Форсаж отзывы

Форсаж  отзывы
Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 27; Софийская, 2; Бухарестская, 22 к.3; Руставели, 29; Кубинская, 4
Телефон: 8 (812) 320-10-10
Сайт:
Время работы: с 9.00 до 21.00

Форсаж отзывы

Краткая справка: холдинг оформился в 2017 году, как бизнес, отделившийся от другого автодилера, Дакар. Автосалоны расположены неравномерно: два во Фрунзенском районе, по одному в Выборгском и Калининском. Четырёх локаций достаточно, чтобы разместить 7 марок: Хендай, УАЗ, Лада, Шевроле Нива, Пежо, Сузуки, Фольксваген (с марта 2018), смотрите подробнее на карте, как добраться туда: Новое! С декабря 2017 в портфеле автодилера появилась и марка Kia.

Предыстория бизнеса

Ранее материнская компания использовала наименование Форсаж для продажи некоторых брендов из своего портфеля. А когда новый дилер обрёл самостоятельность, ему удалось значительно увеличить количество марок меньше чем за год тремя способами:
  1. засчёт бывшей материнской компании;
  2. засчёт собственной инициативы, но с размещением на хорошо знакомой территории;
  3. и благодаря инвестициям с нуля.
В результате возник крупный автомобильный холдинг. Дилерские центры работают по стандартам марки.


Форсаж Пежо и Сузуки в Санкт-Петербурге на Софийской отзывы покупателей Какие есть зоны роста

Из-за того, что предприятие молодое, пока не создан единый ресурс с базой автомобилей бу, чтобы у клиентов было больше выбора. Но в этом есть и прагматизм: продавец для реализации вторичных продаж использует общедоступные доски объявлений, и пока достаточно.
Если вы посещали один из автосалонов Форсаж, поделитесь своей историей. Посмотрите, что пишут другие покупатели о нём:

23 Отзыва

  1. Ярослав

    Для покупки новой сонаты я решил обратиться в салон Форсаж на выборгском шоссе. Во-первых, близко от моего дома, во-вторых, широкий модельный ряд в наличии. Салон отличный! Вежливый персонал, компетентный менеджер Максим, который со мной работал, интересная система скидок. В итоге автомобиль вышел весьма выгодно по стоимости, а от работы салона Форсаж осталось очень приятное впечатление. В такой салон хочется возвращаться снова и снова)

    02.12.2018
  2. Алена

    Купила себе в Форсаже весту седан. На мой взгляд это очень достойная машина за такую стоимость, красивый дизайн, достаточно комфортная. Сделали скидочку по кредитной программе, ещё и комплект резины дали в подарок. Покупкой довольна. Не очень быстро одобрили кредит, а в целом все прошло хорошо.

    19.11.2018
  3. Ольга

    Звонят из салона Форсаж на Выборгском шоссе,обещают купить машину по моей цене,прямо клянутся сразу отдать деньги и обманывают. Осматривают машину, называют свою низкую цену. Потеря времени и нервов. Занижают цену вдвое без аргументов. А врут что их устраивает моя машина и цена. Не верьте им.

    06.11.2018
  4. Ольга

    Позвонили из этого салона по выставленному мною объявлению о продаже машины.Причем в выходной день! Фольксваген тигуан 2013г. Машина на полном фарше: от кругового парктроника, автопарковщика до вебасто,голосового управления блютузом и прочих опций,входящих в комплектацию SOCHI EDITON! Машина в идеальном состоянии,н и разу не была в аварии, 42000 пробег! Девушка клялась,что они согласны купить автомобиль по заявленной мною цене 1 390 000,00р. Нужно только показать автомобль.Вот прямо сразу заберу деньги наличными из кассы! В результате я потеряла почти 1,5 часа на приезд и осмотр автомобиля! Кстати,я присутствовала при этом и видела что там рабочий писал.Практически ничего, скол от камня, масло на минимуме и еще что то от балды-потеки на двигателе! Мы недавно проходили очередное ТО на дилере и этого в принципе не может быть. В результате сотрудник сказал, что вчера они продали такой же!!!! автомобиль за 900 000. Поэтому они дают цену 800 000,00. Откуда они взяли такой же автомобиль, если мне при покупке менеджеры говорили, что такие автомобили редкость. Автомобиль вышел на полном фарше с конвейера, а собрать эти опции вместе дополнительно на заказ стоит немеряно денег! Такое заявление директора говорит о том,что салон и не собирался давать мне мою цену! Они тупо наврали мне по телефону,чтобы заманить меня в салон, потратить мое время на дурацкий многозначительный никому не нужно в результате осмотр и потом банально кинуть меня с ценой! И тупо соврали что продали мифический такой же автомобиль.Не ведитесь на уговоры девушек из этого салона, которые врут и не краснеют! Потеряете время, потратите нервы и не получите достойной оценки! И обязательно присутствуйте при осмотре,если все таки решили попробовать.. Это ваше право.Форсаж на Выборгском шоссе 27.

    06.11.2018
  5. Маргарита

    Проходила ТО в Форсаже. Немножко опоздала, но администратор и мастер встретили меня приветливо. Загнали мою машинку, а я пошла в торговый центр. Где-то через 1,5 часа мне позвонили и сказали, что машина готова. Вернулась в салон, мастер рассказал о сделанных работах, отдал ключи и я поехала домой. Машину свою люблю, поэтому и дальше планирую обслуживаться только у официального дилера.

    24.10.2018
  6. Дмитрий Колосовский

    Оставил заявку в интернете, а на следующий день уже уехали из салона за рулем. Сомневались с женой, но старший менеджер Евгения предложила и резину зимнюю, и сигналку. Не устояли мы перед ее чарами :))) Да и ждать машину как в других салонах не хотели. В общем, на нашей Крете сразу в отпуск рванули. Спасибо за это Евгении Рогожиной!

    18.10.2018
  7. Ангелина

    Обратилась сюда за оценкой машины, оценили дороже чем в другом салоне поблизости( не буду писать название), персонал вежливый, салон светлый и чистый, даже не ожидала от лады. Буду дальше с ними работать.

    17.10.2018
  8. Денис

    Пару месяцев назад приобрел хендай Крета комфорт с объемом двигателя 1.6 и 123 л.с., коробка автомат. Менеджер Максим подробно рассказал какими конфигурциями напичкан автомобиль, какое оборудование можно доустановить еще, и это оказалось не лишним. Понравилось, что мне ничего не навязывали - я объяснил что мне нужно и мы подобрали отличную модель, которая под эти характеристики подошла. Для меня это лучшее приобретение за последнее время. Спасибо!

    12.10.2018
  9. Виталий

    Форсаж по ул. Бухарестская, 22/3, Санкт-Петербург преследует только свои корыстные интересы, клиент для них не имеет никакого веса, во главе угла деньги. Сначало обещают зарезервировать автомобиль, а потом: купите автомобиль в кредит, трейд-ин или по безналу для корпоративных клиентов, чтоб навязать сервисное обслуживание авто и получать деньги за это. Короче, впечатление отрицательное от общения с менеджерами. Бабло для них превыше всего. Тогда надо было заниматься банковской деятельностью. Отношение к клиентам мягко говоря не уважительное. Не рекомендую.

    16.08.2018
  10. Форсаж

    Надежда,благодарим Вас за оставленный отзыв . Напишите, пожалуйста, более подробно о том, что произошло minakova.olga@kia-forsage.ru. Из-за недостаточной информации сложно сориентироваться по модели машины и сотрудникам, а также наказать виновных.

    15.08.2018
  11. Евгений

    Супер салон,очень понравилась менеджер Анна Дегтерева просто лучший менеджер, много отзывов об этом салоне прочитал негативных, В итоге решил съездить все таки, действительно перебили ценник сделали предложение лучше, чем где либо, Анна профессионал своего дела умница побольше бы таких,

    15.08.2018
  12. Надежда

    Сто раз пожалела, что остановила свой выбор на салоне Форсаж на Софийской. Сроки выдачи автомобиля дают не соответствующие действительности. Машину не могу получить неделю, т к нет ПТС. После заключения договора и оплаты про клиента забывают, получить информацию - устанешь звонить-писать. Ценник на автомобили далеко не самый оптимальный. Выбрала салон среди других из-за близости к дому и напрасно. Не рекомендую никому.

    21.07.2018

Добавить отзыв

Оценить, нажав на звезды: