СКМ-Авто отзывы

СКМ-Авто отзывы
Адрес: г. Москва, м. Беляево, ул. Профсоюзная, д. 93
Телефон: 8 (965) 222-09-09
Сайт: skm-auto.ru
Время работы: больше не работает

СКМ-Авто отзывы

СКМ-Авто отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Автосалон СКМ-Авто отзывы:

похожие автосалоны
главная

7 Отзывов

  1. Рафаэль

    Азеры позорные, позорят нормальных азеров. Пришли смотреть ПОЛО. 329.000 рублей. Смотрим смотрим. Потом когда задаю вопросы, мужик не может ничего сказать. Хамское отношение. Сидят в вонючей будке которую пропердели уже. Потом редко цена Авто стала 360.000. Типо гарантия обязательная. Сотрудники гавно как и сам салон. Шарашку надо бы закрыть. Увидев эту будку, надо было бежать оттуда. Но чёт тупанул.

    12.07.2018
  2. Ольга

    9 июля 2018 года. Салон теперь находится по адресу Каховка, 28. Весьма сомнительное место. История такая: нашли привлекательное объявление на авто.ру. Продавец - частное лицо, девушка. Звоню, спрашиваю. Да, наша машина, сейчас у брата, можно посмотреть, приезжайте, встретимся на автозаправке. Приехали, посмотрели машину и документы, пробили по базам - вроде всё чисто и чесно. Показывают машину два симпатичных парня (вполне славянской наружности и с честными светлыми глазами). Говорят - служебная машина, продаем, потому что решили сменить. Предлагаю протестировать - да, пожалуйста, в любое время. На следующий день начинаем конкретно договариваться о времени тестирования - вот как-то неудобно, не могу надолго отлучиться с работы, начальник не разрешит. Нам машина так понравилась, что мы готовы были без тестирования покупать. Пошли оформлять документы. И тут стало понятно, что всё-таки не частное лицо, контора. Стоит лицензия СКМ-авто. Я стала смотреть отзывы и поняла, что это что-то подозрительное. В какой-то момент появилось лицо известной национальности. Мы посмотрели ещё раз машину, увидели, что вин на документах не совпадает с вином на передней панели под стеклом. На ПТС стоит штамп - принять на утилизацию. Стали выяснять у знакомых, нам объяснили, что на европейских машинах действительно бывает отдельный заводской вин, но он все равно должен присутствовать в документах. Если его нет, то большой вопрос, почему её отдавали на утилизацию. Мы решили, что, видимо, это убитая и потом восстановленная машина, нам такая не нужна. Мне ещё несколько раз звонил продавец, пытался убедить, что он вообще не имеет отношения к этой фирме, случайно их по интернету нашел, готов заключать договор где угодно, хоть в ГИБДД. Потом позвонил хозяин-кавказец и приносил извинения. Сказал, что купил эту фирму, даже и не знал ничего про такие плохие отзывы, что все машины проверены и он за них ручается. Но подтвердил, что парень, который машину мне продавал, является сотрудником фирмы. Выводы можете делать сами.

    09.07.2018
  3. Костя

    Ремонтировал у них машину, был пустяк там сущий, стеклоподъемники барахлили и подогрев сидений не работал. Приехал, поговорил с мастерами, сказали, что все исправят, но завал и т.д. В общем, машину надо оставить на 2-3 дня. Прошло три дня, мне так никто и не позвонил, приехал в салон, а они только приступили к работе, пришлось там торчать ждать. Когда забрал не проверил сразу, стеклоподъемники то в норме были, а подогрев так и не сделали. Так и доверяй им после этого что-то серьезное.

    29.02.2016
  4. Николай

    Всех, кто собирается отправиться в этот салон за покупкой автомобиля хочу предупредить, если они просят у вас оставить залог, за машину которую только доставят, категорически не соглашайтесь. Я так попал на 15 штук, оставил залоговую сумму, машина мне не понравилась, было много косяков, комплектация не та, ну это отдельный разговор, тоже накатаю отзыв по этому поводу, главное, что сумму залога мне не вернули! Будьте бдительны!

    28.02.2016
  5. Иван

    Привлек меня этот салон богатым выбором, не то что бывает, на сайте одно, а заезжаешь ничего нет, надо заказывать, оставлять залог. Тут этого ничего нет, все честно. Хороший выбор, ценник не «кусается», можно выбрать без труда то, что надо. Я остался очень доволен посещением этого салона, да, машину у них купил – Опель Астра. Большое спасибо всем работникам и желаю благополучия и процветания вашему салону.

    27.02.2016
  6. Давид

    Покупал в прошлом году свое авто в салоне СКМ что на Профсоюзной. Он меня сразу привлек ценами, не такие как во многих других салонах, без ужасных накруток и прочего, еще и акции часто действуют. Выбор широкий, можно без труда подобрать себе достойный автомобиль, который будет отвечать всем вашим требованиям. В общем я более чем доволен тем, что обратился в этот салон.

    27.02.2016
  7. Денис

    Оставлю свой положительный отзыв о салоне, приобрел здесь Тайоту Камри с автоматом, метался конечно между механикой, но так как машина бралась на двоих, еще и для жены, решили, что так проще ей будет и мне спокойнее. В целом салон понравился, хороший выбор, как говорится, на любой вкус. Цена демократичные, это тоже радует. Спасибо вам за достойную работу.

    26.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: