Титул Авто отзывы

Титул Авто отзывы
Адрес: Москва, Кировоградская, 13
Телефон: 8 (495) 215-53-88
Сайт:
Время работы: с 9:00 - 21:00

Титул Авто отзывы

Титул Авто отзывы любой автовладелец, который приходил за покупкой в автосалон может писать пожелание или прочесть, что пишут покупатели

Автосалон Титул Авто отзывы:

похожие автосалоны

главная

7 Отзывов

  1. Екатерина

    Мы от салона в восторге. Менеджеры приятные, видно что образованные, знают о машинах все что ни спросишь. Спрашивали их о многих моделях, разложили по полочкам все плюсы и минусы. Нас обслуживал менеджер Иван. Сравнивала с другими автосалонами, так этот намного лучше. Еще хотела поблагодарить за вкусный кофе, вы лучшие!

    08.02.2016
  2. Мария

    Хотели воспользоваться моей наивностью и обмануть по полной программе! Опять же, по телефону напели мне так сладостно, что все будет по таким же условиям, как указано на сайте. Перед оформлением договора потребовали внести аванс. Хорошо, в этот момент в этом салоне начал скандалить какой-то мужчина, и из его криков я поняла, что его тут обманули. Поэтому поскорее ушла оттуда, хорошо хоть деньги не отдала.

    07.02.2016
  3. Алексей

    Вот наш русский люд доверчивый! Недавно киданули в этом салоне знакомого, пошел посмотреть что там да как. А вот тут еще и на отзывы наткнулся! Всем, кого тоже кинули – примите мои соболезнования. Люди работают не покладая рук, копят, а их вот так вот обдирают. как липку.

    06.02.2016
  4. Владимир:

    Ну не бывает авто в обычном салоне дешевле чем у оф дилера! Перед покупкой обязательно заходите на его сайт и сравнивайте цены, чтобы не стать жертвой мошенников! Люди, бесплатный сыр только в мышеловке! Тем более мы в Москве живем, тут каждый за себя и все друг друга обмануть стремятся.

    06.02.2016
  5. Александр

    Хотел покупать в этом салоне Рено Дастер, по телефону сказали что стоит 450 тысяч. Поехал туда, выянилось, что такого авто у них нет. А есть только кредит с 43% годовых. И это с белоснежной кредитной историей. У меня слов нет, одни ругательства.

    05.02.2016
  6. Николай

    Хотел у них брать машину. Когда приехал туда, первое что меня удивило – машин в салоне практически не было, хотя когда звонил туда, менеджер меня заверила, что у них очень большой выбор. Спросил, почему машин нет, ответили, что они все на складе, а тут места нет. Ну и как тогда покупать? При этом они отказались привозить в салон машину, чтобы я ее посмотрел, только после предоплаты в 50 тысяч. Короче развод. Заказал авто у официального дилера, жду своей очереди. А этот салон крайне не советую.

    04.02.2016
  7. Геннадий

    Хотел прикупить у них Дастер, цена была 541 тыс. Позвонил им, уточнил, могу ли купить, ответили что да, без проблем, приезжайте. А я из области, 8 часов до столицы ехать, хорошо что выходные были и на работу не нужно было идти, а то бы время потерял и деньги! Приехал и что? Той машины, о которой я договаривался с менеджером, в наличии нет, кредита под 5% нет и скидок тоже нет. Вот такие дела там. Представьте мои ощущения! Совет: не связывайтесь с этими лгунами!

    03.02.2016

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: