Приморский отзывы

Приморский отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 18
Телефон: 8 (800) 775-77-22 (бесплатно по РФ); 8 (812) 426-34-31
Сайт: primavto.ru
Время работы: с 9:00 - 21:00

Приморский отзывы

Краткая справка: автосалон работает с 28 марками новых авто, а подборка вторички совсем небольшая, в пределах 20 штук. Располагается в Приморском районе Санкт-Петербурга, на оживлённом Коломяжском проспекте. Но чуть поодаль есть несколько спокойных улиц для тест-драйва. В том же здании несколько кафе, внутри автоцентра есть комната отдыха с кофе, печеньем и плазмой. МРЭО на небольшом удалении. Пешеход может добраться сюда от восьми станций метро, подробности смотрите на карте:

Достоинства автосалона

Компания гибко реагирует на потребности клиента и не связана жёсткими стандартами марок. Поэтому гости могут без проблем:
  • купить любое авто и за полную стоимость, и в кредит, в том числе с пробегом;
  • заказать доставку автомобиля по городу и в любой регион России автовозом или силами профессионального перегонщика;
  • получить сопровождение до КАД по желанию.


Автоцентр Приморский в Санкт-Петербурге на Коломяжском проспекте отзывы покупателейС чем работает автоцентр

В перечне перечислены следующие модели:
  • самые популярные и недорогие новые Киа Рио, Хендай Солярис, Ниссан Альмера, Рено Логан;
  • более серьёзные Renault Kaptur, Toyota Camry, Skoda Yeti;
  • варианты подешевле с пробегом - трёхлетний Hyundai Solaris или Chevrolet Niva, иногда появляются Suzuki Grand Vitara и подобные.
Регулярно проводятся акции на авто прошлого года выпуска. Автоцентр оперативно обзаводится новинками рынка, например, Lada Vesta SW Cross или Skoda Kodiak.

Как здесь заботятся о покупателях

Компания стремится сделать так, чтобы клиенту не приходилось приезжать в салон несколько раз. Поэтому здесь можно заказать машину подходящей комплектации по телефону или онлайн.

В специальных формах можно также подать заявку на оформление банковского кредита, договориться об оценке авто перед обменом в трейд-ин или перед выкупом. В перечень выкупаемых экземпляров входят и кредитные, компания помогает также с рефинансированием.

Посмотрите, что пишут люди, которые уже побывали в этом дилерском центре, и напишите свой отзыв:

33 Отзыва

  1. Паша

    Честность во всем, по какой цене автомобиль указан на сайте, по такой и купил, в той же комплектации, не пытались мне за отдельную плату дать то, что положено с завода (был такой опыт, в прошлой машине мне же продали коврики, которые входят в комплектацию). Оцениваю работу салона на «отлично»!

    17.12.2017
  2. Илья

    Только, что приехал из автосалона Приморский. Купил там опель астра б/у! По-сути брал машину вообще сходу, обстоятельства требовали. Особо вмени раздумывать не было, нужно было брать что-то не особо дорогое и практичное. Выбрал Приморский по каталогу на авито, меня заинтересовали новогодние скидки. Менеджер Иван подыскал отличный вариант под мой бюджет. Удивил довольно невысокий процент по кредиту, не ожидал даже! Когда буду менять авто в следующий раз, точно вернусь к ним.

    11.12.2017
  3. Ксения

    Вчера уехала с Коломяжского проспекта на своей первой новой Риа. В общей сложности провела в автосалоне Приморском два часа. Очень обстоятельно оценили мою старушенцию и все проверили, сказали что конкретно эта Астра у них простоит денька два не больше. А в других автосалонах нос воротили и все время цену пытались сбить. Профиты такие: пересела на новую ласточку без кредита и уже поставленую на учет, забрала у них зимнюю резину и переобулась сегодня, скидка 30 тысяч за то что приехала к ним менятся утром. Спасибоньки!

    04.12.2017
  4. Михаил Викторович

    Купили NISSAN ALMERA, обслуживание на высочайшем уровне. Прокатились по площадке, послушали обстоятельный рассказ менеджера о комплектациях, при покупке получили скидку от автосалона. Всем участвующем, спасибо! Пламенный привет моему любимому менеджеру, Николаю! Оценка как всегда 5+

    07.11.2017
  5. Мила

    В честь 5-й годовщины свадьбы мы с мужем решили заменить свою старую тойоту версо на ниссан кашкай. В атоцентре приморский нам не только быстро, а главное выгодно оформили кредит, но и устроили настоящий праздник при выдаче с шампанским и шариками. Не хватало только криков «горько», но это был бы перебор.)))) Приятно такое внимание, они молодцы, работают не только за зарплату, но и с душой!

    03.11.2017
  6. Семён

    Изучив предложения по Питеру, остановился на этом автосалоне и правильно сделал. Самые лучшие условия по цене, кредиту, недорогая страховка плюс подарки, сопровождение клиента и даже бесплатный обед. По-настоящему хороший сервис.

    03.11.2017
  7. Ury

    Посидел там с кофейком пока мне привезли Киа Рио и уехал в общей сложности через четыре часа. Девчонки в Приморском очень шустрые и сообразительные барышни, все понравились и сработали очень хорошо с учетом что у меня время поджимало и были некоторые вопросы по оформлению кредита потому что зарплату получаю как все в конвертиках. Быстро нашли хороший вариант, все на положительной ноте. Из менеджеров рекомендую Максима, самый там продвинутый по корейцам и вообще по всей Азии. Все гуд, обязательно порекомендую вас знакомым тоже из Кингисеппа, ждите в гости!

    01.11.2017
  8. Игорь

    Если надумали брать машину смело идите в Приморский. Я всю жизнь за рулем и знаю что такое покупать в автосалоне и в кредит. Как правило ни кто вам не назовет реальную цену, только после залога или предоплаты. И за каждый новый шаг вам придется платить. Про кредиты вообще можно не писать, разводят на каждом шагу. Но касаемо этого салона ничего плохого сказать не могу. Зайдите на их сайт и потом приезжайте в салон разницы не увидите. Если процент то процент если цена то цена. Обслуживание и страховка без нареканий за три месяца ничего необычного не произошло. Так что если надумаете смело езжайте в Приморский вам там все расскажут все покажут, предложат оптимальный вариант. И никаких переплат.

    06.03.2017
  9. Нина

    Покупала в Приморском автоцентре новую Шкоду Рапид, выбор остановила на комплектации Hockey Edition. Выбор свой сделала давно, просто искала "нормальный автосалон", этот порекомендовали знакомые. Машинку покупала с помощью двух программ: автокредит и трейд-ин. Если с автокредитом все получилось понятно, меня аккредитовал Сбербанк, на что я и рассчитывала. То трейд-ин порадовал с лучшей стороны, мой старенький Шевроле Авео оценили очень быстро, цена его меня устроила. Сразу же не дожидаясь ее реализации предложили внести эти деньги как первый взнос по кредиту, я быстро согласилась. Очень приятные менеджеры, лишних страховок не навязывают, помогли выбрать оптимальную для меня страховку подешевле. Машинку в нужном мне варианте цвета и комплектации ждала 2 недели, привезли в срок,поставку не сорвали. Спасибо моему менеджеру Богдану, за хорошую работу!

    14.07.2016
  10. Леонид

    Воспользовался одной из услуг - обменом старого авто на новое. Не каждый салон предлагает такие услуги, хотя это очень удобно. Не пришлось дожидаться, когда найдется покупатель. Оценка стоимости автомобиля меня полностью устроила. Порадовало также, что оценка бесплатная. По такой цене долго пришлось бы продавать и искать покупателя... Доплата получилась не очень большая, но все же решил взять в кредит. Благо, проценты небольшие, да и не надолго - сумма маленькая. Отдельно хотелось бы сказать менеджерам - все подробно рассказали про условия сделки.

    30.06.2016
  11. Александр

    Меня уже давно подначивали на то, чтобы я обновил машину. Долго не решался расстаться с ней. Хорошо, что они посоветовали мне этот автоцентр. Про Trade-in раньше слышал, но не думал что по Trade-in так легко продать машину. Пригнал свою машину, провели бесплатное оценивание, и взял новую. Подобрал себе Volkswagen Polo New и был удивлен не только выбором, но и тем, что в наличии есть любые комплектации, и даже стоковые варианты, которых обычно не найти. Отдельным плюсом могу назвать то, что в салоне весьма удобные условия для кредита. Теперь я на новой машинке, а при покупке мне еще и навигатор дали в подарок.

    29.06.2016
  12. Павел

    Искал себе достойный хэтчбек целую вечность. Взял OPEL - ASTRA, и не пожалел. Само авто - отличное сочетание цена/качество. Вместительный, шустрый, стильный - все в одном флаконе, и это круто. После салона сразу завез на СТО проверить, мало ли что, чтоб можно было как бы по горячим следам предъявить претензии. Но на СТО никаких недостатков не выявили, машина действительно новая, целая и здоровая. По обслуживанию тоже без нареканий, продавцы вежливые и выглядят очень аккуратно. Объясняют все процессы и рассказывают о машинах, тут тоже не подкопаться. Я всем остался в принципе доволен.

    28.06.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: