Рольф Ягуар Ленд Ровер на Октябрьской отзывы

Рольф Ягуар Ленд Ровер на Октябрьской отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 8, к. 3, лит. А
Телефон: 8 (812) 210-49-14; 8 (812) 210-54-19; 8 (812) 424-86-86
Сайт: jlr-rolf.ru
Время работы: с 8.00 до 21.00

Рольф Ягуар Ленд Ровер на Октябрьской отзывы

Краткая справка: официальный дилер марок Jaguar и Land Rover. Открыт с 2012 года в Невском районе Санкт-Петербурга. В каталоге новых авто представлен весь модельный ряд, в подборке с пробегом порядка 15 штук единовременно. Среди них есть категория Approved - варианты бу, подходящие под стандарты производителя. Довезёт бесплатное такси. Вот расположение на карте:

Как работает автосалон

Статус официального дилера обязывает соблюдать все требования и стандарты брендов. Но у Рольфа Нева есть пространство для манёвра. Например, автовладельцам могут вручать подарки от партнёров компании:
  • сертификат на пошив авторской обуви,
  • туристическую путёвку на двоих,
  • скидки по программе лояльности.


Рольф Ягуар Ленд Ровер в Санкт-Петербурге на Октябрьской набережной отзывы покупателейПодробности об ассортименте

Кроме автомобилей с завода, автодилер плотно занимается вариантами с пробегом. Это стратегическое направление для любого салона сети Рольф. Поэтому многие отзывы покупателей связаны именно с покупкой машины бу.
У дилера Jaguar и Land Rover подборку вторичные продажи можно разделить на три части:
  1. любые экземпляры, которые поступают по трейд-ин - не каждый такой авто оставят в шоу-руме британских брендов, но самые представительные имеют шанс на это;
  2. родные Ягуар и Ленд Ровер в любом состоянии - скорее всего, здесь же они и поступят на продажу;
  3. категория Approved - экземпляры родных марок в особенно хорошем состоянии, они проходят проверку по сотне параметров и не старше пяти лет.

Как работают с клиентами

Количество сделок в премиальном сегменте небольшое, и автодилеру нужно что-то придумать, чтобы обзавестись постоянными клиентами и сохранить их. На помощь Рольфу вновь приходят корпоративные стандарты и собственная изобретательность.
Гости автоцентра могут:
  • оказаться на презентации модели;
  • принять участие в детском празднике с клоунами;
  • отправиться в совместный заезд на выходных.
Если вы уже обращались в этот автосалон, поделитесь своим мнением:

6 Отзывов

  1. Василий

    Полный беспредел в Рльфе порвали обшивку моего ягуара и не признают вины, запись с камеры видеонаблюдения не предоставляют. На сервисе масла в двигателе не меняется ни на одном ТО ни на одной машине. Максимум разбавляют и всё. Обходите стороной РОЛЬФ. ЭТО МОШЕННИКИ!!!

    20.04.2018
  2. Татьяна

    На вторичном рынке втюхивают битые в "мясо" машины. Врут на каждом шагу!!! Не верьте тому что раз солидный авто салон, значит дают гарантию. Ничего они не дают. Вруны!!! Проверяйте сами по вин номеру. А их стороной объещжайте.

    11.03.2018
  3. Наталья

    Перепутали все графики и заставили ждать два часа в совокупности. За это время не извинился никто, не предложили никакого комплимента. И это во второй раз! На глазах все в этой компании становится ДЕШЕВЛЕ, кроме тарифов. Они как раз наоборот растут! С каким достоинством несли себя каких-то два года назад! А теперь просто хабальство в стиле 90х. Спасибо большое Рольфу Премиум, но этого идиотизма, холуйства и хамства в одном флаконе мне больше не надо и видеть это я не могу и не желаю! У вас большие проблемы с культурой, с отношением к деньгам и к автомобилям. А самое главное, у вас вместо профессиональных сотрудников появился безобразный безликий “персонал”.

    16.02.2018
  4. Юлия

    Когда попала в этот автосалон, то думала, что наконец-то я попала в достойное место, где смогу купить автомобиль по хорошей скидке и плюс еще в стоимость включена сервисный пакет. Выбор машин там не такой уж и большой, а скидки здесь реально большие и это я теперь понимаю почему, потому что там продают отстойные машины, которые только на помойку нужно выбросить. Я купила там машину и вроде бы и тест - драйв прошла и машину проверили на исправность.... Но я даже неделю не успела на машине поездить, как она заглохла посреди дороги. Пришлось заплатить за вызов эвакуатора не малую сумму. На следующий день начала звонить им туда в сервис, где мне не сразу ответили, но ответили, чтобы сказать, что мастер занят. Я решила сама им пригнать автомобиль, который пришлось отвозить тем же эвакуатором. В итоге мой автомобиль находится в ремонте по КАСКО уже третий месяц. Мне никто не сообщает в какой стадии ремонта находится мой автомобиль и вообще никто ничего не знает и только стрелки на друг друга переводят. Мое терпение лопнуло и я подала на этот автосалон в суд . Опять же пришлось потратиться на услугу адвоката, который ведет мое дело. Ожидаю заседания в суде и уверена, что я суд выиграю!!!!!

    17.01.2018
  5. Денис

    Нужно было замаскировать царапины на машине и заменить лобовое стекло, отдали машину, сказали что ремонт на неделю, вежливо попросили побыстрее, на что нам ответили что "постараются" в итоге через неделю ни кто так и не позвонил, пришлось звонить самому, оказалось что они вообще забыли про заказ и начали ремонт только вчера, это просто кошмар какой то, в итоге машину забрали через еще одну неделю, царапины так и не замаскировали, а цену завысили как будто экслюзив ремонт. Больше в этот автосалон не обращусь ни в каком случае, и вам не советую. думаю не одного меня они так кидают, хотя может и единичный случай.

    16.01.2018
  6. Ольга Анатольевна

    Больше никогда в жизни не куплю автомобиль с пробегом и тем более в этом автосалоне, который развел меня, как девчонку. Менеджер так возле меня плясал и так сладко говорил мне о том, какие надежные у них машины и что они ни разу не ломались, а просто их бывшие хозяева продавали машины по той причине, что приобретали новые авто. Я девушка доверчивая и повелась на эти сказки. Купила я на свою голову ту машину, хотя до самого последнего момента сомневалась в том покупать ли мне машину или попросить брата, чтобы посмотрел авто, но меня менеджер, как говорится уломал купить машину. На машине проездила я месяца полтора и она заглохла. Я не сильна в автомобильной тематике, но знала одно - машину нужно чинить. Пригнала им в сервис машину чинить по КАСКО. Мастера там таки приветливые и пообещали мне сделать машину а кротчайшие сроки, но кротчайшие сроки затянулись на два месяца. Мне каждую неделю вешали лапшу на уши, что у них много работы, то ко мне еще очередь не дошла, а потом начали говорить, что у них запчасти подходящей нет для замены. Потом мой брат сказал, что это чистый развод и сказал забирать машину. Я машину забрала и пришлось ее чинить в другом сервисном центре, где пришлось заплатить за ремонт не малые деньги. Когда я посчитала расходы на авто, то теперь понимаю, что могла бы запросто купить новый автомобиль.

    16.01.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: