Приморский отзывы

Приморский отзывы
Адрес: СПб, Коломяжский пр-т, 18
Телефон: 8 (812) 426-34-31
Сайт: primavto.ru
Время работы: с 9.00 - 21.00

Приморский отзывы

Приморский отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Автосалон Приморский  отзывы:

26 Отзывов

  1. Игорь

    Если надумали брать машину смело идите в Приморский. Я всю жизнь за рулем и знаю что такое покупать в автосалоне и в кредит. Как правило ни кто вам не назовет реальную цену, только после залога или предоплаты. И за каждый новый шаг вам придется платить. Про кредиты вообще можно не писать, разводят на каждом шагу. Но касаемо этого салона ничего плохого сказать не могу. Зайдите на их сайт и потом приезжайте в салон разницы не увидите. Если процент то процент если цена то цена. Обслуживание и страховка без нареканий за три месяца ничего необычного не произошло. Так что если надумаете смело езжайте в Приморский вам там все расскажут все покажут, предложат оптимальный вариант. И никаких переплат.

    06.03.2017
  2. Нина

    Покупала в Приморском автоцентре новую Шкоду Рапид, выбор остановила на комплектации Hockey Edition. Выбор свой сделала давно, просто искала "нормальный автосалон", этот порекомендовали знакомые. Машинку покупала с помощью двух программ: автокредит и трейд-ин. Если с автокредитом все получилось понятно, меня аккредитовал Сбербанк, на что я и рассчитывала. То трейд-ин порадовал с лучшей стороны, мой старенький Шевроле Авео оценили очень быстро, цена его меня устроила. Сразу же не дожидаясь ее реализации предложили внести эти деньги как первый взнос по кредиту, я быстро согласилась. Очень приятные менеджеры, лишних страховок не навязывают, помогли выбрать оптимальную для меня страховку подешевле. Машинку в нужном мне варианте цвета и комплектации ждала 2 недели, привезли в срок,поставку не сорвали. Спасибо моему менеджеру Богдану, за хорошую работу!

    14.07.2016
  3. Леонид

    Воспользовался одной из услуг - обменом старого авто на новое. Не каждый салон предлагает такие услуги, хотя это очень удобно. Не пришлось дожидаться, когда найдется покупатель. Оценка стоимости автомобиля меня полностью устроила. Порадовало также, что оценка бесплатная. По такой цене долго пришлось бы продавать и искать покупателя... Доплата получилась не очень большая, но все же решил взять в кредит. Благо, проценты небольшие, да и не надолго - сумма маленькая. Отдельно хотелось бы сказать менеджерам - все подробно рассказали про условия сделки.

    30.06.2016
  4. Александр

    Меня уже давно подначивали на то, чтобы я обновил машину. Долго не решался расстаться с ней. Хорошо, что они посоветовали мне этот автоцентр. Про Trade-in раньше слышал, но не думал что по Trade-in так легко продать машину. Пригнал свою машину, провели бесплатное оценивание, и взял новую. Подобрал себе Volkswagen Polo New и был удивлен не только выбором, но и тем, что в наличии есть любые комплектации, и даже стоковые варианты, которых обычно не найти. Отдельным плюсом могу назвать то, что в салоне весьма удобные условия для кредита. Теперь я на новой машинке, а при покупке мне еще и навигатор дали в подарок.

    29.06.2016
  5. Павел

    Искал себе достойный хэтчбек целую вечность. Взял OPEL - ASTRA, и не пожалел. Само авто - отличное сочетание цена/качество. Вместительный, шустрый, стильный - все в одном флаконе, и это круто. После салона сразу завез на СТО проверить, мало ли что, чтоб можно было как бы по горячим следам предъявить претензии. Но на СТО никаких недостатков не выявили, машина действительно новая, целая и здоровая. По обслуживанию тоже без нареканий, продавцы вежливые и выглядят очень аккуратно. Объясняют все процессы и рассказывают о машинах, тут тоже не подкопаться. Я всем остался в принципе доволен.

    28.06.2016
  6. Виктор

    Уже второй раз имею дело с Приморским. Сам работаю в такси, и машины приходится периодически менять. Меня интересуют бэушные машины, а в этом салоне они хорошего качества. Мало того еще и не надо по авторынкам бегать и проверять чистоту документов машины. Купил подержанный HYUNDAI SOLARIS. Все документы оформили просто моментально. Вообще, их обслуживание может быть примером для многих. После салона гонял машину к знакомому мастеру на станции, чтобы он посмотрел состояние ходовой, кузова и двигателя. Он сказал, что ей сделали отличную предпродажную подготовку, она просто в отличном состоянии и своих денег стоит.

    23.06.2016
  7. Вадим

    Если бы мне изначально показали более достойный салон, то я может быть и брал бы машину не здесь. Но теперь просто не верю, что можно купить удачнее, чем это сделал я. Половину своего небольшого отпуска потратил на изучение и знакомство с разными салонами города. То цены не соответствуют заявленным, то сервиса нет, то разговаривают так, будто прошу, что то космическое. А мне всего лишь нужен был новенький Logan, недорогой и надёжный. В итоге, на радостях, что нашёл по такой цене, я его сразу на месте и застраховал. Предпродажная небольшая, в итоге, долго ждать не пришлось. Я не стану другим салонам говорить, что бы поучились, но выводы делать необходимо.

    21.06.2016
  8. Ангелина

    В этом автоцентре приобрела свой Citroen C4 седан. Попала под так называемую горячую цену. Очень понравилась мне работа менеджеров автоцентра. К клиентам относятся на высшем уровне. Со мной работал менеджер Богдан. Сотрудничать с таким умным и адекватным человеком было приятно. Я получила достаточно грамотную и развернутую консультацию, я и как любая женщина не сильна в этой сфере. Теперь езжу на новом Citroen и очень рада. А автоцентру хочу пожелать побольше хороших клиентов, потому что они заслуживают их за ту работу и качество с которыми они ее выполняют.

    20.06.2016
  9. София

    Давно мечтала о БВМ Х5... Месяц назад я приобрела ее в Приморском. В этом месте я нашла довольно низкую цену на Х5 с пробегом. В салоне, покупать надежнее, все-таки машина проверена профессионалами. Расскажу немножко о своих впечатлениях. По телефону менеджер, с довольно приятным голосом, сказал, что машинка в наличии и можно приезжать. Вечером того же дня поехала оценивать состояние. БМВ понравилась сразу, еще на сайте, поэтому решила однозначно - надо брать. После оформления некоторых документов с моей стороны - забрала авто. Пока езжу на своей красавице, все в порядке, ничего не разваливается! Салон вызвал уважение с моей стороны.

    17.06.2016
  10. Алексей

    Купил в салоне автомобиль Nissan Almera. По цене сразу устроил. Авто совершенно новое за такую цену еще поискать! Взял за 414 тыс. рублей.Стоит автоблокировка тормозов, прилагается запаска и набор инструментов. Перед покупкой заказал обратный звонок для консультации, перезвонили через 5 минут, рассказали все характеристики. Предлагали автокредит, но я как-то не сторонник кредитных историй, поэтому отказался. За то, что покупка первая, дали аж три подарка. Я выбрал сигналку, постановку на учет и полный бак в дорогу! Сервис, конечно, классный! Чтобы не париться со страховкой, сразу на месте застраховал. Хорошая фирма, все норм.

    15.06.2016
  11. Альбина

    Хочу оставить свой отзыв об автоцентре "Приморский". Купила год назад автомобиль renault sandero. Сколько сталкиваюсь с этим автоцентром, отзывы пока только положительные. Несмотря на то, что автомобиль я покупала практически без дополнительных опций, мне уделили достаточно внимания менеджеры автоцентра. в других же автосалонах просто " наседают" чтобы купила доп.оборудование. и если отказываешься, интерес у менеджеров почему то пропадает, машин в наличии нет, нужно ждать и т.п. Так вот в Приморском все по другому и абсолютно вежливое и внимательное отношение. Недавно прошла ТО, тоже осталась довольна, ждала не долго, всё быстро и хорошо сделали

    10.06.2016
  12. Диана

    Изначально не знала, к хорошему ли дилеру попаду, была опаска, но решила все-таки обратится именно в это автосалон. По итогу я была приятно удивлена, меня привлекли и цены на автомобили и менеджеры, с которыми я обсуждала все детали. Брала в кредит автомобиль, который там же и оформляла. Менеджер мне поведал не только про сами машины, но и в целом про работу данного салона, что было крайне интересно и к тому же привлекали отзывы от покупателей, которые были так же довольны. Самое главное, по сделке - я довольна, муж проверял все бумаги и сказал - что работа хорошая, обмана нет, лишнего не начисляли, !

    08.06.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: