Авто Стандарт - Стандарт Моторс отзывы

Авто Стандарт - Стандарт Моторс отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новгородская, 8
Телефон: 8 (812) 612-04-65
Сайт: standard-motors.ru
Время работы: с 9.00 до 21.00

Авто Стандарт - Стандарт Моторс отзывы

Краткая справка: 22 марки новых авто и штук десять с пробегом продаются в автосалоне, который расположился в Центральном районе Петербурга. Локация удалена от основных туристических маршрутов и от метро. Плюс в том, что рядом расположен МРЭО, где можно поставить машину на учёт. Найдётся и пара столовых поблизости, смотрите детали на карте: 

Какая особенность у автоцентра

Осенью 2017 власти Санкт-Петербурга снесли торговые площадки на Блюхера. Сразу после этого группа новых автосалонов появилась уже на другом берегу Невы. Кроме Стандарт Моторс по адресу находятся Альянс Авто, Питер Авто, а раньше там работал Пегас Моторс.

Автосалон Авто Стандарт - Стандарт Моторс в Санкт-Петербурге на Новгородской отзывы покупателейЧто предлагает компания

Каталог можно разделить на три основные группы, рассчитывать при покупке стоит на то, что стоит в шоу-руме.
  1. В группе дискаунтеров можно встретить Лифан Смайли или Датсун Он-ДО.
  2. В подборке хитов обещают продать Форд Фокус или Фольксваген Поло.
  3. Более зрелые варианты тоже перечислены, предлагают купить Тойоту Камри, Мазду 6 и подобные варианты.
К сожалению, в перечне машин большая путаница: Хавейл называется Грейт Волл, Опель Астра прочно обосновалась на позиции без пробега, есть и другие нестыковки.

Какие льготы есть для гостей

Кредит для автодилера превыше всего, и чтобы клиент охотнее соглашался на это, обещают выдать:
  • скидку 30 тысяч рублей,
  • полный бак,
  • зимнюю резину,
  • скидочный купон,
  • регистратор,
  • ОСАГО.
По обмену в трейд-ин фирма предлагает стандартные условия: оценку и оформление за час, с правом зачёта в качестве первоначального взноса за другой автомобиль.
Есть неприятный нюанс: салон заявляет, что является официальным дилером марок из каталога. Простая проверка показывает, что это обман.
До совершения сделки с этим продавцом будет полезно изучить отзывы людей, которые уже были в Авто Стандарт. Напишите несколько слов, если знаете подробности об этом авторитейлере:

10 Отзывов

  1. Андрей

    Туда видимо надо блондинкам ходить, потому что пока на меня там орали чуть всю лысину не заплевали. Светлана, без обид но Вам еще повезло. Мне автомобиль даже не показали. Я ждал их автовоза из сказки пять часов. Когда я потребовал назад деньги за доставку и сказал что ухожу, на меня наехали сразу и мой менеджер и администратор. Угрозы полиции на них не действуют. Пока еще надеюсь что они опомнятся и автомобиль привезут, но вот сейчас уже второй день как они едут. На звонки отвечают, что позвонят как машина появится. Ответить им по заслугам невозможно! Потому что менеджер сразу может изменить цену автомобиля...

    19.03.2018
  2. Светлана

    Пытались воспользоваться моей некомпетентностью, как женщины, всучивая битую Рио под видом почти новой, без пробега (хотя там явно видно было, что даже салон вытерт ну явно больше, чем на заявленные 40 тысяч). Даже смешно было наблюдать, как мне чесали откровенную глупость, опираясь на мою милую блондинистую внешность. Ну-ну…

    12.03.2018
  3. Боря

    Забирая новую Рио, при осмотре заметили несколько параллельных царапин на капоте, сначала менеджер в упор не хотел их признавать, потом ссылался на цвет, якобы, на черном всегда все хорошо видно, после первой мойки еще появятся. Потом стал петь, типа, могли повредить при транспортировке, хотя ранее говорил, что все детали кузова при перевозке оклеиваются пленкой. Предложил либо оставить автомобиль на полировку, либо отказаться от покупки, мы выдвинули третий вариант – заняться дефектом самостоятельно у проверенных людей, но в качестве компенсации получить коврики в машину. И представляете, нас обвинили в попытке выманить дополнительный подарок! Машину пришлось забрать, так как заказывать и ждать новую уже сил нет, но и желания снова идти в этот салон нет совершенно. Тем более что нам есть, с чем сравнивать.

    09.03.2018
  4. TARANOV

    Уверения в том, что стандарт авто работает с лучшими банками страны – просто красивые слова, чтобы клиенты впечатлились. В реале же кредит можно получить только в самых зачуханных фирмах, о которых никто никогда не слышал, под /censored/ 20-25%.

    10.02.2018
  5. Юля

    Нашла на Авито объявление о продаже нового киа спортейдж за 630 т.р. Звонила по телефону целую неделю, уточнял цену. Менеджеры, Вероника, Артём и Николай (говорила со всеми) все время утверждали, что цена реальна, акция к какому-то их празднику. Бросал пару заявок в банки, потому как сразу не прошла. В итоге с суммой на руках 700 тысяч, с запасом, пришла в салон. Автомобиль в наличии, комплектация получше стоит 645 тысяч, попросил дать ее, но когда насчитали общую сумму с предпродажной подготовкой, непонятными доплатами выдали цену в 970 тысяч. С огромным трудом отказалась, не хотели отдавать деньги первого взноса. Очень весело провела время.

    05.02.2018
  6. Азамат Давлетов

    13 января 2018 я запомню на долго, я приехал в автостандарт и меня красиво развели на 200 т.р. Схема настолько просто, что я поверить не могу, как я мог поверить им – в договоре мелким шрифтом прописали, что я должен заплатить фирме 200 тысяч за услуги продажи, проверки автомобиля, оформление бумаг. А я, дурак, подписал не глядя, обрадовавшись возможности купить хендай солярис всего-то за 425 тысяч. Вот и порадовался!

    13.01.2018
  7. David

    У автосалона АВТОСТАНДАРТ (хотя назвать это автосалоном можно только с большой натяжкой) даже нет нормальной вывески, висит растяжка, по ходу они переезжают с места на место, чтобы скрыться от разгневанных клиентов. После звонка им еще больше убедился в этом, т.к. соловьями разливаются в уши, про свои ненормально низкие цены и небывалые кредиты.

    24.12.2017
  8. Сергей

    Эти автосалоны фальшивки! Смотрите фото доказательства! Мне вчера звонили в 12 час из автохолдинга Альянс Авто и после обеда от Авто Стандарт. Предлагали купить новую Киа Рио за 401 900 рублей и назначили встречу сегодня на Новгородской 8. Обе эти бабы сказали, чтобы сразу привозил деньги и выкупал за всю цену с ПТС! Насторожился что адрес одинаковый и конечно денег не взял с собой. Заехал туда с утра и вот результат! Фото снял со стороны 10 Советской улицы. Этих салонов больше нет на Новгородской 8! Здание обошел кругом и фирмы там только две сервис Вольво и левый автосалон еще какой-то! Вопрос! Твари которые приглашали машину покупать меня хотели просто обокрасть или гоп-стоп устроить?? Бандитский Петербург во всей красе в Центральном районе города!!

    13.12.2017
  9. Тимур

    На сайте нашел Nissan Terrano за 595т.р., приехал осмотреть ее вживую, но машины в главном офисе на Новгородской 8 нет, она по словам менеджера где-то на складе у черта на куличках, подъехать туда тоже нельзя, только заплатить им в кассу половину всей суммы и ждать пока привезут. Ага, нашли дурачка, платить за то, чего я в глаза не видел! Вы отзывы о себе почитайте сначала! Кто-то впишется в такой развод по вашему?

    08.12.2017
  10. Саня

    Неприятно у них. Зашел вчера после работы. Ощущение как от цыганского табора. Все носятся как пришибленые и глаза с дурниной. Кроме меня клиентов там не было но они и не заметили буквально в упор. На приветствие изволили не отвечать. По машинам как-то фиговенько. Впервые вижу автосалон который тащит на первый план китаез а на задворках у них засаленый Солярис стоит. Забавно в общем но бесперспективно.

    05.12.2017

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: