Форсаж отзывы

Форсаж  отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 27; Софийская, 2; Бухарестская, 22 к.3; Руставели, 29; Кубинская, 4
Телефон: 8 (812) 320-10-10
Сайт:
Время работы: с 9.00 до 21.00

Форсаж отзывы

Краткая справка: холдинг оформился в 2017 году, как бизнес, отделившийся от другого автодилера, Дакар. Автосалоны расположены неравномерно: два во Фрунзенском районе, по одному в Выборгском и Калининском. Четырёх локаций достаточно, чтобы разместить 7 марок: Хендай, УАЗ, Лада, Шевроле Нива, Пежо, Сузуки, Фольксваген (с марта 2018), смотрите подробнее на карте, как добраться туда: Новое! С декабря 2017 в портфеле автодилера появилась и марка Kia.

Предыстория бизнеса

Ранее материнская компания использовала наименование Форсаж для продажи некоторых брендов из своего портфеля. А когда новый дилер обрёл самостоятельность, ему удалось значительно увеличить количество марок меньше чем за год тремя способами:
  1. засчёт бывшей материнской компании;
  2. засчёт собственной инициативы, но с размещением на хорошо знакомой территории;
  3. и благодаря инвестициям с нуля.
В результате возник крупный автомобильный холдинг. Дилерские центры работают по стандартам марки.


Форсаж Пежо и Сузуки в Санкт-Петербурге на Софийской отзывы покупателей Какие есть зоны роста

Из-за того, что предприятие молодое, пока не создан единый ресурс с базой автомобилей бу, чтобы у клиентов было больше выбора. Но в этом есть и прагматизм: продавец для реализации вторичных продаж использует общедоступные доски объявлений, и пока достаточно.
Если вы посещали один из автосалонов Форсаж, поделитесь своей историей. Посмотрите, что пишут другие покупатели о нём:

19 Отзывов

  1. Маргарита

    Проходила ТО в Форсаже. Немножко опоздала, но администратор и мастер встретили меня приветливо. Загнали мою машинку, а я пошла в торговый центр. Где-то через 1,5 часа мне позвонили и сказали, что машина готова. Вернулась в салон, мастер рассказал о сделанных работах, отдал ключи и я поехала домой. Машину свою люблю, поэтому и дальше планирую обслуживаться только у официального дилера.

    24.10.2018
  2. Дмитрий Колосовский

    Оставил заявку в интернете, а на следующий день уже уехали из салона за рулем. Сомневались с женой, но старший менеджер Евгения предложила и резину зимнюю, и сигналку. Не устояли мы перед ее чарами :))) Да и ждать машину как в других салонах не хотели. В общем, на нашей Крете сразу в отпуск рванули. Спасибо за это Евгении Рогожиной!

    18.10.2018
  3. Ангелина

    Обратилась сюда за оценкой машины, оценили дороже чем в другом салоне поблизости( не буду писать название), персонал вежливый, салон светлый и чистый, даже не ожидала от лады. Буду дальше с ними работать.

    17.10.2018
  4. Денис

    Пару месяцев назад приобрел хендай Крета комфорт с объемом двигателя 1.6 и 123 л.с., коробка автомат. Менеджер Максим подробно рассказал какими конфигурциями напичкан автомобиль, какое оборудование можно доустановить еще, и это оказалось не лишним. Понравилось, что мне ничего не навязывали - я объяснил что мне нужно и мы подобрали отличную модель, которая под эти характеристики подошла. Для меня это лучшее приобретение за последнее время. Спасибо!

    12.10.2018
  5. Виталий

    Форсаж по ул. Бухарестская, 22/3, Санкт-Петербург преследует только свои корыстные интересы, клиент для них не имеет никакого веса, во главе угла деньги. Сначало обещают зарезервировать автомобиль, а потом: купите автомобиль в кредит, трейд-ин или по безналу для корпоративных клиентов, чтоб навязать сервисное обслуживание авто и получать деньги за это. Короче, впечатление отрицательное от общения с менеджерами. Бабло для них превыше всего. Тогда надо было заниматься банковской деятельностью. Отношение к клиентам мягко говоря не уважительное. Не рекомендую.

    16.08.2018
  6. Форсаж

    Надежда,благодарим Вас за оставленный отзыв . Напишите, пожалуйста, более подробно о том, что произошло minakova.olga@kia-forsage.ru. Из-за недостаточной информации сложно сориентироваться по модели машины и сотрудникам, а также наказать виновных.

    15.08.2018
  7. Евгений

    Супер салон,очень понравилась менеджер Анна Дегтерева просто лучший менеджер, много отзывов об этом салоне прочитал негативных, В итоге решил съездить все таки, действительно перебили ценник сделали предложение лучше, чем где либо, Анна профессионал своего дела умница побольше бы таких,

    15.08.2018
  8. Надежда

    Сто раз пожалела, что остановила свой выбор на салоне Форсаж на Софийской. Сроки выдачи автомобиля дают не соответствующие действительности. Машину не могу получить неделю, т к нет ПТС. После заключения договора и оплаты про клиента забывают, получить информацию - устанешь звонить-писать. Ценник на автомобили далеко не самый оптимальный. Выбрала салон среди других из-за близости к дому и напрасно. Не рекомендую никому.

    21.07.2018
  9. Николай

    По телефону откровенная ложь о наличии машин, предложили приехать и всё авто со скидками и прямо с ПТС стоит и тебя ждет, в реальности ничего нет. Зачем разводить людей и не сказать,что в реальности имеется в наличии

    09.07.2018
  10. Екатерина

    В салоне хотела приобрести киа пиканто, сотрудник Николай все подробно рассказал, показал, провели тест драйв, дали скидку и допы в комплектацию. Все было прекрасно до момента обращения в кредитно- страховой отдел. Сотрудник Иван обещал сделать все от него зависящее, чтобы получить кредит по минимальной ставке и без страхования жизни. Далее оказалось, что без страхования жизни нельзя получить кредит. Далее добавился gap, каско, осаго и переплата составила порядка 300 т.р. при учете, что авто кредит под 13% на сумму 526 т.р. как такое возможно??? Не понимаю. Придя в этот отдел делите все на 3, а точнее умножайте!!!! Залог мне вернули в течении 20 минут, без проблем. Меня не устроили условия банка. Салон честный, поэтому 5.

    04.07.2018
  11. Форсаж

    Ольга. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Алексею персональную благодарность.

    07.05.2018
  12. Игорь

    Сегодня ездил менял резину зимнию на летнию.( 15.04.2018). В целом очень доволен. Раньше там был оф дилер Автора Киа, сейчас Форсаж Киа. Понравилось то что без проблем пустили в ремонт зону. Это большой плюс. Рекомендую кофе в кофе машине которая стоит возле кассы. Единственный минус кафе на втором этаже, цены , ассортимент блюд весьма огорчает. Покушать плотно не получится :-(. Надеюсь исправят со временем. Сегодня позитивная девушка работала на входе :-) очень приветливая .

    15.04.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: