магазин, присматривал машину на будущее, в перспективе покупка хорошего японца взамен уже старенькой митсубиси мираж. Зашёл и понял, что их клиентом не стану – все такие важные, деловые, полчаса слонялся по салону, и никто не подошел. К слову, где-то в манагерских кабинетах были слышны дикие крики, вскоре, кто-то выбежал, хлопнув дверью. Возможно, это был кто-то из написавших сюда свой отзыв. В городе полным-полно хороших дилеров, я с таким хамством мириться не готов.

    24.04.2017
  11. Саша

    Привет всем, меня зовут Саша! 21 апреля 2017 года я хотел купить Октавию в своём районе на Хасанской 1 кор. 2 в Пегас Моторс, но сразу понял, что в этом салоне очень любят разводить лошков, цена постоянно прыгает и растет под предлогами допов по требованиям банков, транспортировки, предпродажной подготовки и прочей непонятной х*йни которая только взбредёт в голову их менеджерам. В моём случае, менеджер пытался впарить Октавию по цене 1 067 000 (при условии что на их сайте указана от 511 000). Бегите отсюда, не тратьте свое время и деньги!

    23.04.2017
  12. Аноним

    На сайте pegas-motors.com альмера с кондиционером и без других дополнений стоит 426 тясяч, вечером в 19:40 я позвонил их менеджерам, которые подтвердил, что эта машина стоит у них в выставочном зале. Приехал к ним утром в 09:30 и тут мне с порога заявляют, что такого автомобиля уже нет, имеется такая же модель, но с допами на 130 тысяч. Тут я вижу два варианта – либо они за пол часа продали эту машину и даже успели оформить все документы, либо меня грубо разводили на дополнения, за которые продавцы получают свои премии! По-моему, вероятнее второе. Отказался от такой «чести» и поехал в другой магазин. Жаль своего врмени на них потратил.

    16.04.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: